Отзывы
[Image]
Скачал курс, начал обучатся. Уже через три дня мои соклановцы стали думать что я использую читы. LOL xD Пришлос показать им эти уроки все.
от NikotiZz
Где-то целые сутки сидел сначла и все повторял, повторял, чтобы заучить на автомате... Потом дело пошло и я где-то днея за 5 стал играть ан уровне наших отцов с локалки
от ManiaKPro
Теперь все проста зашибись!!! Сорри за краткость! Привет нубам!
от AJIKaIII
Я открываю школу тренинга команд от BraBlay.net
На данный момент разрабатывается план тренировок.
В первом уроке будет рассказываться о маневре "кроты". В нем мы будем рассказывать как правильно ползти друг за другом пикая на Е и черкая ножем по земле.
Кура подготовлен прокланами такими как WhiteRanger14/88, OgnennieJerebki, WL и др
#40 клан пауки присоеденится к разработке уроков начиная с 3, когда мы будем учить секретному способу как быстро попасть с респа кт на зз
зы: так же скажу по секрету, что аммон тоже не остались в стороне
КАК ПРАВИЛЬНО СТРЕЛЯТЬ?
Узнай все секреты мастерства и научись стрелять, как настоящий отец, всего за 7 дней! 95% хедшотов и все это без читов.
Ты станешь угрозой для любого количества противников, имея при себе лишь дигл с парой обойм!
Но на самом деле... читать дальше
ТАКТИКА ПРОСТРЕЛОВ
Любой отец знает на карте все места, через которые можно осуществлять прострелы.
Узнай и ты, как делать минус три на de_dust2 за один раз с помощью прострелов.
И, что самое интересное, это не WH, которым так любят попрекать настоящих отцов настоящие нубы... читать дальше
Начинающие игроки думают, что умение придет к ним со временем. Что они, поиграв месяц-два-три, станут гамать на уровне отцов. Что они приблизятся к тем, кто их пачками на минусе с мухи отстреливал. Но это не так.
Отцами в CS нельзя просто так взять и стать. Тут два пути - либо вы играете в CS годами, ежедневно, по 8-10 часов. И лет через пять становитесь профессионалом. Либо вы берете уроки у профи, у отцов.
Но есть и третий путь - пройти наш Курс отца CS и стать настоящим кбиреспортсменом за неделю!
Скачал курс, начал обучатся. Уже через три дня мои соклановцы стали думать что я использую читы. LOL xD Пришлос показать им эти уроки все.
от NikotiZz
Где-то целые сутки сидел сначла и все повторял, повторял, чтобы заучить на автомате... Потом дело пошло и я где-то днея за 5 стал играть ан уровне наших отцов с локалки
от ManiaKPro
Теперь все проста зашибись!!! Сорри за краткость! Привет нубам!
от AJIKaIII
Тактика и секреты стрельбы;
Пистолеты
Калашников
AWP
Дробовик
Мастерство ножа
Техника и карты прострелов;
Секреты передвижения;
Уроки распрыжки;
Правильная тактика на популярных картах;
Как обмануть противника;
Потайные места на картах;
Разрешенные хинты;
Полезные баги;
Важно: все уроки подготовлены профессиональными кланами.