глупые обезьяны, наши деды как и их воевали бок о бок, а щас вы говорите что они чурки, есть разная порода людей, и если человек д0лб4еб и мразь, то это не потому-что он кавказец или русский, а потому что он ДАЛБАёБ. Эта страна сгниёт, с таким поколением как вы неадекваты.
пацаны кто зигует за видео и одобряет сегодняшние действия "правых молодчиков" - месть будет сладкой, знайте ребята. не пугаю вас, но 100% и инфа проверена что это всё выльется в очередные драки и убийства. а потом опять "убийство фаната" и т.д
вы у364ны, вы вкурсы что эти ТИПА русские одобряют действия гитлера? мразь которая уничтожила столько народа, сколько представить трудно. Людей " евреев " которым он сам и оказался в итоге! Да что я распинаюсь, перед дегенератами...
#21 Всё сказал ! А теперь подумайте кто за всем этим стоит и кому это выгодно , убийство фаната это предлог. 1 Пара Долбаёбов убили русского , а из-за пары чё все виноваты? Это Россия , людьми всегда управляли
если честно, мне вообще всё это безразлично, я живу в мирной Республике Беларусь =) у нас нет такого беспредела, в данном случае считаю е6анутыми обе стороны - хачей, которые ломятся за бОльшими заработками в эту сраную Россию, и всех этих так называемых хулиганов или болельщиков (хз как у вас их называют), дико и страшно всё это, я предпочитаю не маяться хернёй. Да и на аллаха с боженькой мне насрать)
а когда 5 кавказцев бьют одного русского - это нормально?!
когда они насилуют наших мам, сестр - это нормально?!
когда они грабят на улицах прохожих - это нормально?!
хватит терпеть все эти выходки с их стороны!
пора браться за них и вытурить их с нашей страны!
#50 у меня тренер был, с кавказких гор, этот человек был наверно один их самых великих которых я встречал, я бы отдал жизнь за него, потому что он мне как отец был. И знаю что эти ребята не ведутся на деньги и тд и что он пойдёт со мной до конца пусть даже мы будем в 2! когда половина русских, убегает поджав хвосты, я это понял советую и тебе принять, запомните в каждой нации не без уродов, но думать своей головой что ты делаешь, а не что тебе навязывают!
#45 Ты уже ни какой не славянский брат мне за такие слова "в эту сраную Россию"
и твои слова ниже, я их не буду цытировать, мне кажется понятно почему...
Посмотрим как ты загибаться будешь, от того что мы вам газ перекроем...
Ты пацан за базаром своим следи, ок :
#56 Есть нормальные кавказцы, которые уважают старшиих и прочяя ху3та, но с7ка у нас их еденицы, да и там уже наверняка тоже, у меня скока знакомых не было почти все оказывались последними с7ками
#61 жираф [на страже чоткости]
п1зд4 ты у36ан. жаль тебя.
зы:русский народ слаб и мнит себе постоянно "как нас не 36ут, а мы крепчаем" - а это ху3вая мысль. толерасты - это них7я не люди бл9ть даже, какие то с7ка импотенты жизни(смерть им в лекарство)
Давай начнём с того что акция по парнишке проходила в 10 утра и причём не на Манежке! НА менежке были часть фанатов, часть фашиков, часть запрещёных групп итд. Чистая провакация.
В семье не без урода как говарится. Даже среди хачей есть нормальный парни с которыми можно нормально пообщатся. Но всеравно в данной ситуации меня поражает дейсвтя ментов. 364нули русскаого парня это тип норм, 364нули хача сходу ст.283 УК.
Я не поддерживаю фашизм НО!Хачи совсем уже обарзели...и не надо говорить что это не так просто мы мало знаем так как государство почему то очень хорошо защищает "друзей" с гор!Вот пример когда сегодня на манежку приезжал главный мусор Москвы ему задали конкретный вопрос почему когда задержали этих дагов которые убили парня через несколько часов были выпущены на свободу он просто промолчал...а по тв этого не покажут...
#95 l@h ты ёбаный. он поёт про то, что есть - он не фальшивит. он участвовал в войне - а ты лишь умеешь п1здеть в интернете, пес. на голову тебе нассать пора давно
один из каментов на ютубе, хз я поржал, сор за транслит,оргигинал все-таки
idi naxui koziol!!! ia viibu tebia!!! ia jil bliad v moskve v saratove v rastove i 1ba1 vas v primo vsmisle!!! ponial ti koziol!!! otsasi moi xer ponial mongol griazni. p1zda iobani!!! tnenaviju vas!!! kavkaz 1balя rosiu i budet 1bat!!! skoro ti eto na sebia pochustvuesh.!!!я atsasite moi xer!!! mongoloidi!!!
это не болелы были, а нацики и фашисты!я их не поддерживаю и вообще не понимаю как в стране победивщей фашизм могут жить ТАКИЕ "люди", НО чурки реально охренели!Погуглите, в конце ноября парня в Ростове, вроде бы, избили за то что Типовик отказался делать, и тот умер через пару дней в больнице!да и много всего можно найти!Вся проблема в том, что Россия многонациональная страна и правительство много спускает с рук так называемым нац. меньшинствам, в их понятии когда чурки убивают русских - это самооборона офк, а когда русские убивают чурок - это расизм, фашизм и т.д. и т.п.
зы как говорится "рыба гниет с головы"
Просто за что я уважаю всякие "футбольные фирмы" это за то что они за здоровый образ жизни А то у нас сейчас пол страны слушает 7ебана гуфа и мечтает быть похожим на него,сейчас модно курить говно и нюхать порошек
Да что с них взять
6ыдло и есть 6ыдло
В каждой нации или расе есть свои уроды,это не повод ненавидеть всех чурок и из6ивать невинных
Мог6и 6ы еще женщин или детей нерусской национальности из6ить потому что их отец приехал в Москву на зара6отки..
Да,есть действительно те кто заслуживат что6ы его отпи3дили и хорошенько, а кто среди этого тупого 6ыдло раз6ираться 6удет кто есть кто,кто женщина с коляской ,а кто уе6ок,6ыдлу фашики 6ошки попромывали пару лет и все, такие же, только теперь правые называе-0тся
Я начина-0 ненавидить эту срану-0 рашку и 50% дол6ое6ов парней населя-0щих ее
№110 Ну прошли допустим сегодня о6ычные чурки лет 20 по манежке,выходной итп,а тут на те6е, ведь никто раз6ираться не 6удет
Я просто к чему говор-0 все это, в каждой нации есть свои уроды, 6ыть каждого глупо, потом получим еще какие-ни6удь терракты в метро или очередну-0 месть за месть
Нужен 6олее радикальный спосо6 нахождения невиновных и виновных
и наказывать виновных как и чурок так и русских
Вот только ,сдается мне, этот спосо6 мы никогда не найдем, учитывая отсутствие мозгов у нашей молодежи
#72 вашу страну я назвал сраной по той причине, что росея загнивает, живёте бок о бок с этими хачиками, совсем ничего не можете поделать с ними, не умеете толком распоряжаться средствами, регулярно получаемыми от продажи этих ссаных нефти и газа (и прочей шняги), вся страна поделена между олигархами, а простой народ с йухом остался. всё это убого и срано, своё время вы прое6али, увы. такие дела =)
#112 ты не путай когда русский русского по одной статье или причине, а когда на нац. почве это другое
и когда сосед вася прибил соседа петю сковородкой по голове по пьяне это третье
мда... после темы с хачи.чечня оч приятно смотреть, я не расист, но чурки, фу блеать...
ЗЫ у нас в беларашки такого нет хотя и самой беларашки то нет, если бы это было с америкой было бы тоже самое, тут не РУСС люди виноваты, на их месте могла быть любая нация, к нам например понаедет хачей, будет тоже самое, так что? и беларуси уроды и быдло будут?
поймите наконец, какбы там не было, люди они же звери, у каждого своя территория, хачи лезут, права качают, а ведь качают не те что на макларенах уже гоняеют, а те кто еле до 10 считает а из кожи вон лезет с мыслью что может заработать деньги всего мира....
Чет когда в стране каждый день все те же русские насилуют, убивают, грабят и тд об этом молчат! Зато когда раз в год чурки кого-то завалили так все сразу братьями стали Россия гнилая страна где работает СМИ а тупое население ведется и реагирует на эту пропаганду.. Хуле ждите теракты и ответные реакции когда в Грузии или где-то еще начнут движем вот так как тут забивать русских, а вам потом покажут что-то типо "нам обьявили войну" и все тот же движ на неё отправиться умирать НЕ ЗА ЧТО
Сколько знаю хачей , все они 3баные пид0ры , знаю хорошо 1 не русского только , так это пацан просто 5+ ! Мужик ! Такие исключения бывают очень редко , но есть одно но , что после эти "исключений" может быть хорошая замена им , я тонко намекаю что не факт что поколение после хороших ачей будет таким же воспитанным и хорошим , не много хачей это одно , но когда столько и ТАКИХ , забей
«Правоохранительным органам Москвы давно пора навести порядок с трудовой миграцией, поскольку известно, что приезжие на работу Москву все чаще совершают преступления против наших юношей и девушек», — сказал Лебедев. Он обратил внимание на то, что 97 процентов таких мигрантов составляют мужчины. По его словам, следует принять самые жесткие меры, в противном случае «на акцию выйдет уже не одна тысяча болельщиков — их гораздо больше». «Если правоохранительные органы в Москве не смогут навести порядок, этот порядок начнет наводить молодежь самостоятельно», — не исключил парламентарий
#98 Ты неадекват тупой , это не мой дем , я как бэ в пример запостил . А ты горячий джигид дох7я орёшь о своеё невъебенности . Такие как ты позорят Кавказ , ты п1дор ставишь себя выше других
з.ы И я поклоник Тимура Муцураева