и ни лисбиянка и ни гей дада товарищи ::::::::::::DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
школоло и подрастающее будущее
телефон утопленник ахахахахахаха golbert takoi FIKRAIDER
нету Мусолини или Сталина на таких вот..
"школьник и подрастающее будущее нашей Великой страны"
ОМГ ОМГ ОМГ ПЕZDA всем странам если такие вот будут "будущим"
нет голберт ) я почитал так твою темку х79к , начал завидовать тому как ты круто рисуеш, ну и подумал, нада найти его и нарисовать в его рот пару рисунков, потом увидел в контакте, что некий голберт учится в художественной школе имени Поленова, и понял что это тот самый... причем совпадений было много, pid4rskie картинки к примеру и как ты любиш поорать на тему гомосеков и прочую х73ту.
О себе:
Эгоист, помешанный на яое и юри. Любит поорать и похоливарить, особенно на темы слэша, гомосексуализма, гомофобии, правительства, несправедливости во всем мире и обилия муд5ков. В большинстве случаев говорит о себе в мужском роде.
Фапает на симпотичных мальчиков и на не менее симпотичных рыжих девочек.
И что это значит? Это значит, что он бисексуал. Не лесбиянка и не гей. Да,да, товарищи.
Фапает на симпотичных мальчиков и на не менее симпотичных рыжих девочек.
И что это значит? Это значит, что он бисексуал. Не лесбиянка и не гей. Да,да, товарищи.Фапает на симпотичных мальчиков и на не менее симпотичных рыжих девочек.
И что это значит? Это значит, что он бисексуал. Не лесбиянка и не гей. Да,да, товарищи.Фапает на симпотичных мальчиков и на не менее симпотичных рыжих девочек.
И что это значит? Это значит, что он бисексуал. Не лесбиянка и не гей. Да,да, товарищи.
#19 умение рисовать в пэйнте и уметь рисовать вообще,- разные вещи
покажи мне хоть одну пидарскую картинку, кроме сегодняшней, про админа хачана(тиреча) :
да тут на бб на 95% состоит из школоты и гомосеков
Но пох на гилберта, автор решил сорвать все покрова с тех, кто унизил его друга и расскрыл его секрет. Не жалея никого он выискивает всех участников того треда, никто не уйдет живым!!
iissuekslelttt не эти фоточки ищешь ?
ВНЕЗАПНО!
заберай, нам не жалко, только оставь нас в покое!
#37 в чем совпадения? в том, что я рисую хорошо, и он тоже? НУ НИЧЕГО СЕБЕ!
да и рисую я не очень, можешь посмотреть ту тему, все коряво и не профессионально