#17 на вцг играли с санде результат 2ое место...
#19 аркаша конечно рулонил но не скажу что все проблемы в нем...
#14 ошибки были но у фнатик мне казалось их было больше...
#29 всё из-за тупых ошибок. Больше всего ошибались аркадион,зоник и минет. Самые катастрофические это 3в1 против кзиста в пистолетке,2в1 против 2хпшного делпана с авиком,ну и фейл аркадиона на лестнице.
На вцг они не выиграли,потому что при 14-14 отдались фамасам с диглами.
По-моему они самые неудачники,как ноа в 2007. Складывается впечатление,что для победы нужен такой как вимп.
Почему сразу "чего то нехватает"? По моему комады абсолютно равные, тот кто следил за игрой все 4 часа, думаю согласится со мной. В таком случае уже играют роль ошибки, а играют не роботы и они рано или поздно случаются и на этот раз она случилась у аркейжена.
моё мнение им не хватает нервов и внимательности какой-то что ли столько киллов было от фнатиков по причине невнимательности( тупо мимо пробегали не чекая ) да и выложились они на трейне под чистую...уже силёнок не хватило на инферно было заметно что они "угасли"
#41 им не хватает личного скилла. Тимплей,тактики,всё на высоте,но их просто один человек может раскидать нахер,наверное больше всего хайлайтов как ебашат именно их.
fnatic не лучше, и спорить не надо
В мТв случай, прямо как в Челси был, когда они скупили лучших, и в итоге стали играть все на себя, про36али чемп и в кубке не далеко зашли.
В общем мТв сыграности не хватает.