Сначала хочу сказать что я не пытаюсь вас развести или кинуть, я такой же как и вы) в свое время задрачивал в кс и варкрафт)) а сейчас хочу поделиться фичей которую нашел недавно.
Вобщем, недавно в интернете нашел сайт с помощью которого есть возможность заработать. Деньги поначалу небольшие, но как дополнительный заработок неплохо. От вас не требуется вложений своих денег, надо только немного вашего времени за копмьютером. А времени у компа мы все убиваем немало, и сейчас из этого можно еще и получить выгоду) Это все легально и за это получаешь реальные деньги)
Кому интересно, пишите на moneydm@rambler.ru ,расскажу что к чему.
хуле какойто задрот написал в нике браблей и вы как шлюхи кинулись голосовать , у вас хоть чуть есть самоуважение?Темболее хохлы слили
Браблей за опущенцев будут считать , которые за любую шнягу готовы ж0пу рвать
aga zna4ut mujik 364 sunde pocmotpum:
8. 18:51 - 17 Feb, 2011 - da (95.81.31.183)
сеня, обратись на браблей, и если подишешься Na`Vi ceh9 4 brablay, поверь, твоя сестра выиграет )
11. 18:57 - 17 Feb, 2011 - da (95.81.31.183)
сеневич, если хочешь, я создам тему на браблее, но поцаны проголосуют после матча офк
ЗЫ Na`Vi ceh9 4 brablay
14. 19:04 - 17 Feb, 2011 - da (95.81.31.183)
» ceh9
я создаю тему на бб, скоро дам ссылку
17. 19:19 - 17 Feb, 2011 - da (95.81.31.183)
на коменты не обращай внимания , это бб
проголосуют
aftop tebe ne kazhetcja 4to tu nemnogoox7el na 2 fronta xy94ut
Короче специально зарегаюсь и проголосую против , ну а хуле , такое западло как афтор и блеать цех9 надо наказывать ,потому что браблей это не армия каких то жалких задротов и мудков
Может браблей и троли , что я считаю не плохо , но это не значит , что любой мудк из хохляндии , или откуда бы то не было , создавал тему в стиле ,
проголосуйте за сестру хохла , заливал беспонтовые картинки и хотел чтобы браблей , как собаки , кинулись голосовать за какого то мудка и браблей сразу на задних лапах вприпрыжку выполнял.Все кто думает иначе сосут болт.
ЗЫ все сказал
#90 нех7я себе,как ты догадался? наверно в профиле глянул? тебе бле только в розыске работать...
#93 О_о вася а чем же быть ах7енно тролями? зайдешь на любой сайт-форум, и всегда есть гавно, какое любит обсырать за про100 так,
и когда его начинаешь обсыкать в ответ,то идет оскорбления родителей, ниже часто вижу пост: ты наверно тролль с proplay,
потому что большинство 7ебанов только там может гнать на родителей от безысходности.АХУЕНАЯ репутацыя.люблю proplay только за фотоЖабы.