Вобщем пацаны! Тут такое дело! Вобщем я познакомился вконтакте с девушкой, ну вот встретились мы с ней пару раз она мне понравилась, я ей тоже вроде! Так вот вчера она мне предложила реально начать встречаться. Но пацаны запара в том, что ей только 15 недавно исполнилось, ну вобщем маленькая еще чтоли! Пацаны вы тока не подумайте! Сиська, ж0па, фейс - всё впоряде! Так это! Пацаны! Подскажите стоит ли чето мутить с ней? Если че подробней надо рассказать, так спрашивайте только без х7йни!
ЗЫ братаны, я еще не допер как тут картинки вставлять, так что покачто хелпаните без жиги, семак и кабыл
ЗЫ СЛАВА РОССИИ!!!
Беда в том, что ты так радуешься и поверить не можешь, потому что для тебя это тёлка будет первая. Для неё, видимо, тоже (ты, а не тёлка).
Она через тебя по х7ям дальше пойдёт, а ты, возможно, пойдёшь по этапу. А что ещё хуже - создашь здесь тему и будешь слезы лить, как тебя бросила малолетняя с7ка.
Ибо ей 15 лет и в таком возрасте ей нужен не парень, а просто инструмент для набора опыта. Только она тебе имеет право е64ть мозги, а тебе даже не подрочит, ибо соврашение.
Короче, оно того не стоит, скорее всего.
#22 базар фильтруй 364, по этапу только полупокеры подобные тебе ходят. Через тебя видимо только малолетние педовки проходили, если так судишь.
ЗЫ она у меня не первая девушка, до этого серьезно и достаточно долго встречался с 2умя девушками, с которыми разница в возрасте была только 1 год, по этому проблем в понимании не возникало
афтар, она ж ещё маленькая и глупая. ты то взрослый, не будь дураком. и слушай что тебе говорит #22. да и рано тебе мутить с телочей, если ты даже такую проблему осмыслить и решить не в силах!
#41 м7дк. Я советуюсь и смотрю много ли норм поцыкав поддерживают мою точку зрения, а не прошу за меня осмысливать что-то.
ЗЫ #34 Я твою бабку 364л, м7дк
#48 не вопрос только я не понял, не палить ,что это ты объект обсуждения, или чо?
#45 складывается впечатление, что ты тупорылый уе6ак. вот твои слова:
"Я советуюсь и смотрю много ли норм поцыкав поддерживают мою точку зрения, а не прошу за меня осмысливать что-то." ты свою то точку зрения высказал? с кем ты тут посоветовался? пока советы дают остальные, а ты агришься на правду. короче е6и дальше бабку #34 и уе6ывай
#52 у у364нов правда в размешку с г4вном, по этому ее то и правдой назвать нельзя
ЗЫ я ни с кем покачто не советуюсь, а лишь задумываюсь над нормальными постами типа #12 #19
ЗЫЫ моя точка зрения - собираюсь попробывать погулять с ней, если будет нарастать интерес к ней и не будет больших недопониманий - то буду продолжать это основное, но еще много ньюансов же
ЗЫЫЫ насчет фото: собирался кинуть, но у вас пошла х7ёвая волна в мою сторону, которая не обоснованна. Так что покачто тока авторам адекватных постов в лс кину мб потом и в тему запилю
#57 мой ящик с сообщениями пока пуст, я что неадекват что-ли? раз ты гонишь про необоснованный накат в твою сторону, значит тебе не нравится такая тема? а х7ли тогда, обоснуй мне почему я неадекват? жду либо фото, либо объяснений
#59 "складывается впечатление, что ты тупорылый уе6ак" - дальше ты пытаешься это обосновать на основе того, что я еще не сказал, а ты уже сделал выводы.
ЗЫ про правду, точку зрения и советы уже я сказал
#63 я обосновал с 1ой попытки, и сколько мне надо было ждать, пока ты соизволишь все расписать по-конкретнее? пока я не наехал, ты не заговорил. сечешь?
Автору нужен не совет, а чтобы мы убедили его в том, что он не 364ан.
Ссышь - не делай. Не ссышь - не создавай тупых тем, а иди с ней решай.
Мб, она адекватная. Но это очень мб: в 15 лет у них только мамина косметика на уме, глянец да послушать россказни старших подруг.
Кинь мне в личку айди, просто посмотрю, может, внатуре, там чё-то стоящее. Но повторюсь - это очень лет до 20 маловероятно.
афтар,те жетско нечего делать.если бы хотел замутить то не устраивал бы тут шоу.а сделал бы все по-своему.по сабжу,14- она тупорылая дура,которая вскроет тебе мозг.если те нужны такие отношения,то удачи.
Спс всем успешным почанам, которые высказали свой взгляд на этот вопрос! (м7дки, это я не про вас )
ЗЫ Купаться вам в джакузи, заполненным жигой, с Джесикой Альбой до конца дней ваших!
Да автор еще сам пи3дюк, че вы про ее тупость загоняете? Ему по приколу будет.
Автор, совет: мути. Она тебе все равно в ближайший год не даст, а с 16 уже не статья.
блеать, у меня мать моложе отца на 6 лет и хооли?
если надо, то мути. Но знай, что до 16 лет половых связей чтобы не было, это уже уголовное дело будет.
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.
Мужики вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Блять током пиздануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть !!! !!! !!! !!
2-3 Года не большая разница.я встречался с девченкой которая младше меня на 4 года...ничего хорошего не получилось,разница в возрасте дала о себе знать,разные комапании etc
ни ты, ни, тем более, она, не достигли половозрелости
у вас еще не сформировалось целостное представление о мире вас окружающем
вместе с ребенком будет сложно утаить все от родителей и вам придется воспользоваться финансовой поддержкой мам и пап(они будут в 4Х73 офк)
так что советую потянуть с серьезными отношениями и заводить роман ну например с одноклассницей
короче твоя жизнь
зы не курил
зыы сказывается действие обезболивающих препаратов
#148 "Ему пара дней осталась до 18 лет... Т.е. ему её е6ать надо уже начинать завтра, а то поздяк будет?"
Ну смотря какого результата ждем Чтоб не закрыли, да, завтра можно. А как 18 стукнет, так хватит. Ждать придется до ее 16-летия.
Причем, если автор ее на 16-летие трахнет, то тоже закроют, ибо по закону ее трахать можно будет только на следующий день после днюхи.
мути офк, тут без вопросов, если мозги есть конечно, а то у малолеток бывают синдромы тупости частенько. Единственное, так это с сексом могут быть проблемы, ибо родительская опёка существует и боязень чего то. Хотя не удивлюсь, если она уже не девственница, ибо в наше время малолетние девочки направо и налево дырки выставляют.