Подарить девушке (не GeT_LeFt ) на День Святого Валентина
Первый раз попал на эту дату ,когда есть подруга
з.ы. варианты типо....а хотя предлагайте все
з.ы.ы. GeT_LefT , с тобой отдельно потом
поехали поцоны
з.ы.ы. добавлю инфу, что она не в моём городе, мы учимся в одном инсте и встречаемся там всегда, так что везти с собой что-то не фонтан. так что , что можно купить примерно на 1-1.5к мб
вообще композиции из цветов - это очень круто, некоторые даже, сделаны так, что стоят очень долго, только их поливать нужно и как правило, девушки очень любят цветы
#25 если любит не все ли равно в какую оно цену будет?
Главное выбирал САМ) а значит тебе будет приятно видеть на ней это.
ммм теплый шарфик к примеру или что-то из материала. Смотря что ей нужно) Но не бижутерию 100%
Я бы её просто хорошенько вы3бал. И накануне и в праздник.
Но, судя по раздутости темы (как и ЧСВ автора) и выбранному для этого месту, то по вполне понятным причинам трать полторы тыщи рублей на еб4нутого розового слоника, которого она поставит на шкаф, а при случае - передарит нелюбимой младшей племяннице.
А на эти деньги, между прочим, можно снять профессионалку, которая хотя бы даст.
Ах да. Над выбором подарка обычно маятся те, кому ещё не... ну вы поняли.
зы можешь подарить чоткие духи, только придется добавить еще) упакуй их в коробку небольшую в виде сердечка, украшеную красиво красной лентой и можешь еще к этому всему купить 1 охуеную, большую розу
коробка типо такого
имхо, не в подарке дело, если ты важен девушке, она будет рада любому подарку, будь то одна единственная роза или роллсройс фантом.
Ну подарил я в том году "любимой" колечко за 2к, и что? Кинули меня через 2 месяца, хотя она была так рада...
А я до сих пор от нее без ума
Брат застрелил сестру из-за шоу «Дом-2»
13-летний школьник убил из ружья родную сестру - фанатку проекта. Он просил ее переключить на другой телеканал.