Короче за плечами законченный технарь.....
Учусь на 3ем курсе института , за все 3 года на парах был раз 30. Я не представляю как сидеть там , для меня 80 минут просидеть это слишком. Сейчас висит 4 хвоста , 2 из которых точно запилю , 2-это бух учёт и ИТУ0(информационные технологии управления) Меня эта учёба пздц как з436ала , прям не знаю что делать , но в тоже время понимаю что если бросить , то в жизни будет очень трудно. Как у вас с этим?
зы От души
#3 Я не могу , лень
#4 Думал над этим , но нет , х00ле там делать? Долг родине? А что родина сделала для меня?мм?Никому ничего не должен , разве что старщему поколению , спасибо им
#8 Вариант , но нехочу. Я наверное самы ленивый человек на планете
А что дальше? Работа , работа , работа , и как с7кин сын горбатиться всю жизнь только для того, что бы прожить? Как вам такие перспективы? Или стать хипарём , или будистом , в чём смысл жизни?!
#12 я тоже так думал, но сидеть и нех7я не делать тоже наста3бывает, а к работе привыкаешь, а вообще надо учиться, что бы потом них7я не делать и получать нормальные бабосы, так что учись за3бал
#16 Сам то как учишься? На 4 или 5? Или на 3? Таких как мы , с "высшим" образованим хоть жопой хавай! К работе привыкаешь , а если работа настолко рутинная , что приходя домой тебе блевать охото?! В жизни только 2 дня когда тебе пох7й , потом на пенсию и живёшь для себя! И что ты сделаешь в свои 60?
#18 Блеать главное не хорошо учиться, а иметь мозги и принимать информацию которая тебе нужна. Я тоже задавал себе эти впоросы, если хочешь не быть, как все, то все равно нужно с чего то начинать, или тупо сдохнуть, ты что выбираешь?
#20 Ладно по твоей логике , ты доволен какие у нас дороги, ты доволен тем какие у наших ветеранов пенсии , ты доволен тем что народные артисты живут как бомжи , ты доволен тем что люди платят за комунальные услуги больше чем получают? Смотрю ты много знаешь? А кто ты такой , и чего ты хочешь в жизни , и что ты делаешь для этого? Не суди , да не судим будешь!
#21 Блеать умею много вещей , и работал дох7я кем , ответил на твой вопрос
Афтар будет тебе лет 30 сам над собой посмеешся, можно горбится, а можно работать по настоящему зарабатывая большие деньги прекрасно отдыхая ездя по миру, иметь хорошую здоровую обеспеченную семью и тд. А вот что ты будешь делать дальше горбится на копейки или чего то добиваться серьезного решит во многом именно твое образование, учится тебя никто не заставит, потому что тебе самому свою жизнь проживать в достатке или тупо существовать...
Информация которая мне нужна. Историю хорошо знаю , читаю книги , смотрю позноваетельные передачи , и как это тебе поможет? Разве что в отдельных моментах жизни, Ты посмотри что сейчас делает государчтво и всё поймёшь!
#23 Заработаешь столько что сможешь уехать их этой страны, никто тебя держать не будет и опять же, деньги здесь значат все у кого их в достатке живут приспокойно и особо не жалуются
#27 я тебе про цель писал? Чтобы ты бл9ть жил как человек ты должен эти средства иметь, без образования вообще добавится в нашей стране еще одним уродом которых и так в достатке удачи афтар
#32 Ну не работай не учись епт, сгниешь в подьезде от ягуара, кто тебя вспомнит епт, че ты на этом форуме тему такую поднял хочешь серьезно поговорить дак иди на профильные форумы сдесь 95% в жизни еще ниче толком не сделали
#32 не хочешь учится и работать дак не делай кто тя заставляет то, тебе жить че ты здесь еще агришся, хочешь чтобы все такие как ты были? я те говорю без тебя хватает в нашем Горе-Государстве
#36 Я не агрился , просто ты не понял меня ! Вот твои комменты неочёмные, найди мой слова , где я пропагандировал пьянствовать , курить , не ходить на работу , не учиться . Раз ты так говоришь , значит ты добился в этой жизни. Если это так, жму руку
#41 Бл9 вот ща уже агриться надо , ты мне покажи где я агрился с7ка ты! Х7ле ты пи3дишь ,кажется ему. Бл9 ты прям уже калишь , давай нах7й реши мне задачку по бухгалтерским счетам , мастер блеать
#42 thx
#46 свой пост №32 перечитай поймешь кто агриться начал, чтоб задачи решать нужно было на пары ходить слушать и башкой думать епт, я еще за него долбо3ба решать долбо3ба должен
#48 читай #39. "я еще за него долбо3ба решать долбо3ба должен"
Я тебе говорил , что ты должен , окстись.
Если ты такой нех7ёвый, так давай , попробуй, заметь я тебя не принуждаю. Это твои слова "да уж и такие предметы не сдавать это нужно быть не просто краном, а УО"
YO Это ещё чё за :
с какой-то стороны понимаю автора и вижу тут только один выход, учись, в дальнейшем выбери профессию по которой тебе было бы приятно работать и работа не казалось каждодневной пыткой. стремись и всё получится, а если будешь просто сидеть них7я не делать, то врятли выберешься из данной ситуации. gl
guys
register http://steelseries.com/10?code=sndQyoMu and u can win something from steelseries products
my friend won ss qck+ an hour ago !!!
don't miss ur chanse ;)
Я тоже так думал когда задавал вопрос,о изучении языка и тд.Однако отличный человек помог,разьяснил и даже больше.Так что на бб не только школота тусует.
вот из-за таких у364нов как автор мне будит просто на работу устроится, побольшеб вас таких ))) тк процентов 90 выпускников вузов вообще олени конченные,
#1 езжай ска в деревню подсосово и пробухай там печень!!!!!
а потом орут что капитализм говно, это вы говно! (с)
я вообще не понимаю, что Вы здесь решаете... Высшее о6разование-нео6язательно. Если не хо4ешь у4иться-армия и ра6ота, хо4ешь-учись.
каждый 3-й студент наверно не хо4ет ни4его делать сейчас, это про6лема - нерешаема.всё зависит только от силы воли.ОТУЧИЛСЯ НОРМАЛЬНО-с голода не помрешь!вот и стимул
#77 Просто ты у3бок системный вот и будеш на дядю 3башить всю жизнь,них7я кроме своей 5этажки не увидиш.Каждый день одно и тоже.Нах7я?Просто ты уже принял что так оно и будет
№79 тож прав, но для того что6ы своё дело создать, нужно иметь мозги,грамотно мысли...что те6е уче6а и закладываетА бизнес-кому дано, кому нет.
но ни4его не делая, можно дауном стать дд
#60 Запятиые расставь уже , а то тебя х7й поймёшь , проффесор
#73 О Дарвина знаешь , так во ты под него попадаешь , на левом форуме , да ты е6ло!
#72 Ну так в чём проблема , звони в скайп , там и поговорим(посмотрю на твой уровень развития)
#77 Какие слова знает , капитализм блеать , иди нах7й со своим капитализмом
аффтар очередной калека который не способен обучаться...
по поводу, что родина дала тебе: родина дала тебе возможность халявно учиться, а в твоем случае НЕ учиться
что тебе делать: играй дальше в доту и кс, т.к. на большее ты не способен...
#89 О боже
#91 Истинный партиот. Я на платном , сейчас мало кто на бесплатном учится , я думаю ты тоже. А по поводу бесплатного обучения , посмотри на реформаторов наших . Что же будет с шольниками которые сейчас в 5 классе?
Госудаство ростит тупых дебилов , по американскрй системе , что бы те проголосааола за нужного , и не задавали вопросов.
#94 прав насчет судьбы автора) Без обид, но никто не возьмет на работу человека, который не умеет учиться. Звони в Эльдорадо, сообщи, что ты придешь после диплома к ним работать.
О себе: 4 курс, вышка, очно, бюджет офк, второй из трех курс на экстернате, работаю. Повышенная стипуха, на красный диплом иду и там и там. Собираюсь в аспирантуру.
"учусь на четвёртом на отлично и есть свой бизнесс"
Курсачи пишешь?
#93 " А по поводу бесплатного обучения , посмотри на реформаторов наших . Что же будет с шольниками которые сейчас в 5 классе?"
Можно подумать, что ты действительно читал законопроект
"Госудаство ростит тупых дебилов , по американскрй системе , что бы те проголосааола за нужного , и не задавали вопросов."
Ты-то пздц много вопросов задаешь и голосуешь за тех, за кого не надо
Глупые люди получаются сами, здесь не государство виновато.