#1 Он служил?Нет? Тогда это не его день.23 февраля день защитника отечества , а не просто мужской день , как например 8 марта бабскийй.
Так что блеать дай ему леща за меня , если он петушится начнет
#5 то есть чтобы стать "защитником отечества" нужно просто отслужить в армии? а кого ты там защищал? в армии? ты получил воен. подготовку, хотя какая подготовка за 1 год, и получил психологическую закалку. а вот как наступит война, так и видно будет, кто защитник, а кто - нет
Воены , как настанет война я ващи унылые задницы поднадеру Я из вас сцук настоящих бойцов блеать сделаю , вы блеать кровью у меня плеватся будете с7ки В химзащите и брониках у меня сцуки будете бегать кросы по 5 км , а кто не сможет , в стройбат нах Это браблей блеаааать
ЗЫ
#14, если строить из себя умного, то надо хотя бы знать, о чем говоришь.
Ученые доказали, что для военной подготовки, достаточно даже полгода.
В Германии в скором времени перейдут на шести месячную службу.
#5 в какомто смысле ты прав! но как сказал 14 кого ты там защищал? ты прошол подготовку базовую отсальное время спали ел! с нашей армией учения проходят два раза в год по 2 месяца! тоесть остальные 8 месяцев ты ходиш на построение, убираешся в казарме или заставляеш кого!я призывник и думаю что 23 февраля это мужской праздник! так что бухаем воены!
№26 Кроме, как иди накуй я тебе писать ничего не хочу.
Не люблю людей которые не знают тех вещей которые говорят , но блеать строят из себя сцука суперменов и эйнштейнов.Войска бывают разные блеать и ты не представляешь как в начале побывать на выезде под дождем ночью в карауле и ходить зимой по несколько раз в месяц на стрельбы , бывают и ночные.Короче блеать не говорите о том чего не знаете и меньше блеать телек смотрите.Российская армия самая сильная , ибо только здесь круглые носят , а квадратные катают
#25 я никого из себя не строю. я тот, кто я есть, и пох7й на остальных, например на тебя
одно дело учебка, другое дело война..
мне кажется 6 месяцев недостаточно, и пох7й на ученых
#32 ну немного сдерживай себя. я ни одного ветерана не видел, который бы по форумам лазил и на улице рубаху на себе рвал, потому что всю войну прошел. тебе просто до армии внушили, что армия это п1здец просто, а прийдя с неё, ты понимаешь, насколько ты крут, что ты вернулся тем, кем был, и даже стал чуть-чуть круче и здоровее. как-то так
День защитника Отечества — советский по происхождению праздник, отмечаемый 23 февраля в России, Белоруссии, Приднестровье и Южной Осетии. Был установлен в СССР в 1922 году как День Красной армии и Флота. С 1949 до 1993 г. носил название «День Советской Армии и Военно-Морского флота». После распада СССР праздник также продолжают отмечать в ряде стран СНГ. В связи с распространённым в обществе стереотипом о том, что полноценными «защитниками Отечества» являются лишь мужчины, праздник часто позиционируется и воспринимается как «день всех мужчин».
и некуй спорить
23 февраля День Защитника Отечества. Я вот не служил и отмечать не буду.. Мать и Отца поздравлю (оба военнослужащие). А по поводу:
Всемирный день мужчин — отмечается в первую субботу ноября.
Международный мужской день — отмечается 19 ноября.
Так что делайте вывод...Для кого то это день просто нажратся
#80 п1здец ни капли уважения к прекрасному полу. хотя, если группа мальчуговая, то обычно и бабы ниочемные. у нас в группе так, и одна с декрета пришла на 3 курсе
#1 ну как кто-то говорил - самый лучший подарок это ты. а так много вариантов - можно подарить часы, подарочный набор ножей, футболку прикольную с его именем или с тем, чем он увлекается. глянь в интернете что-нибудь посмотри на этом сайте, там полно всего интересного