Что в ней прикольного все находят? Что приятного ходить по унылым уровням и терпеть всякие ВНЕЗАПНЫЕ верещания всяких тупорылых м7даков нападающих на тебя вечно опять же ВНЕЗАПНО?
я тоже прошел, найс игруха , только быстрая и легкая , играл ночью в основном . пугало пара моментов по началу , вообще конечно кайф сделали , разработчики не побоялись испугать игрока.
Зы в конце пиздешь обелиск и улетаешь с одноглазой телочкой.
№33 мафия 2 тоже прошел , Fallout New Vegas мне не понравилась , для меня очень неудобный интерфейс , все управление в этой игре для меня дурацкое , в общем удалил ее
из последних игр , которые прошел , реально понравились : кал оф дути блэк опс , метро 2033 , мафия 2 , дед спейс 2 , драгон эйдж ориджин.Прошел много , но эти запомнил
Старик 2 купил себе в декабре , прошел 2 мисси и больше не смог , в мультиплеер вообще не играл , не пошла эта говно игра после варки , хотя варика на компе сейчас нет , сейчас прохожу бателфилд 2 и ассасин крид 2 , чет они мне не очень , по чуть чуть играю изредка.Масс эффект прошел недавно , ппц что за гавно , я не пойму почему ее называют крутой рпг
ЗЫ медаль оф хонор стоит в торенте , норм игра?