Меня зовут Антон мне 29 лет, я работаю машинистом.Однажды когда мой поезд подходил к станции я и мой напарник увидели как возле рельс стоят четверо или пятеро молодых парней, а 2 легли между рельсами.Я сразу начал давать гудок,мой напарник вылез из кабины и начал на них кричать, но как мы потом поняли это они сделали специально(юмор у них такой). Позже я узнал что не у меня одного намаршруте встречаются такие идиоты. Я решил им отомстить. Перед тем как отправиться по маршруту я вставил под низ одного из своих вагонов катану( мой отец мастер боевых искусств и я одолжил у него катану и сюрикены) так чтобы она была лезвием по направлению моего поезда, но напарнику о катане ничего не сказал. Ну так вот когда мы снова подъезжали к той же станции я снова увидел этих же малолеток. Я не стал давать гудок, чтобы не разбудить напарника( хотя это было его время управлять поездом, но я уговорил его отдохнуть) и вот когда расстояние между ними и поездом было несколько метров я выглянул из кабины и лицо моё забрызгала кровь этих малолеток, а из под поезда вылетали их куски. Чтобы остальные присутствующие не сдали меня я вылез посильнее из кабины и кинул в оставшихся по сюрикену, и кровь начала хлестать из их и без того некрасивых лиц. После этого случая моему напарнику дали 20 лет в тюрьме строгого режима.. А моё дело замял отец вместе со своими учениками...Но мне очень стыдно перед напарником и мы с отцом додумываем план побега моего напарника..
Помогите советами
#26 Вся эта американщина не по мне. Мы с отцом разрабатываем молниеносный план по спасению этого парня, да и к тому же если начну смотреть будет долго
Но за совет спасибо