только что заметил что НО НЭЙМ саный п1здабол
По идее картинки должен выкладывать только тот, кто взломал почту, а тут вот как идёт:
#11 НО НЭЙМ
#12 techNo ofK @ 12.02.11 03:23 [пожаловаться]
спасибо за акк!
#16 techNo ofK
#18 techNo ofK
#32 НО НЭЙМ
чо это такое а? забыл с какого акка троллить начинал? у вас ещё одна и таже винда рабочий стол, ну это кул стори
#59 автор темы techNo ofK его "разоблачил" НО НЭЙМ, выкладывали оба скрины интернета, где видно что один и тот же браузер, винда, и кнопки на панели управления аська и ещё там что то, то есть он разоблачил сам себя, о чём ещё речь?
#66 ну мы то незнали что ты и на ББ уже писал взломав, было похоже на троллинг с 2х акков и забыв с какого начинал
Зная его пароль оэ фэйсбука можно ОЧЕНЬ жестко потроллить
#53 на бб, как и вконтакте, несколько человек могут сидеть на одном аккаунте одновременно, так что может быть такая ситуация, что одновременно на форуме могут отписываться жертва и хацкер
А вот я помню. В детском саду лет в 5, а мб и раньше. У нас стояли какие-то железяки во дворике, и мы по ним лазили. Однажды я заползал на неё обхватив палку ногами и руками. Писюн какраз и тёрся об железку. Я полз, полз, а потом кончил и ох7ел. Понравилось. А потом как-то так и пошло. Помню, меня каждый день вся группа ждала с прогулки. Все стояли и смотрели как я е6у железо.
ну что братва,всем привет! я Вернулся 8 и тебе NONAME привет тупарылая хуесос1на,я вернул свою почту и всё что в с ней связано,а ты дальше х7й соси, тупой сыН алкашей