Расписание ProPlayTV
Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016
0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
csgo.proplay.ru:27215
0/
alexjostkiy @ 18.01.11 19:54
[пожаловаться ]
Листал свой любимый сайт и наткнулся на тему,после чего прочитал коменты под самой темой и пришел в шоке.Пацан такого отписует!Читаем и улыбаемся! PS нижу опубликую его блог и фото.
http://gameinside.ua/news.php?id=13779
А вот и сам блог автора! О РАССКАЗЕ О ГЕЙМЕРСКОЙ КАРЪЕРЕ!
http://www.team-play.ru/blogs/view/10
Для поцов,которым лень открывать копирну весь блог
Всегда хател поделится своими мыслями с окружающими но тут будет и присутствовать моя начальная история "Геймера"=)
и просто не как не доходили руки до Дневника ... =)
Я начну писать с самого начала как я начел играть в CS ... А всё наченалось как и у всех не нормальных "детей"=)))
1-ый клуб появился в моём же доме в подвале=) самое известное помещение для (Борыжных)клубов где всегда что то
случалось ВЕСЁЛОЕ...! Ну естественно "До свидание" Школе как и у всех и всё 10-12 летние не помню точно создание
мечтало только об одном как найти денег что бы поиграть! Но было даже такое что я наченал уберать в клубе по утрам
что бы посидеть пару часиков за компом так как админами были знакомые но и в частности мой ДЯДЯ MRAZb вот именно он
и подсадил меня на CS так как он сам играл в него и у них была команда может кто помнит "progress"... =)))
Мой первый CS вроде ещё 1.4 =))) но в него я поиграл не долго и появился 1.5 вот тогда я начел заседать всё чаще и
чаще в клубе протирать штаны на попе то в CSe то в Diablo II - самая наверно чёткая RPG в которую я когда либо
играл... Ну конечно в те года для меня CS был не спортом а что то вроде развлечения поубивать кого нить и погонять
адреналин по крови=)
Но вот пролетают года в клубе и дядя соберает наш первый домашний Персональный Комп =) фух у меня тогда от радости
реально чють башню не снесло=))) Но тут то было ... Поначалу я этого компа даже и не видел потому что за ним седел
дядя +)))))) а у меня были ломки и я обрерался рядом и намёками ему говарил "бл9 ты когда нить даш мне поиграть или
нет!?!?!?" =) Но так всегда поначалу у всех аааа моёёёё недамммм. Через время уже я начел сидеть днями и ночами
когда его он подза**ал... Ладно это всё так жизненные моменты а теперь можно переходить к CS'y.
Начнём с ника ... УУУууу это вообще отдельная история и всегда когда я её вспоминаю не могу незаулыбатся =D Ну как
и у всех у меня было много ников немог подобрать тот самый и единственный! Вот незнаю как вы но свой ник я придумал
в "ТУАЛЕТЕ" =))) как говарят "Я пошол в туалет подумаю=)"... Но не просто придумал а с собой я взял чюдо словарик и
такой думаю CS стрелялка для этой игры нужен классный и устрашающий ник со смыслом... и тута начинается буква "D"
Dead- смерть ... НЕЕЕ не подойдёт... Все будут орать и кричать Мёртвый фу фу фу Death-тоже нее... и тута я вижу
слово "Deadly"- УРАААА НАШОЛЛЛЛЛЛЛЛ от радости с туалета я вышел с Лыбой до ушей мама посмотрела на меня и сама
проорала... Но я то знаю что я придумал себе ник которого не у кого не видел из известных геймеров тем более такой
как "Dead.1y" а переводится он Смертельный Смертоносный бубубу страшно не правда ли?... я понел что это 100% мой
ник так как я с ним не расстаюсь уже около 5-6 лет... сам ору и одновременно горжусь им... =)
Болеелимени задумываться о CSe я начел тока года 3 назад даже наверно когда собрали составы cPro на то время
"Crimea Pro Team" известное подразделением по wc3 =) Уххх вспоминаю то собеседование когда подошла моя очередь
заходить в подсобку к дяде Грунту. Я зашол и меня охватил страх я сел на стул отдал свою биографию и передо мной
сидело 5 взрослых дядек "Грунт,Сидюк,нафф,Фашик" и ещё кто то уже точно не помню но самое большее я испугался Дядю
ГРУНТА не знаю почему но у него был такой взгляд как будто он меня счяс сажрёт тока одним взглядом!+) Они начели
меня пытать по биографии то что я заполнил своим корявым почерком! Чего я хачю добится ну и всякое такое?! А я
дрожащим и запинавшимся голосом им отвечал!=) Короче с подсобки вышел я весь красный и сильно расстроился думал всё
ппц проволил всю беседу=((( И в тот же день я помню тот момент когда повесили на Фортрессе список игроков которые
будут игроками цПро... Я закрываю глаза и нажимаю на ФОРУМ и тут я вижу в списке СВОЙ ник =))) тех имоций и той
радости просто не передать ...
Эххх Цпро вернуть бы те годы я бы наверно счяс по максимум тратил выделеное время на тренировке в клубе!!! Тогда
просто либо треши не правильные были либо ВСЕ не понимали что им довали полноценные возможности... и в итоге цПро
пошло по говну... Особенно я обожал 5ти минутке в подсобке когда Дядя Грунт нам расчехлял что и как а моральна он
давил хорошо=))) У Грунта свой особый Юмор и всегда он зарежал такое что все катались по полу в той подсобке
особенно он любил поговорить про Кнет и особенно он Любил очень РЭДА в " =))))))) Реально самое большее кого я
уважаю как личность так это именно Грунта то что он очень много рассказывал полезного и у меня не когда это не
пролетало мимо ушей я всегда всё слушал... и стал вникать и понимать что он лечит нам не хню=) а реальные темы
зарежает ведь за его плечами был огромный опыт в плане Кибер-Спорта!... Даже недавно я читал статьи на ГИ и увидел
его колонку со статьями я их читал с большим интересом -И ВАМ СОВЕТУЮ-!!! тока одно меня огорчило=( Улетели походу
вместе с фортрессом статьи про "3 смерти геймера" до сих пор хочю узнать что там было написано=))) Ладно идём
дальше.
После расформирования сПро составов в целом и закрытия проекта я пошол скидатся по так сказать дворовым командам ну
и миксам в особенности. И я очень хорошо начел учится КСу в плане лучше наченал его понимать... Но опять же не тут
то было как и всем подросткам мне не хватало преключений на свою ж0пу и я их получил=))) Я попадаю в Больницу у
меня в фотках вы можете это пронаблюдать! А попадаю туда так тупо... Короче вкратце расскажу=)
23.12.07 в 10 часов ночи я как всегда пошол гулять со своими друзьями в местную дискотеку мы там сидели пивасик
накатывали и в картишки играли ну как полагается самое то для молодёжи! Ну допиваю я почти свой пивасик и думаю
счяс пойду и возьму себе 2-ю бутылочку пивасика=))) но друзья говарят "Ты шоооо погнали танцеватьььь мандеба
Йёёёуууу" А я вообще не очень люблю танцевать тока по синьке и то.... Но нету у меня этого в крови и слава богу+)
ну да ладно у каждого свои тараканы в голове=) Я им типо не пацаны сори не танцую =) стрёмно да и не умею... И тут
2-ва другана берут меня за руки и тащят за барную стойку! Типо говарят "счяс ёпниш самбуки и тебя жестко будет
переть" но я думаю хули на халяву же можно... и тут то я поплатился за свою вечную Халяву... в 12 часов ночи меня
увозят на скорой со стеклом в Пищеводе(горле). А рядом сидела мамка и очень сильно нервничала вот тогда в тот
момент мне по настоящему было стыдно=( Короче сделали мне 2-е операции много меня мучали =) ну естественно я НГ
справил перед телеком и с Капельницой в койке смотрел этого еб*чего ГАЛКИНА после того я его стал ненавидеть ещё
больше...=) Ухххх не кому бы не пожелал такого НГ отвечаю... А планов было х*ева гора=))) и из за того 23 декабря
БАХХХ и всё планов как будто не каких и не было=)) А был в больнице такой случай когда я реально задумал о жизне а
именно когда ко мне зашол доктор я ему улыбаюсь а он мне говарит "Парниша ты родился в рубашке 50% на 50% что ты
мог умереть если бы то стекло перекрыло дыхательный путь... И тут моя лыба превращается вот в такое --->=(((
КОРОЧЕ...
Ладно к чему я вам это рассказываю а к тому что после этого шока я не знаю как называется эта болезнь но я забыл
многие вещи и это коснулось КСа=((( Вот такое чувство было как будто у меня отрезали кусок моего опыта! И так как я
решил не забивать и играть дальше мне пришлось учится многим вещям в КСе заново...
Я постоянно сидел и ломал себе голову искав формулу УСПЕХА и опять же я начел понимать что Задротство это не только
сидеть в КСе на ДМе или сетевых мясных серваках! А успех заключается в развитии своего Опыта в целом тоесть, это
много чтения всяких разных статей и много ПОВОК=))) разных отцов! Я не скажу что я так сильно углубл9лся в эти
повки но я брал с них всё самое для меня таки важное. Начиная от их движений и перемещений и заканчивая уникальной
стрельбой!!!
Я сидел рассуждал ломал себе голову и думал вот они(папики) такие же люди как и Я*?;:%*"(!!*"№! почему они могут а
я нет??? Да только возможно многие заряженные бабками и им нечего не мешает стремится к своей цели или может быть я
ошибаюсь точно не знаю но понел что это не есть самое главное в Целе которую ты ставишь перед собой... Главное
стремится и верить только в себя! Особенно меня приближает к успеху то что все меня не поддерживают и мне говорят
"Ты дурак играеш в свои стрелялки и толку??? ведь ты всодил туда уже стока бобла а результатов не каких я деньги не
ресую ну и т. д.(МАМЫ)" Хорошо взять например Футбол шо за год или два там можно стать лучшим из лучших??? Ведь в
футбол нужен талант и играть нужно с самого дедства. А меня это так драконить наченает что не кто не верит в меня и
я всё больше и больше хочю доказать им что я могу и я не пустое место... Но в особенности доказать самому себе что
я могу и я это сделаю!
В особенности я общался и общаюсь с пацанами которые вечно были старше меня и я один такой был в компании
подвинутый на КСе все так играли фор фан а у меня мечта Которую попросту я когда нить но воплощу в жизнь. И всегда
когда я ехал домой с аТДа с очередной игры они мне удевлённо говарили "Дудлик ты шо ещё играеш!??!?!?!!???" А я
вечно говарил а хули дома делать отмазка что бы не кумарили и сьежали с темы... Потому что меня и это кумарило то
что у друзей тоже да и совсем другие интересы в жизне! Ну да ладно это все мелочи и формальности в жизне КСа
которые легко можно пережить...
Вот на данный момент я играю за "Chicago Bulls" Немного расскажу о составе 1) Sweps - ну естественно кеп команды =)
Характер у него взрывной=) Такой человек... Да я его поначалу не любил но он меня и подучил немало важными вещями в
КСе и за это ему спасибо... 2) ZOOJEE - это (МАНДЭБА) =))) но счяс он уже сьежает с этой темы а раньше... "Пацаны а
де зорик ??? Так он же не мандэбе ааа всё ясно" =) 3)virus & enik - про этих пацанов многого сказать нельзя но
скажу только то что в жизне нормальные пацаны но вечно(смутные) Про себя нечего не могу сказать ведь судь вам!!!
Да может у нас в последнее время результаты не очень но я уверяю эта команда ещё даст просратся и Дже и ГМу так как
считаю на данный момент сильнейшие тимы Севасе может ошибаюсь хз... Ну так вот я бы уже давно занялся своей
командой и наводил бы движуху как говорится взял бы всё в свои руки =) НОоооо... =((( тут я сталкиваюсь с такой
проблемой как ДЕНЬГИ... с этой проблемой наверно сталкивается каждый 2-ой геймер нашей великой страны как Украина
... Ладно обсирать не буду так как все и так всё знают про нашу страну=)
И всё равно если я знаю что у меня нету денег на моё занятие то как то значит надо вертеться и ити работать... Ведь
хочешь добится цели научись и преодолевать все трудности с которыми сталкиваешся... =) Ну да ладно я и так много
настрачил и наверно на этом и закончю потому что не хочю что бы вам надоело это всё читать...=) И ещё попрошу вас
не судить строго то что я написал это было взято всё из моих мозгов и воспоминаний=) и я решил первым донести до
людей на этом сайте своё желание и всё что со мной связано... И ещё сори за безграмотность не учился в школе... И
ещё читая мой дневник я бы хотел что бы людить поделились и своими моментами жизни не только связанными с КСом но и
вообщем то... просто интересно на скока уникальна моя жизнь а может она и вовсе не уникальна а простая и обычная...
всё да ладно ... Удачи в прочтении=)
уходи @ 18.01.11 19:55
[пожаловаться ]
Я не понимаю, что ты не понимаешь, ведь мы оба понимаем, что ты понимаешь то, что я понимая, понимаю то, что ты мог бы понимать! И поняв все это ты должен понять, что я не понимаюя того, что понимаешь ты ...
Jennifer Aniston_frag @ 18.01.11 20:09
[пожаловаться ]
Сходил в магазин из-за отсутствия у меня колбасы. Колбасу ем много, так как очень её люблю. Люблю особенно Докторскую, она моя любимая, особенно если под чай. Ну так пришел я в магазин. Магазин большой, супермаркет. Взял я корзинку, металлическую между прочим, и пошел бродить между витринами в поисках колбасы. Ходил долго, на прилавках чего только не было: и тушенка и йогурты и печеньки и даже растительное масло. Масло используют для жарки, решил пока не брать, мне жарить пока нечего, да и незачем это всё. Подошел к прилавку с мясными деликатесами, искал долго. Была колбаса разная - бери не хочу! Я искал же только докторскую, грамм эдак 300. Искал искал, искал искал. Да нашел. Колбаса докторская. Попросил отрезать мне 300 грамм колбасы. Отрезала продавщица крайне пышная, с рыжими волосами, зелёные глаза. По-моему её звали Клара Семёновна. Я конечно не придал этому значения, да и не нужно это всё, в этом не было смысла. Получив аккуратно завернутые 300 грамм колбасы, я направился к кассе. Народу в магазине не было, ну была пара человек, я их не знал. Компания удовольствия не доставляла. Подойдя к кассе я протянул свои 300 грамм колбасы. Кассир отметила их стоимость в кассовом аппарате, стоимость была 74рубля 32копейки. Денег у меня хватало, т.к. в кармане у меня лежали 100рублей, жвачка и зубочистка. Недолго думая я протянул кассиру 100рублей и получил сдачу. После я направился домой. Зайдя домой, я вспомнил что уже закипятил чайник перед уходом и оставалось лишь налить себе крепкого чаю. Что я и сделал. Отрезав кусок батона "Нарезной" я отрезал кусочек от своих 300 грамм колбасы "Докторская", кусочек небольшой, положил его сверху на кусочек батона, сел за стол, взял кружку чая и стал есть свой бутерброд, запивая его крепким чаем. Было вкусно.
u3BuHu @ 18.01.11 20:13
[пожаловаться ]
лучше б тебе тогда стекло глотку и лехкие перерезало
Котики Наплакали @ 18.01.11 20:18
[пожаловаться ]
Особенно я обожал 5ти минутке в подсобке когда Дядя Грунт нам расчехлял
дальше не читал
I_have_a_Dream @ 19.01.11 15:16
[пожаловаться ]
"Листал свой любимый сайт".... "http://gameinside.ua/news.php?id=13779"
Дальше не читал
TaTaRiN @ 19.01.11 17:29
[пожаловаться ]
[url=http://pics.kz/][img]http://pics.kz/s1/a7/a4/01/a7a40188ab251642016335965062501f.jpg[/img][/url]
Ответить
');
//-->