ВООБЩЕМ У МЕНЯ ТАКАЯ ТЕМА ПАЦАНЫ.
СЕГОДНЯ КОГДА ВСЕ УШЛИ ИЗ ДОМА, Я ПРЫГНУЛ ЗА КОМП И ВКЛЮЧИЛ ПОРНУШКУ. ОДЕЛ НАУШНИКИ И НАЧАЛ ПРИДРАЧИВАТЬ. НЕЗНАЮ КАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО Я НЕЗАМЕТИЛ, ПОХОДУ ПРОСТО ЗВУК БЫЛ ГРОМКО ВКЛЮЧЕН И Я НЕУСЛЫШАЛ КАК ДОМОЙ ВЕРНУЛАСЬ МАМКА СО СВОЕЙ ЗНАКОМОЙ ПО РАБОТЕ. НУ Я ВООБЩЕМ КОНЧИЛ, ПОДНИМАЮСЬ С КОМПА, ХОЧУ ПОЙТИ В ВАННУ ПОМЫТЬ РУКУ И ЧЛЕН И ТУТ Я ВИЖУ ТАКУЮ КАРТИНУ: МАМКА И ЕЕ ЗНАКОМАЯ СТОЯТ У МЕНЯ ЗА СПИНОЙ И СМОТРЯТ НА МЕНЯ, А Я СО СТОЯКОМ, РУКА ВСЯ В КОНЧИНЕ И В КОМПЕ ПОРНУШКА ИГРАЕТ. НУ Я РЕЗКО РАЗВОРАЧИВАЮСЬ, ОБДРОЧЕННОЙ РУКОЙ БЕРУ МЫШКУ (РАЗЕР ЗА 2 С ПОЛОВИНОЙ РУБЛЯ) И БЫСТРЕЕ ВЫКЛЮЧАТЬ ПОРНУШКУ, ДРУГОЙ РУКОЙ НАДЕВАЮ ШТАНЫ И БЫСТРО САЖУСЬ ОБРАТНО ЗА КОМП.
ТЕПЕРЬ ВЫЙТИ НЕМОГУ ИЗ КОМНАТЫ, МАМКА СО МНОЙ НЕРАЗГОВАРИВАЛА И МЫ С НЕЙ ПОКА ЧТО ДАЖЕ НЕПЕРЕСЕКАЛИСЬ ГЛАЗАМИ, ОНА НА КУХНЕ.
ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ И ЧТО МНЕ СКАЗАТЬ ЕЙ ЕСЛИ ОНА СПРОСИТ МЕНЯ ПО ЭТОЙ СИТУАЦИИ?
Название: Как я поимел маму и тетю на даче
Автор: #5 ВЫ_КТО_ТАКИЕ_Я ВАС_НЕЗВАЛ_ИДИТЕ_НАХУЙ @ 14.02.11 22:00
Категория: Инцест
Добавлено: 22-01-2011
Оценка читателей: 7.77
Мне 17 лет,меня зовут Максим.....Мою маму зовут Евгения,ей 36 лет,она достаточно красивая !
У меня уже был секс и не один раз,я достаточно опытен в этом ! Но я всегда хотел поиметь свою маму! Я много раз видел ее голой!
Это была середина июня,мама сказала мне,что скоро приедет моя тетя Лиза и мы поедем втроем на дачу! Я очень обрадовался,потому что Лиза была очень красивая девушка,ей 30 лет! Когда я был маленький то говорил,что женюсь на ней(но это был детский бред)! Пока мы ждали Лизу,я мечтал как бы ее трахнуть на даче.....Хотите верте,хотите нет, но чудеса случаются..
В общем приехала тетя Лиза и мы поехали на дачу....Приехали мы туда под вечер!
Лиза предложила нам всем выпить и пошла в магизин за алкоголем!В это время я увидел случайно,как мама переодевалась,на ней были тонкие красные стринги и чулки, я немного испугался,что Лиза вернется и увидет,как я подглядываю за мамой,и будет не очень удобно.
По этому я пошел за сарай,чтобы покурить(мама не знала,что я курю,а Лиза).Член мой пылал от возбуждения и я думал о голой маме!В скоре вернулась тетя Лиза с двумя большими пакетами алкоголя!Мама сказала ей что мы все напьемся(мама разрешала мне алкоголь в отличии от сигарет)! Они накрыли на стол,мы начали пить,я достаточно уже не плохо напился,мама тоже была на веселе!
А у мамы давно секса не было,это уж я точно знаю и знаю,что происходит с девушками,когда их не трахают!В глазах Лизы мне показалось,что она хочет меня,но я на это не ращитывал!
Позже я намекнул Лизе,чтобы мы пошли покурить!Мама увязалась за нами,она думала,что мы в туалет! Но Лиза сказала ей,что она покурить идет и поговорить со мной о чем-то!Тогда пьяненькая мама Задрала юбки стянула свои стринги и села писать на моих глазах! Лиза начала громко смеяться,у меня снова встал! Мама закончила свое дело встала,оделась,как будто так надо (писать при сыне),хиикнула погладив меня по щеке и пошла веляя попой обратно на веранду! Я спросил у Лизы
- Почему мама меня не стеснялась,такого никогда не было с ее стороны никогда!?
- Я не уверена,что ты поймешь все,как надо!ответила Лиза.
Я немного не понял,что она имела ввиду!Член не прекращал стоять и еще Лиза была одета в такие прям маленькие шортики,ее попка казалась такой упругой и так сильно хотел ее потрогать!Мы дошли да сарая,зашли за него! И я снова спросил у Лизы
- Все таки почему мама так сделала!?
- У тебя есть девушка!?спросила Лиза.
- В данный момент нету!ответил я.
- А у тебя был секс с девушкой когда-нибудь!?спросила Лиза.
По сколько я был пьян,то ответил ей,
- Да,конечно и не раз!
Лиза протянула мне пиво,я его допил и поставил бутылку!
- Ты мне так и не ответила на вопрос!сказал я.
- Хочешь свою маму!?спросила Лиза.
Я немного испугался и ответил:
- Нет!!!С чего такие вопросы!?
Лиза засмеялась,подошла ко мне ближе и поцеловала меня в засос!Мой член снова вскочил!Я немного растерялся!
#6 ПРИВЕТ МАКСИМ
ТЕБЕ УЖЕ 17 ЛЕТ...
ДАВНО Я НЕВИДЕЛСЯ С ТВОЕЙ МАМКОЙ, ПОМНЮ КАК ОНА У МЕНЯ ПРИСАСЫАЛА... ЭЭЭЭХ ДА ЧО УЖ ТАМ ВСПОМИНАТЬ
ПОМНЮ КАК ОНА СТОНАЛА КОГДА Я ЕЁ ЕБАЛ А ТЫ В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ ПЛАКАЛ... А МЫ ПОТОМ ТЕБЕ ОБЬЯСНЯЛИ МОЛ Я С ТВОЕЙ МАМКОЙ ИГРАЛСЯ, НУ ТЫ ТОГДА НЕПОНИМАЛ ЕЩЕ ЧТО ТАКОЕ СЕКС, ЩАС ВЗРОСЛЫЙ СТАЛ, СМОТРЮ В ЛИТЕРАТУРЕ СТАЛ ПРИУСПЕВАТЬ
#6 ПРИВЕТ МАКСИМ
ТЕБЕ УЖЕ 17 ЛЕТ...
ДАВНО Я НЕВИДЕЛСЯ С ТВОЕЙ МАМКОЙ, ПОМНЮ КАК ОНА У МЕНЯ ПРИСАСЫАЛА... ЭЭЭЭХ ДА ЧО УЖ ТАМ ВСПОМИНАТЬ
ПОМНЮ КАК ОНА СТОНАЛА КОГДА Я ЕЁ ЕБАЛ А ТЫ В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ ПЛАКАЛ... А МЫ ПОТОМ ТЕБЕ ОБЬЯСНЯЛИ МОЛ Я С ТВОЕЙ МАМКОЙ ИГРАЛСЯ, НУ ТЫ ТОГДА НЕПОНИМАЛ ЕЩЕ ЧТО ТАКОЕ СЕКС, ЩАС ВЗРОСЛЫЙ СТАЛ, СМОТРЮ В ЛИТЕРАТУРЕ СТАЛ ПРИУСПЕВАТЬ
В00БЩЕМ РУКИ У WЕНR ТАКАЯ ТЕМА 6ЕЗНОГИМ ПАЦАНЫ.
SЕГ0ДНЯ КОГДА ВСЕ ДОСМОТ УШЛИ ИЗ Д0МА, Я ПРЫГНУЛ 3А КОМП И ВКLЮЧИL ПОРНУШКУ. ОД3Л НАYШНИКИ И НАЧАL ПРNДРАЧNВАТЬ. Н3ЗНАЮ КАК П0ЛУЧИЛ0СЬ ЧТО РУКN Я Н3ЗАМ3ТИЛ, ПОХОДУ ПР0СТ0 ЗВYК БЫЛ ДОСМОТ БЕЗНОГИМ ГРОМКО ВКЛЮЧЕН И Я НЕУСЛЫШАЛ КАК ДОМ? ВЕРНУЛАСЬ МАМКА СО СВО3Й ЗНАКОW? П0 РА6ОТЕ. НY Я ВООБЩЕМ К0НЧNЛ, ПОДНИWАЮСЬ С РУКИ КОМПА, ХОЧУ П0ЙТИ В ВАННУ ДОСМО? ПОWblТЬ РYКY И БЕЗН0ГИМ ЧLЕН N ТY? Я ВИЖУ ТАКУIO КАРТИНY: МАМКА И ЕЕ ЗНАКОМАЯ СТОЯТ У МЕНR ЗА СПИНОЙ И СМОТРRТ РУКN НА МЕНЯ, А R ДОСМОТ SО СТОЯКОМ, РУКА ВСR В КОНЧИН3 63ЗНОГИМ И В КОМПЕ ПОРНУШКА ИГРА3Т. НУ Я РЕЗКО РА3ВОРАЧИВАЮСЬ, ОБДРОЧ3ННОЙ РYК? 6ЕРУ МЫШКУ (РАЗЕР ЗА 2 РУКИ С ПОLОВNНОЙ РYБЛЯ) ДОSWОТ И БЫСТРЕЕ ВЫКЛЮЧАТЬ ПОРНYШКY, ДРУГОЙ РУКОЙ НАДЕВАIO ШТАНЫ И БЕЗНОГИМ БЫСТРО САЖУСЬ ОБРАТНО ЗА КОWП.
ТЕПЕРЬ ВЫЙТN Н3МОГY ИЗ К0МНАТЫ, МАМКА СО WНОЙ НЕРАЗFОВАРИВАЛА N РУКN МЫ С ДОСМОТ Н3Й ПОКА ЧТ0 ДАЖЕ НЕПЕРЕSЕКАЛИSЬ ГЛАЗАМN, ОНА НА КУХНЕ.
ЧО WНЕ Д3ЛАТЬ И БЕЗНОГИМ ЧТ0 МНЕ СКАЗАТЬ 3Й ЕSЛИ 0НА СПРОСИТ МЕНЯ ПО ЭТ? SИТYАЦИИ? РУКИ
у меня был похожий случай 3 года назад только я кончил все сделал помыл руки и т.п. а мамка за этим делом смотрела, я карочэ с ней от этой темы старался убегать, во как
В00БЩЕМ Y МЕНЯ ТАКАЯ ТЕМА ПАЦАНЫ.
СЕГ0ДНЯ РYКИ КОГДА ВСЕ УШЛN ИЗ Д0МА, Я ПРЫГНУЛ 3А КОМП И ВКLЮЧNL ПОРНYШКY. ОДЕЛ НАУШНИКИ N НАЧАL Б3ЗНОГИМ ПРИДРАЧИВАТЬ. ДОСWО? НЕЗНАЮ КАК П0ЛYЧИЛ0СБ ЧТО Я НЕЗАМЕТNЛ, ПОХОДY ПР0SТ0 ЗВУК РУКИ 6ЫЛ ГРОМКО ВКЛЮЧЕН И R НЕYСЛЫШАЛ КАК ДОМОЙ ВЕРНУЛАСЬ МАМКА SО СВОЕЙ ЗНАКОМОЙ П0 РАБОТ3. НУ ДОСМОТ R ВООБЩЕМ БЕЗНОГИМ К0НЧИЛ, ПОДНИМАЮСЬ С КОМПА, ХОЧУ П0ЙТИ В ВАННY РYКИ ПОМЫТЬ РУКУ N ЧL3Н И ТУТ R ВИЖY ТАКУIO КАРТИНУ: МАМКА И ЕЕ ЗНАКОWАЯ SТОRТ ДОSМОТ Y МЕНЯ ЗА СПNНОЙ И БЕЗНОГИМ SWОТРЯТ НА МЕНR, А Я СО РУКИ SТОRКОМ, РYКА ВСЯ В КОНЧNНЕ И В КОМП3 ПОРНУШКА ИГРАЕТ. НУ Я Р3ЗКО РА3ВОРАЧИВАЮСБ, ДОСМОТ О6ДРОЧЕННОЙ РУКОЙ БЕРУ МЫШКY (РАЗЕР ЗА 2 С БЕЗН0ГИМ ПОLОВИНОЙ РУБЛЯ) N БblСТРЕЕ РYКИ ВЫКЛЮЧАТЬ ПОРНУШКУ, ДРУГОЙ РYКОЙ НАДЕВАIO ШТАНЫ N БЫСТРО САЖУСЬ ОБРАТНО ЗА КОМП.
Т3П3РБ ВЫЙТИ ДОСМОТ НЕМОFУ NЗ К0МНАТЫ, МАМКА СО МНОЙ НЕРАЗГОВАРИВАЛА И МЫ S НЕЙ БЕЗНОГИМ ПОКА ЧТ0 РУКИ ДАЖ3 НЕПЕРЕСЕКАЛИСЬ ГЛАЗАМИ, ОНА НА КYХН3.
ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ N ЧТ0 МН3 СКАЗАТЬ ДОСМОТ ЕЙ ЕСЛИ 0НА СПРОСИТ МЕНR ПО ЭТОЙ СИТУАЦИИ?
пригласи своего лучшего друга , попроси его чтобы он вы3бал твою мамку ! И пока он будет грязно трахать твою мать в позе 69 внезапно ворвись ! и ты с мамкой в расчете
В00БЩЕМ Y МЕНЯ ТАКАЯ ТЕМА ПАЦАНЫ.
СЕГ0ДНЯ РYКИ КОГДА ВСЕ УШЛN ИЗ Д0МА, Я ПРЫГНУЛ 3А КОМП И ВКLЮЧNL ПОРНYШКY. ОДЕЛ НАУШНИКИ N НАЧАL Б3ЗНОГИМ ПРИДРАЧИВАТЬ. ДОСWО? НЕЗНАЮ КАК П0ЛYЧИЛ0СБ ЧТО Я НЕЗАМЕТNЛ, ПОХОДY ПР0SТ0 ЗВУК РУКИ 6ЫЛ ГРОМКО ВКЛЮЧЕН И R НЕYСЛЫШАЛ КАК ДОМОЙ ВЕРНУЛАСЬ МАМКА SО СВОЕЙ ЗНАКОМОЙ П0 РАБОТ3. НУ ДОСМОТ R ВООБЩЕМ БЕЗНОГИМ К0НЧИЛ, ПОДНИМАЮСЬ С КОМПА, ХОЧУ П0ЙТИ В ВАННY РYКИ ПОМЫТЬ РУКУ N ЧL3Н И ТУТ R ВИЖY ТАКУIO КАРТИНУ: МАМКА И ЕЕ ЗНАКОWАЯ SТОRТ ДОSМОТ Y МЕНЯ ЗА СПNНОЙ И БЕЗНОГИМ SWОТРЯТ НА МЕНR, А Я СО РУКИ SТОRКОМ, РYКА ВСЯ В КОНЧNНЕ И В КОМП3 ПОРНУШКА ИГРАЕТ. НУ Я Р3ЗКО РА3ВОРАЧИВАЮСБ, ДОСМОТ О6ДРОЧЕННОЙ РУКОЙ БЕРУ МЫШКY (РАЗЕР ЗА 2 С БЕЗН0ГИМ ПОLОВИНОЙ РУБЛЯ) N БblСТРЕЕ РYКИ ВЫКЛЮЧАТЬ ПОРНУШКУ, ДРУГОЙ РYКОЙ НАДЕВАIO ШТАНЫ N БЫСТРО САЖУСЬ ОБРАТНО ЗА КОМП.
Т3П3РБ ВЫЙТИ ДОСМОТ НЕМОFУ NЗ К0МНАТЫ, МАМКА СО МНОЙ НЕРАЗГОВАРИВАЛА И МЫ S НЕЙ БЕЗНОГИМ ПОКА ЧТ0 РУКИ ДАЖ3 НЕПЕРЕСЕКАЛИСЬ ГЛАЗАМИ, ОНА НА КYХН3.
ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ N ЧТ0 МН3 СКАЗАТЬ ДОСМОТ ЕЙ ЕСЛИ 0НА СПРОСИТ МЕНR ПО ЭТОЙ СИТУАЦИИ?
че ты сразу настроился на самое плохое. вздр0чни, успокойся, соберись духом и расскажи маме правду, что ты др0чишь пока никого нет. она будет рада, что ты не врешь и не гей
#1 ну что тут еще можно сделать после этого? Признайся, что ты дрочер и заяви матери, что ты будешь дрочить и впредь и никакие семейные моральные устои тебя не остановят. Мало того, ты теперь будешь дрочить дома при родителях и с включенными колонками на макс громкость, потому что наушники ограничиват твою сексуальную энергию и свободу.