заипал этот беспредел, каждый год не меньше чем на 15% дорожает
а качество и сервис лучше не становится
хотелось бы узнать как у вас парни обстоят дела с этим
у кого сколько выходит в месяц за хату
зы глядел тут передачку про ЖКХ сравнивали сколько в европе и у нас платят
сидел акуевший, тетка в многодетной семье в говнохате платила больше 120 рублей за 1 квм
во франции за такуюже площадь хаты со всеми удобствами выходило меньше 90р за 1квм
№6 как у тебя будет своя квартира ты узнаешь что такое платить 5к за квартиру, + 400 за телефон и 1 к за инет, при зарплпте 15к, я посмотрю как ты будешь щокедов оставлять
Да, это ж к0рн3шОнч1k, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в ж0пу, когда они каких-то телок таскали.
надо убивать накуй всех толстосумов и чинов
глядишь письку подожмут остальные с испуга
и житуха наладится и народу проще будет
а то заипало для государства работать
а хочется чтобы государство ипашило для нас
Да, это ж к0рн3шОнч1k, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в ж0пу, когда они каких-то телок таскали.
революцию надо устраивать
вон во фрпнции приняли закон что бабы будут работать до 60 лет чтоб уйти на пенсию, а мужики до 62 там сразу подняли скандал
у нас в россии вроде не приняли ещё, но говариоли активно на эту тему и все пох7й, примут и примут и х7й с ним
а средняя продолжительность мужчин помоему от 62 не далеко
еб4ное государство не хочет платить пенсию
вон во фрпнции приняли закон что бабы будут работать до 60 лет чтоб уйти на пенсию, а мужики до 62 там сразу подняли скандал
у нас в россии вроде не приняли ещё, но говариоли активно на эту тему и все пох7й, примут и примут и х7й с ним
вот уебаны....
аффтар, твои 10тыщ в месяц вначале года - это на самом деле 9 тысяц в конце года
и дорожает не ЖКХ, а обесцениваются деньги
ну ты понял пожри говнеца
#28 шарит.
Государство один большой монополист. У нас нет конкуренции как хотя бы в Америке консерваторы и либералы. Одним нужно усераться, чтобы встать за рулем. Народу не понравится - сменят власть. А у нас, ТВ куплено, власть куплена.
Слышал недавно в НН Булавинова сдвинули. Шел под девизом "Голосуешь за меня - голосуй за партию" (как-то так) Народ его уважал и естественно ЕР подняла высокий процент, выше среднего по стране. Затем Шанцев и Ко купили голоса и Булавинова сдвинули.
ЗЫ съ3бался бы давно заграницу
Ничего с Рашей и Юкрайной не зделаеш,у людей менталитет другой,каждый в свой карман и вообщее дело никто не верит.
Так что это тупо забейте ребят,тут наверное нечего уже неизменит эти страны,ну развичто массовые растрелы
Так как наш народ только страхом можно заставить шивилить ж0пами
#78 А молодое поколение воспитуют старые ребята)
Ну да,молодняк по решительней будет,думаю бунты и революция не за горами)))
Просто мыслящих людей единицы и все они разбиты,если б собрать всех здравомыслящих то возможно что то и будет))
А так играет менталитет,Повысили цены,ну ладно как то справимся,нету рабочих мест-пойду грузчиком,ну либо нормальный молодняк валит за бугор)
1-е мало ктоумеет слушать...
2-е молодняк надо просто пороть почаще за провинности а не расказывать им какие они плохие...
3-е блеать не давать малолеткам денег...
ну это так, вобщем...
на самом деле все гораздо хуже...
через пяток лет все образование отправиться в светлые луга(по данным человека преподающего в мгу на мехмате)
джобаные безграмотные малолетки дружно помаршеруют к светлому будующему под флагом магамедааглымагамеда в то время как их дрожайшие родители будут вджобывать себе на бутылку...
но вы не волнуйтесь...
проплей это выход...
#84 пля скинь айди я тя в друзья добавлю...
последний раз я таких (здравомыслящих) людей в интернете видел года 2 назад...
а на праплее дак вообще не видел 0_0
3687Л1С чтоле? В Европе налоги выше, чем в Рашке в разы. Бензин там по евро стоит - это почти в два раза больше, чем у нас. Ну вы и тупые мудки. Другой вопрос, что там зарплаты выше и товары потребления у них свои, а не импортные, да и на экспорт приторговывают. Но это уже другой вопрос, так - то