около часа назад сказал девушке что мы расстаемся, весь этот час она разрывает мне телефоны, личку, аську и тд, и я точно знаю что завтра утром будет стоять у меня под дверью=
как сделать чтоб она отъ3балась оконочательно?
афтар хватит разрывать мне телефоны, личку, аську и тд, и я точно знаю что завтра утром будешь стоять у меня под дверью.
И не надо говорить типа ты меня кидаешь!
На днях у меня спиздили все документы, ну вот я узнал кто это, начал разрывать ему телефон,личку,аську и тд. и как думаете мне завтра утром пойти постоять под дверью, ЧТО БЫ НАБИТЬ ЕМУ 36410 :
Щас ходит за тобой а потом всем будет говорить что ты ничтожество у тя маленький пиписька ты неудачник и ваще ты конченный и это она тебя бросила атк как ты говно
#73 ну это классика тем более к НГ надо обставить все по празничному, хотя бы сначала ее ленточками обсыпать, потом такой дверь открываешь в шляпе Деда Мороза и кончаешь ей на волосы, далее одеваешь на нее порванную пуховую подушку, вращаешь ее по кругу и пробиваешь битой по затылку, вот это я понимаю крыше-снос
Кароче тема такая ищешь кран, снимаешь крюк с него. Натачиваешь крюк по острее, крюк втыкаешь в живот тёлке, вытаскиваешь кишки, и потом срёшь ей в живот и зашиваешь!