Я отмечал Новый Год у своего лучшего друга-мажора (мы дружим с раннего детства, не смотря на разницу в социальном статусе и зарплатах наших родителей). Собралось человек 8, среди них 3 девочки, одна из которых мне сразу приглянулась. Играла музыка, я немного выпил, так что у меня тоже был праздник. Я набрался смелости, и пригласил понравившуюся мне девчонку на медленный танец, она с радостью согласилась, было видно, что она мне симпатизирует. Потом мы побежали играть в снежки в сад и даже целовались. Утром, когда надо было расходиться, я пригласил её в гости к себе домой (я живу в Бирюлёво, надо децл проехать на электричке, но она тогда ешё этого не знала). Она согласилась приехать сегодня вечером, я встречал её на Павелецком вокзале. Видимо, она расчитывала, что я повезу её к себе домой на авто, поскольку всю дорогу в вагоне она морщила напудренный носик, и заткнув уши наушниками айфона смотрела в окно. Также я заметил на её лице неприязнь, когда мы подходили к моему 16-этажному дому (я не нищеброд, обычный парень, но без особых доходов). Мы вошли в квартиру, я провёл её к себе в комнату, где она устало произнесла "Есть что-то выпить?". Я понёсся на кухню и принёс пакет вина, которое сам пью. Кроме того по дороге зацепил рафаэлло и цветы из вазы, которые поставил туда заранее. Но когда я пришёл с этим в комнату, она сделала круглые глаза и произнесла "Ну это пиздец, я пошла, не провожай", быстренько собралась и уехала на такси. Уже два часа я плачу как побитая шлюха. Помоги мне, браблей
Я отмечал Новый Год у своего лучшего друга-мажора (мы дружим с раннего детства, не смотря на разницу в социальном статусе и зарплатах наших родителей). Собралось человек 8, среди них 3 девочки, одна из которых мне сразу приглянулась. Играла музыка, я немного выпил, так что у меня тоже был праздник. Я набрался смелости, и пригласил понравившуюся мне девчонку на медленный танец, она с радостью согласилась, было видно, что она мне симпатизирует. Потом мы побежали играть в снежки в сад и даже целовались. Утром, когда надо было расходиться, я пригласил её в гости к себе домой (я живу в Бирюлёво, надо децл проехать на электричке, но она тогда ешё этого не знала). Она согласилась приехать сегодня вечером, я встречал её на Павелецком вокзале. Видимо, она расчитывала, что я повезу её к себе домой на авто, поскольку всю дорогу в вагоне она морщила напудренный носик, и заткнув уши наушниками айфона смотрела в окно. Также я заметил на её лице неприязнь, когда мы подходили к моему 16-этажному дому (я не нищеброд, обычный парень, но без особых доходов). Мы вошли в квартиру, я провёл её к себе в комнату, где она устало произнесла "Есть что-то выпить?". Я понёсся на кухню и принёс пакет вина, которое сам пью. Кроме того по дороге зацепил рафаэлло и цветы из вазы, которые поставил туда заранее. Но когда я пришёл с этим в комнату, она сделала круглые глаза и произнесла "Ну это п13дец, я пошла, не провожай", быстренько собралась и уехала на такси. Уже два часа я плачу как побитая шлюха. Помоги мне, браблей
В теле сообщения встречены недопустимые символы: "п13де, п13д"
Наверное сейчас она скачет на огромном хуйце хозяина мраморного особняка, заткнув уши наушниками айфона, в переливах ебли вслушиваясь в надрывный вокал славной группы Blind Guardian
Попроси друга сказать ей что на самом деле ты очень богатый, но таким способом проверяешь тёлок. Потом она тебе позвонит и предложит встретиться , а ты скажи что денег на метро нету. короче она приедет к тебе ты её чпокнешь, потом она будет тебе лапшу про любовь вешать что она знает твою маленькую тайну и тд, что ей не нужны твои деньги)) Ну потом по дефолту ББПЕ и домой без одежды.
ааахаха
ты че как дурак то блееать
покрасил бы вилки балончиков золотым, задарил бы бижутерию из рос печати, отпечатал КРИСТАЛ на принтере, от3бал и наHOOOI слал..
Автор такой слоупок, что приглашает девушку к себе домой на первое свидание?
по теме могу сказать, что она ожидала, что ты богатый мальчик. она не сбежала до электрички, потому что твоя машина могла быть в ремонте/ментовке/родители ещё не купили права. она не сбежала от подъезда, когда вы заходили, потому что некоторые люди с достатком чем дохуя, любят жить в квартирах. когда она зашла, то наконец все поняла, и тут она подумала "блядь, хоть нажрусь на халяву", и тут ты вносишь пакет, блядь, вина наперевес с каким то веником и конфетами, которые она не ест из-за фигуры.
L@L пригласил домой на первое свидание!!!!))) так все делают когда хотят просто затащит в постель девушку и кинуть ) а вот то что она согласилась к тебе домой идти значит она просто шалава,забудь ее
"Я понёсся на кухню и принёс пакет вина" пакет вина ПАКЕТ!
Афтар, ты бы еще ей ягу принес было бы норм. Если уж ты зовешь ее в гости, то к таким встречам надо заранее готовиться) Бутылка хорошего вина + фрукты сделали бы свое дело)