Пацаны, давайте рассказывайте кто как встретил Новый Год!?
зы. У меня был самый унылый НГ за всю жизнь Встречал с девушкой и её родителями у них на хате
зыы. Kак Новый Год встретишь, так его и проведешь
зыыы. С НОВЫМ ГОДОМ!
каждый местный задрот, который каждый год отмечает НГ одинаково - дома с оливье и компом, потом отписывает на форуме "бла унылый нг шо пестец, не получилось гульнуть"
Занимался кудо дайдо дзюку- в 15 лет, был крутой и дерзкий подрался с батьком. Он мне навалял. Последние 4 года меня не пускают никуда. Мучает вопрос, а что было бы - если бы, я смог ему навалять.
ХЗ выпил пива ТУБОРГ 3 бутылочки, потом коньяк Белый Аист бутылку с челом на двоих разделили, затем пару рюмашек водки Журавли и норм, главное закуска к коньяку лимончик свежий был, к водочке рассол ниче так, короче утром надо было по работе в офис сматацца фастом, бошка вааще не болела
К 22 00 подъехал в клуб , выпил пиво Балтика 7 , к 23-00 въ3бал 6 собак , 23-59 Все пошли на танцпол , Димка поздравил , еб4нул шапуня , меня с потолка засыпало всякими блестяшками ска даже в рот попало)) И порвал танцпол нах7й . Потом с тёлочами пошли на набережную , подрались с типами , выпили с нимим водки , развезли телух по домам , купили виски и колы , начали пить......дальше не помню.....
С поцами на съемной хате, ёба Человек 6 или 5 были там уже с 5 часов дня, остальная часть(туда входил и я) подтянулись после часа ночи уже где-то, один чел там уже пиздец бухой был , приехали, скинули бабло, сходили в магаз за хавкой ещё и напитками, пили где-то до 8 утра, встал где-то часов в одиннадцать, помог немного с уборкой да и съебался. Алсо, почти все одноклассники/с параллельных классов. 8(
сначало короче заказали лимузин белый длинный такой, потом поехали к телкам самым п1здатым городе нах, потом поехали в клуб, сняли весь клуб на ночь, потом я дал п1зды диджею потому что он крутил неч0ткую музяку, замиксил пару треков, взорвал танцпол, потом в тихаря двух баб на плечи взвалил и в лямз, катались и трахались, бухали и трахались, трахались и трахались, потом я такой нихооя не устал, поехали на елку, там короче мусаров было дохооя, ну одному челягу разбил, потом кончились деньги и тёлки послали меня нах7й, я расстроился, пошел в клуб обратно а меня не впустили, и я пешком домой шел а патом когда шел перевел бабушку через дорогу а она оказывается фея волшебная-преволшебная и сказала что исполнит 3 моих любимых желания, я тока хотел заказать, чтобы в календаре было только 3 даты: мой д/р, новый год и день города, а потом сработал будильник, время было 23.30, я одел галстук жилетку пиджачок брюки от крутого китайского дизайнера, сел за стол, наелся пельменей, нах7ярился компота меня так унесло и я не помню че было потом, как то так