Русский! Если ты читаешь сейчас эти строки то ты поневоле уже ввязан в эту "войну". Война, он уже идёт против тебя, она нацелена на уничтожение славянской нации, и не важно каким способом... Просто оглянись - алкоголь, курение, наркотики. Это лишь частица от того, что против ТЕБЯ. Нынешняя власть не делает лучше существование страны и славянской нации в частности. Власть делает всё, чтобы постепенно общество разлагалось. То ОБЩЕСТВО в котором ЖИВЁШЬ ТЫ! Русский, задумайся над тем как будут жить твои дети? Постарайся смоделировать ситуацию на несколько десятков лет вперед. Не думаю, что у любителей "выпить и покурить" вырастет здоровое поколение. Ты со мной согласен? Я думаю, что так и будет. Но я не хочу чтобы так было, я поддерживаю любое проявление ЗОЖ, будь оно идейным, или же агитационно-радикальным. Что ты сделал в своей жизни для благополучия своей нации? Ответь сам себе, только не обманывай себя... У каждого своя правда и пусть каждый сам себе ответит на этот вопрос. Но Русский! У тебя есть еще время и возможность что-то изменить! Брось пить поганый алкоголь, выкинь сигареты, прекрати употреблять накротики! Встань на ВЕРНЫЙ ПУТЬ - ПУТЬ ПОБЕДЫ, и лишь он единственный, тот путь, который ВЫБИРАЕТ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК! Занимайся спортом, воспитывай себя, свою стойкость, силу воли, упорство! Русский! У тебя всё получится! В наших венах течёт кровь потомков-завоевателей и настоящий ВОЙНОВ! Давайте не будем забывать кем были наши предки! Ведь они были ВМЕСТЕ! ОНИ были СИЛЬНЫЕ! Их сила заключалась в ЕДИНСТВЕ! В тех чертах, которых на данный момент так не хватает РУССКОМУ человеку! Я хочу чтобы каждый задумался о своей дальнейшей жизни и жизни детей! Русский! НЕ живи одним днём! Смотри в БУДУЩЕЕ! БУДУЩЕЕ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ! Борись! Будь расчетлив! Ведь скрытую от чужих глаз борьбу во свободу РУССКОЙ НАЦИИ! Веди партизанскую войну! Борись и ТЫ победишь! Оглянись - БОРЬБА УЖЕ ВЕДЁТСЯ! Мы победим!
СЛАВА РУСИ!
P.S Текст был полностью написан мной. Салют всем соратникам и сочувствующим.
ТЫ ИДИОТ, МНЕ СР4ТЬ НА ВЛАСТИ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, Я ЖИВУ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ И В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, ПОЭТОМУ БУДУ ДЕЛАТЬ ЧТО ЗАХОЧУ, БУДУ УБИВАТЬ ВОРОВАТЬ БУХАТЬ КУРИТЬ!
#4 с таким богатством, как в нашей стране, ты мог бы выбирать между BMW и Porsche, них7я при этом не делая, а сейчас твой выбор между дешевым бухлом и дешевым бухлом. Но ты же не такой как все, ты будешь делать что захочешь
Внимание! Ещё одно убийство соратника
Братья и сёстры...
Вчера ближе к вечеру на Волжской жителями Кавказа был зарезан ещё один наш русский брат - Паша Козлов...
Он был молод,ему было всего 19 лет...
Всё Люблино очень скорбит о смерти Паши...
Это больше не может продолжаться,если чёрные мрази хотят войны - они её получат!(c)
#7 У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЕ МНЕНИЕ И Я НЕ СОБИРАЮСЬ ДРОЧИТЬ НА ЧЬЮ ТО ПОЗИЦИЮ, А ТАКАЯ ФИГНЯ КАК В #1 ЭТО ВСЕ ДЛЯ П1ДОРОВ,КОТОРЫЕ СКУЧАЮТ ПО ИЕРАРХИИ. ЭТО ДЛЯ ТЁЛОК И ОБИЖЕННЫХ ЗАДРОТОВ У КОТОРЫЙХ НЕТ СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ, И КОТОРЫЕ ПРИВЫКЛИ ПРЯТАТЬСЯ ЗА МАМКИНО ПЛАТЬЕ. ТЫ УБОГИЙ РАБ.
СОСИ Х7Й У СВОЕГО ПОВЕЛИТЕЛЯ
"ТЫ ИДИОТ, МНЕ СР4ТЬ НА ВЛАСТИ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, Я ЖИВУ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ И В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, ПОЭТОМУ БУДУ ДЕЛАТЬ ЧТО ЗАХОЧУ"
Правильно. Пока мама с папой тебя кормят, хочешь гуляй, хочешь в доточку поиграй иди. Откуда такие дебилы n/c