в общем так, за36али уже эти пятиклашки с просьбами научить кликабельности и прочим штучкам-магарючкам, предлагаю на любую просьбу о чем либо реагировать так: писать слова не по порядку и в начальной форме, так можно будет их отличать от адекватной аудитории
#3 да я, да я чего только не умею, особенно хорошо получается посылать нах7й ПОВАРОВ 4го разряда
#2 ошибаешься, я не пятиклашка, я тот, кто тебя вычилит по йп и повесит за яйца
автор пятиклассник, который хотел войти в доверие к бб, и узнать, как делать кликабельность
но ему пришлось перерекусить фекалиями диких коров трехлетней выдержки
#22 сия номер, понимая, что созданием унылых тем и парой никчемныъ лет существования на бб решил благодаря моей классной теме выделиться своим безупречным знанием психологии пятиклассников, что явно говорит об уровне развития, как физическом, так и умственном, так что не выделывайся, и просто выйди с моей классной темы
#25 хм, в первый раз вижу, чтоб говно так псходелически действовало на человека (хотя человек ли аффтар? больше напоминает шавку из соседнего двора ), что даже пятиклассник-у3бан смог написать более двух строк поносного текста
#34 ВАУ, какой ты чоткий? наверно ты сейчас открыл детское шампанское и ликуешь что ты меня чотко заовнил? Жаль тебя расстраивать, но на бб слишком много у3банов таких как ты, поэтому иди лучше на форум любителей фекалий коровы
#34 продолжаем наблюдение: говнотрип имеет резковыраженный волнообразный эффект, от агрессивно-возбужденного, с обилием оральной диареи, до гомо-пассивного с элементами самобичевания