Блеааааааааааааааадь зачетная неделя 3бал я тебя в рот
Ниодного зачета
Нужно сдать:
Матан
Переписать 3 контрольных,сдать 260 номеров
Линал
Переписать 2 контрольных,сдать 8 номеров
Физика
Переписать 3 контрольных,сдать 30 номеров,сделать 3 лабы
История
Тест 21 вопрос и 4 дополнительные темы пересказ
Английский
Х7ева туча номеров,х7ева туча пересказов всяких текстов и выучить 300 слов
Физра
Отработать 12 пропусков
рано ты на очко присел,по настоящему ты заебёшься,когда будешь сдавать саму сессию и закрывать хвосты,целый день в универе с ху3вой тучей материала и так месяц-два в лучшем случае)
НУЖНО ВЛИВАТЬ БАБЛО ,ПРИЧЕМ НЕ МАЛОЕ
Матан
Переписать 3 контрольных(ПИСАТЬ САМОМУ ИЛИ ДОГОВОРИТЬСЯ ЧТОБЫ КТО-ТО СЛИВАЛ ТЕБЕ РЕШЕНИЕ),сдать 260 номеров(КУПИТЬ)
Линал
Переписать 2 контрольных(САМОМУ ИЛИ ДОГОВОРИТЬСЯ ЧТОБЫ КТО-ТО СЛИВАЛ ТЕБЕ РЕШЕНИЕ),сдать 8 номеров(КУПИТЬ)
Физика
Переписать 3 контрольных(ДОГОВОРИТЬСЯ ЧТОБЫ КТО-ТО СЛИВАЛ ТЕБЕ РЕШЕНИЕ),сдать 30 номеров(КУПИТЬ),сделать 3 лабы( НУ ТУТ ТОЛЬКО ОТРАБОТКА ИЛИ КУРСЫ)
История
Тест 21 вопрос(НАВЕРНЯКА ЕСТЬ ОТВЕТЫ , СПРОСИ У ТЕХ КТО В ОБЩАГЕ ЖИВЕТ) и 4 дополнительные темы пересказ(ВЫУЧИТЬ)
Английский
Х7ева туча номеров,х7ева туча пересказов всяких текстов и выучить 300 слов(НОЧЬ ДЛИННАЯ)
Физра
Отработать 12 пропусков(КОНЬЯК)
#1 Да, если делать все самому - много на первый взгляд. Попробуй взять листок и ручку как-то вечером и написать точный план по сдаче всего, например: (число-день недели) - сдаю матан, и т.д. Только распиши все-привсе. Полегчает, скажу сразу.
п.с. И, когда будешь мучать себя подумай о том, что есть люди, которые еще и работают паралельно с инстом. Делать делай, но мозг себе не парь("мне хана", "не сдам" и т.п. не нужно).
п.с.с. Успехов в нашем нелегком студенческом деле!
#29 ну тогда ясно) у меня ко всему прочему есть ангем и дискретка
5 экзаменов: матан,физика, линал,ангем,история.
есть почти все зачеты, ток англичанка мразь не ставит :
#33 Зря ты так твердо решил, что не сдашь! Тебе на 2-3 курсе и не такое пережить придется еще, ты же мужик йебать, а сдаешься так просто. Что делать то без инста? Армия? Дворы околачивать? Не глупи, ты можешь потянуть это если не своими силами, то деньгами(если есть возможность конечно же). Поверь мне, на нашей планете и даже в твоем городе, раене, доме есть человек, у которого проблем больше в 5-10 раз. Все мы через это проходили, главное будь уверен в себе и если уже подготовил что-то сдавать, то делай это уверенно.
Еще как вариант достать препода вопросами, мне так ставили зачеты, даже когда не знал вообще ничего.
ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ УХОДИТЬ ИЗ ИНСТИТУТА, всю жизнь будешь вспоминать и жалеть о том, что не боролся до конца.
#38 На счет бабла,они не берут сцуки
Инст считается Национальным исследовательским институтом--->вывод отчислить за не полученные зачеты нех7й делать ну это мое имхо
#39 Поверь мне наслово, берут все! Даже самые пристижные и "зубрилские" инсты. Почему? Всем нужны деньги на еду, одежду, квартиру и т.д. У всех есть семьи. Поверь уж мне чувак, дело в подходе. Если преподы не берут так - деканат либо "ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ С ПРЕПОДОМ". Понял меня?
Я переживал в жизни такое на первом курсе, какраз в 1 семестр. Думал все, а нет. Все рашабельно, главное подумать(без нервов только, холодно так обдумать) и делать то, что надумал. Я имею в виду план по сдаче зачетов.
#42 Блеадь проблема вся в том что мне нужно переписывать контрольные,а я даже не представляю как
Просто смотрю на задачу и ах7еваю
Что по физике что по матану что по линалу
#43 Да, я тоже так думал. Блин, знаешь как я сдавал матан тогда? Договорился о индивидуальных занатиях с преподом. И тему понял и она конкретно помогла решить контрольную. Только не на КУРСЫ иди, а именно ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ с преподом проси. И именно с тем преподом, который ведет предмет(не каких друзей подруг их не надо). Должно помочь.
п.с. Я просто так же мучался, даже спал плохо ночами, думал за свою лень и долги. Не сцы, прорвемся (c)
#46 я сам также учился,но из-за футбола много про3бал занятий и как сессия думал всё 3.14здец мне,но ничего всё решаемо и покупаемо,если не решаемо
а по дефу,если сразу за все предметы будешь браться не выйдет нихера,по одному сдавай хоть и затянешь почуть,зато прогресс будет
ну мне когда надо было переписывать я сестре говорил чтобы тупо переписала,и пока переписывал одно,она другое ))))
можешь друзей попросить или родных у кого почерк норм,если конечно надо тупо переписать
#56 Завтра иду лабы по физике делать
Матан пойду сдам ей номера,контрольную если даст переписывать и если не у кого не вариант будет списать скажу что не могу и все...
Ща по матану спишу номера,думаю почитаю историю завтра сдам
Х7й ложил на сессию и всю куйню , сибал в армию со 2 курса , вернулся и покуй , только корка нужна о вышке , чисто бабло ношу и пздц , ребята всю куйню узнавайте на улице там вас научат всему , а не в ссаных купленных заведениях
ЗЫ онли самообразование
курсач сдал, экзамен сдал, зачеты все сдал, до НГ 1 экз остался и ещё в январе 1 экзамен и ВСЕ СВОБОДА 5 курс ггбб. ну там чисто госы и прддипломка остаються
Физрук п1здатый чел
Физру можно пропустить максимум 3 раза за семестр без уваж.причины
А я пропустил 15 раз
Каждый пропуск нужно оплачивать(200 рублей) и ходить 15 пропусков-15 дней отрабатывать
Препод сказал приди завтра в 9 часов в футбол поиграй поставлю тебе зачет
нех было весь семестр в дотцу с кс играть
заебешься сдавать
у самого 3 долга осталось, но это уже после нг
зы не ссы, есть преподы которым немного рассказываешь и ставят уже зачеты)
Лично я сегодня уладил половину проблем в инсте, за пол дня. Дело было так:
Почесал перед сном бошку, подумал что надо сделать завтра, твердо решил, что сделаю. Почесал яйца, лег спать. Проснулся, выполнил, приехал, почесал яйца, спать.