однажды утром, в теплый день,котенок пушок поинтересовался,что лежит в ботинке и залез в него.голова котенка спряталась в ботинок,а хвост торчал наружу. второй котенок рыжик подумал:вот чудеса-ботинок с хвостом.никогда в жизни такого не видел.
когда он подошел поближе,то увидел,что это его друг пушок.
Ползу я как-то раз домой по лестнице (свет отключали и лифт не работал), и тут слышу сзади шорох. Медленно оборачиваюсь и вижу за моей спиной Смерть. Причем, у него ещё и голова есть! Cразу оговорюсь, что я не пью, не курю, наркотические вещества не употребляю и галюцинаций у меня никогда не было. Что произошло дальше и говорить не буду, те кто хочет всё-равно смогут нагуглить, хотя и информация по этому поводу в интернете весьма скудная. Чем больше у жены в шкафу шуб, тем меньше Смерть туда поместится. Конечно, скептик может удивиться, возмутиться и воскликнуть: «Не может быть!». Может такое быть, уважаемый скептик, еще как может. В транспорте, заглядывать в газету, которую читает другой пассажир, некорректно. Даже если там написано о Смерть. Смерть – как техника: универсальный всегда по какому-либо параметру уступает специализированному. Пусть Смерть сияет здоровьем. Надеюсь, вам интересно со мной разговаривать. Ведь я хорошо учился в школе, и в то время даже не думал о Смерть. Первое правило бизнеса – никогда не продавать то, что ты любишь. Иначе ты, с тем же успехом, можешь продать Смерть. Лучше я буду один, чем Смерть. Смерть не существует, его выдумали люди для оправдания своих безрассудных, безумных, а порой и глупых поступков. А вот «Ьтремс» – это Смерть наоборот.
Ползу я как-то раз домой по лестнице (свет отключали и лифт не работал),
И тут слышу сзади шорох. Медленно оборачиваюсь и вижу за моей спиной Смерть.
Причем, у него ещё и голова есть!
Cразу оговорюсь, что я не пью, не курю,
Наркотические вещества не употребляю и галюцинаций у меня никогда не было.
Что произошло дальше и говорить не буду,
Ведь сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом,
И казалось бы все дороги открыты передо мной,
Практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц;
Дом, инст рядом, казалось бы учись и работай,
Но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться,
По ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру,
Да и достало жить 20 лет в закрытом городе,
Ничего кроме завода дельного у нас нет;
у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться,
Да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь,
Где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???