Ребёнок лет десяти вошёл в кафе и сел за столик. Официантка подошла к нему.
- Сколько стоит шоколадное мороженое с орешками? – спросил мальчик.
- Пятьдесят центов, - ответила женщина.
Мальчик вытащил руку из кармана и пересчитал монетки.
- Сколько стоит простое мороженое, без ничего? – спросил ребёнок. Некоторые посетители ожидали за столиками, официантка начала выражать недовольство:
- Двадцать пять центов, - бросила коротко в ответ. Мальчик опять пересчитал монетки.
- Хочу простое мороженое, - решил он.
Официантка принесла мороженое, бросила на стол счёт и удалилась. Ребёнок закончил есть мороженое, оплатил в кассе счёт и ушёл. Когда официантка вернулась убирать стол, у неё стал комок в горле, когда она увидела, что рядом с пустой вазочкой лежали аккуратно сложенные монетки, двадцать пять центов – её чаевые.
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.
Согласитесь - все (c)rap-еры выебистые, у них обязательно найдется какая-нибудь хуита типа золотые часы, игрушечный пистолет, очки и т.д. Главное для них - выебываться.
Да я школота, скоро уже 15 лвл, казах-кун, живу в Атырау. Все мои одноклассники слушают казахский рэп, это хуже чем русский рэп в 100500 раз. Сами сочиняют 364нутые рифмы которые вообще не подходят к теме о которой сами так сказать "поют". Самый лучший на мой взгляд рэп (сам не люблю рэп, даже ненавижу) - так это американский. В американских рэпах есть хоть какая-то мелодия. А в этих русских, в казахских рэпах - тупо рифмы, тупо и просто рифмы...
Сам слушаю только рок, и собираюсь научится играть на гитаре, найти в этом городе русских парней которые слушают рок и хотели бы вместе со мной создать рок группу... А почему именно русских? Да потому что почти все казахи слушают либо поп, либо рэп...
#32 у него было 50 центов, он не купил мороженое за 50 центов с орешками а попросил простое, баба на него сагрилась думая что бомж пришёл и с вертушки уебала ему, а тот оставил ей на сахар 225 центов там вахуе думает куда ей эти гроши, мораль сей басни такого енот ебёт крота
Согласитесь - все (c)rap-еры выебистые, у них обязательно найдется какая-нибудь хуита типа золотые часы, игрушечный пистолет, очки и т.д. Главное для них - выебываться.
Да я школота, скоро уже 15 лвл, казах-кун, живу в Атырау. Все мои одноклассники слушают казахский рэп, это хуже чем русский рэп в 100500 раз. Сами сочиняют 364нутые рифмы которые вообще не подходят к теме о которой сами так сказать "поют". Самый лучший на мой взгляд рэп (сам не люблю рэп, даже ненавижу) - так это американский. В американских рэпах есть хоть какая-то мелодия. А в этих русских, в казахских рэпах - тупо рифмы, тупо и просто рифмы...
Сам слушаю только рок, и собираюсь научится играть на гитаре, найти в этом городе русских парней которые слушают рок и хотели бы вместе со мной создать рок группу... А почему именно русских? Да потому что почти все казахи слушают либо поп, либо рэп...
Ага, жалко маленького пид0раса? А потом его пожалеет твоя мать, скажет "посмотри, какой мальчик молодец. А ты, всё сидишь за своим ящиком. Ууу, морда!" и отдаст ему твой компьютер.
А он рефераты качать будет. Контр потрёт