Привет браблей...вчера кароче примерно в 18.00 ко мне приезжают 4 мусара и военком (гнида) и начинаю че то базарить, в итоге меня заталкивают в машину и везут в местный военкомат. Там мне почитали натации мол какой я еб4нутый и всё такое, ну попизд3ли мы с ними и тут БАЦ найух мне выписывают БОЕВУЮ и дают на руки, мол завтра с7ка чтоб в 8.30 был у военкомата с вещами, ну а я че думаю пойух армия так армия. Приехал домой оповестил родных и близких мне людей (даже в стиме браткам написал). Сестра двоюродная позавчера родила дочку (я стал дядей) и она там так плакала по телефону что я мол сье67сь в армейку а дитя так и не увижу. Ну я че говорю не плач я приеду через час, ладно, я собрал всех близких кого тока мог и поехали мы по клубам, ну проводы блеа и всё такое, нажрались девок пое64ли, потом я приехал домой в 7.00 и начал собирать манатки. Прикатываю к военкомату, выходит начальник + 4 мусара вчерашких и сажают в таблетку. Отвезли в холодильник и тут на тебе с7ка, звонит им терапевт из военкома и начал орать на них xDDD Мол вы че совсем ёб8утые ? У него же с психикой невпоряде + к этому на левый глаз слепой мальца и веса недостаток. С7ка как я их там материл при всех хахахха. Вот так я получил отсрочку и оказался дома =)
зы знаю толсто)
зыы desti привет