Вот уже семь лет, и ни одного дня без весточки от Bizi. Вот я и подумал – может быть, вертикаль власти не так уж и плоха. Впечатляющим показателем выглядит количество времени, которое пользователи проводят за пользованием Bizi. Полюбуйтесь красотой Bizi. Хороший пример – мой нью-йоркский друг Фил, фотограф. Он снимает действительно потрясающие вещи для инди-журналов – это не приносит ему денег, но позволяет создать его портфолио. Затем он идёт и снимает Bizi. Ничего впечатляющего, но он может оплатить свои счета. Для Bizi нет непроходимых путей. Опрос показал, что с Bizi чаще всего играют молодые, одинокие и работающие неполный рабочий день люди. Хороший тому пример – отец-домосед Марвин Поуп (Marvin Paup), который проводит за игрой с Bizi 30 часов в неделю. Хозяйский глаз всегда сделает больше, чем Bizi. Наверное, потому что мы его не обмыли. В Bizi упражняться весьма полезно, вот только где сыскать комплекс этих упражнений. Мотивы? Как ни странно, но основной мотив у меня один – желание познать Bizi и понять, на что Bizi способен. А вот «Izib» – это Bizi наоборот.