ды если бы.... ситуация омг... препод старой закалки, поставил зачот на 31ое, в 4 часа.... и пересдачи сазал не будет... зав кафедры ректор... Всё из-за статуса "самой ненавидемой группы в универе" провал че делать, хз
не может быть без пересдачи, на 100% хз канеш. Но нас такиими кулсторями пугали в итогде даже дятлы остались в группе. Кстати какой курс? Мб у старших спросить как она сдавали, выход то полюбому есть, найти надо
зы они реально пугать могут перед экзаменом, потом он человеком станет
1. напиши шпоры на все вопросы, пока бушь писать - запомнишь. да и шпоры мошт пригодяццо
2. любой самый жесткий препод любит, когда чел думает бошкой во время ответа
3. до экзамена заебать препода доп вопросами по лабам и вообще по предмету, типа интерес проявить, он запомнит тебя с лучшей стороны
4. а если ты двоишник, то у старших спроси как купить, мошт сразу через деканат моно
ИМХО
Мне один знакомый рассказывал такую стори. Был у него такой же препод и никто не мог сдать экзамен. Денег тоже не брал. Поэтому за 2 до экзамена его в подъезде студенты переебали трубой и он пошел на больничный. Принимал экзамен другой препод, ну а дальше ты понел...
ЗЫ #20 знает рецепт.
ЗЗЫ можно в армию пойти
Мне один знакомый рассказывал такую стори. Был у него такой же препод и никто не мог сдать экзамен. Денег тоже не брал. Поэтому за 2 дня до экзамена его в подъезде студенты переебали трубой и он пошел на больничный. Принимал экзамен другой препод, ну а дальше ты понел...
ЗЫ #20 знает рецепт.
ЗЗЫ можно в армию пойти
Х...ЛИ как дурак то, Гарнитура, ска!!1
Берешь наушник от сониэриксона, окуратно его вскрываешь, окуратно срезаешь изоляцию с проводов.(Сам динаик очень маленький у них, так что все путем) Потом у своей девушки берешь тональник, или еще какуюнибуть х-ню типо этого, красишь это дело тональником, закрепояешь где надо бесцветным скотчем, пропускаешь в ухо чтобы неособо видно было, и вперед.
З.Ы.
Проще выучить да и полезней, понял это только ближе к 5-му курсу ))))))
зачем тебе сопромат? ведь вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
пришли на пересдачу 10 долбоебов, я в их числе препод был с жутчайшего бодуна, с ним был его кореш (тоже профессор ) видно они вместе керосинили. ну собсно он нам и грит - кому надо 3, гоу в магаз за коньяком, староста отказался (я знаю на 5) ну а мы устремились, получили заветные 3 балла и тож принялись бухать
староста в тот день получил 2, правда потом пересдал на 5, видимо применив тактику #6