#19 раньше, когда читал те темы(делал это редко, ибо лень было) даже не мог себе представит, что через несколько лет будет такое.
#19 кстати, да, мало кто из олдовых пишет подобную хуNту, и как я это не заметил? ах да, я всё реже и реже посещаю браблей.
bizibizi, placebofan и прочие - это не такой олдскулл)
лучше бы вспомнили XeP[goes]PrO, с которого все и началось, stigmata, которого Хер обсирал вместе с Warrior-moon, забыли и про perehodi ebl, а это тоже была эпик тема, массовый бан 2007 года от марчелло за картинки. Если вспомнить, то в 2007 году тут были темы просто с эпик картинками
Еще можно вспомнить fproza, который собсно и придумал легендарнейшний мем про р0кету.
51 он иногда с работы заходит дома не провисает
#52 твоё толстое мнение не спрашивал никто я за себя говорил а за глаза людей засерать... ну ты понял, иди с куклами играй
Просто, не думали, что над одинаковыми приколами смеяться два раза не очень получается?
За большое количество времени не появилось ничего нового и стоящего, зато каждый день появляется куча молодых троллей, у которых нет толку развеселить толпу, но они все равно пытаются и получается только глупо
а многие так и не научились грамотно писать, хотя бы
ничего не меняется, точнее меняется, но лишь в худшую сторону
пессимистичная тема
а кто я вообще такой?