GZ: По вашему принципу "сборной" пытались собрать такую команду, как UNiTED, и пытаются собрать игроков в команду Meet Your Maker, есть ли будущее у этой команды? И почему так и не получилась создать клона Na`Vi? Чем отличаются эти команды от вас?
Na"vi-cen9 : Клон команды Нави - это что-то новенькое. Наверное, не получилось, потому что нету двух Эдвардов или двух Стариксов ? Как я уже писал выше, все люди разные. В России очень хорошо развита индивидуальная игра, но вот с командами там всё тяжело.
GZ: Почему у вас получается лучше играть с мировым топом, чем с командами из СНГ?
Na'Vi cen9: Всё дело в мотивации и той мотивации, с которой команды СНГ играют против нас. Дело в том, что мы после громких побед в мире, не можем собраться и показать такую же игру у себя в стране. А команды из СНГ, наоборот, хотят показать, чего они стоят, из кожи вон лезут, чтобы нас одолеть, так как другого случая, чтобы поиграть с командой мирового уровня у них нету.
GZ: Как относятся к твоему увлечению твои знакомые, друзья, родственники?
Na'Vi cen9: Раньше считали меня идиотом, но в последнее время считают таковыми себя =) Дело в том, что в нашем мире деньги являются очень важным фактором и если люди видят, что какое-то занятие приносит деньги, значит оно серьёзное и классное. Это очень ужасно, но, увы, так есть.
Abver писал что МУМ сложилась и как команда и как коллектив... так же игроки НаВи все время твердят что ключем к ихнему успеху был то что у них сложился коллектив... так что ждем результатов
#117 ignоr @ 27.12.10 15:36
я против нави ничего не имею, я очень рад что есть такая команда в СНГ, но е6аные фанбои агросалоеды слишком уж дох7я на себя берут.
ЕСли человек рад что его команда 3-х кратные чемпионы мира.. что ему еше остаётся.. _ иди к психиатору ебл. Или поддержи своих хотябы.
мне тут ко звякнул, и сазал что тупым хохляским членососам гордится как бы нечем, кроме как шмотка сальца, и уебищным дистрофиками типо "спортсменами" аля маркелов итд.
#53 А нам надо гордиться дистрофиком Эдиком, ... фоксом и ланскиломтоп3 ХОМОЙ!?
п.с. У них хоть есть на кого посмотреть в финалах любого топового КС чемпа,
а наших видно на любой фотке на 4-м плане, т.к. из группы выйти в плей-офф не могут уже 100 лет как.
67
не будь сильно стереотипным.. если мне допустим в футболе нравиться Тотэнхэм, а типо свой родной Динамо Киев я считаю кучкой недостойных неудачников и алкашей вроде Милевского значит я англечанин))?
#71 да при чём тут это, я за ним не в первый раз замечаю, на предыдущий состав мим он так же агрился ладно тогда там был алкохуч и у3батор хома, но щас то состав нормальный
#95 на 3-4? а помоему их было всего 2. у3бок ты хоть знаешь кто такой ишак?
эти фотографии были сделаны 4фан, чисто для себя... поржать. но тебе дауну этого не понять нет, ты них7я не понял походу. я разве говорил что на остальных фотках я верх ч0ткости? ничего подобного...
#98 помоему е6лан тут один и это ты ты вообще читать умеешь упырь? эти фотографии были сделаны чисто 4фан ДЛЯ СЕБЯ а не для таких у3баторов как ты
мне пох7ю на твоё ссаное мнение, ибо ты нечеловек