#27 стоп, стоп стоп он уже знаешь сколько тролилт в мою сторону а?
И к тому же существует несколько видов троллей:
1) Школо-тролли, которые тупо флудят на форуме, создают угрюмо-унылые темы и с ними по сути не о чем поговорить, разве что отвечать на их вопросы о всякой не нужно чепухе...
2) Тролли-приколисты - те, кто меньше флудят на форуме и создают меньшее количество тем, имеющих определенный потенциал к развитию. С такими троллями можно поговорить о мастерстве в фотошопе, спорте и немного науке
3) Тролли, которые сидят на браблее под фейками 24/7, полны злобы на окружающий мир т.к. у них что-то не получилось в жизни или их кто-то обидел и такие как ты не смогли вовремя ответить обидчику, и вы полны злобы и ненависти посылаете на йух всех и вся, пытаясь сагрить окружающих и получить моральное удовлетворение от агро в вашу сторону, в данном случае в твою. Так что с такими как ты даже и поговорить неочем, вы хуже школяров, на адекватные попытки завести разговор строго посылаете на йух ибо словарный запас, душевное состояние и уверенность в том, что ты сидишь дома в 4-х стенах, а мамочка и папочка в случае чего спосут твою толстую сраку - не позволяют тебе адекватно вести разговор...
Паяло относицца к последней категории и мне его оч. жаль
#1 RONIN SENIN ANAVI SIKMEMISHDEN QABAG ..GEHBENIN BALASI>. BIRINCI BUNU OXU SIKIM NESLININ AGZINI SENIN.. OXU BUNU GEHBE .
СЛОВО ХАЧИК _ в переводе с Азербайджанского означает КРЕСТОносец. Так впервые в АЗербайджане называли Армян , которые утверждали что именно благоддаря ИМ именно армянам на РУси появилось христианство. Laughing
Сейчас армяне окупировав в момент развала СССР 20% територии Азербайджана , сами же умирают с голоду , когда Азербайджан самая богатая страна в регионе на душу населения. И самая быстро развиваюшаяся страна Евразии.
Впервые терракты на территории СССР, стали совершать армянские террористы АСАЛА , утверждая что русские это враги. После этого армян называли ХАЧами.
Ненадо называть кавказцев - мусульман ХАЧами ,это смешно. На кавказе кроме грузин и армян (пришлые кочевые народы , все остальные народы мусульмане.)
Я понимаю что Грузин СТАЛИН и БЕРИЯ.. Армяне из АСАЛА толпами управляли в течении СТА лет русскими , у уважали и уважают на кавказе как раз таки Русских именно у нас , ты ска называеш меня и мой народ этим словом ХАЧ.. когда мы называли этих ублдков именно МЫ впервые.
#38 да йух его знает, у них с ома_смит_заовненый... - смотри у него в друзьшках у них одинаковые галереи, Я йух его знаю кто есть кто)))
Посмотри мою галерею - они там наотличненько натролили)
#40 и к тому же ты стрелочник, и если ты не знаешь кто такие хачики даже будь Я казахом, Я представляю где ты работаешь рабочий... с тобой скучно, придумай какой-нибудь новый троллинг
#41 ну да, когда на Руси появилось христьянство - в Армении оно уже существовало хз сколько веков; история есть история
Ну канчофка лол еще и капслоком с транслитом
#43 +1 АРМЯНИН ГРУЗИН !!! Спроси любой у нас старик тебе скажет какими они у нас жили.. и при этом утрвеждали что Русские живут за счёт их религии и их мозгов. ____________ На кавказе именно мусульмани всегда отличались чистоплотностью, религия такая. ________ Ну а армяни с грузинами с мордами хз греков или хз еше кого носят кресты.. ахахах и называют при этом себя Кавказцыами + танцуют лезгинку утверждая что это ихний нац. танец.. и что пол Мра это древняя армения.. хахахаха .. ББ.
#50 AHAHHAHAHAHAHAH Кавказ сила и стоит выше Арямнский флаг.. Эти вообше благодаря ПЕТРу первому на Азербайджанских землях были поселены.. в Иреванской ханстве.. потом им Иреван столицей отдали наши..АДР. ахахха они хз кто такие. Самые древние на кавказе это Кавказские Албанцы , наши предки.
#56 братишка не придерайся к расположению отдельного флага на картинке. смысл в том - что это и есть всё Кавказ. и так же взаимноуважение присутствует у нас
#46 hahahahaha идиот ..дай сылку мне на нормальный источник на христианство армян. Им в подарок в Карабахе по указу царя были переданы Мечети Кавкаских Албан... которые датируютца хз когда.. их ту вообше не было.. это кочевае стадо HAYев... они себя называют HAYASTANi и никакого отношения в плоскогорью АРмениа .. они не имеют... по указу Петра 1-го их переслили после Русско турецкой войны на территории карбахского Ханства и Иреванского + отдали потом зангезур.. до этого это племя верило в ьога Солнца.. так что забей ебл.
#60 hahahah Ты чмо тупое ты хоть раз был в этих Горах ? Типа у тебя на Урале не живут там ? иил у тебя в деревнях не бегают в кусты а Тряпка ? Что ты пишеш тут мне тупой еблан.
#63 видно с тобой норм. диалога не получится
П.С.: читать историю надо было в школе идиот
О каких мечетях ты говоришь? Христианство возникло раньше чем ислам, и если уж говорить на прямую - то мусульмане просто взяли самое лучшее из христианской и иудейской религии + своего чутка добавили в священную книгу Коран, и еще скажи что не так ?
#57 Ты путаешь... в Грузии все Грузины христиану.. 3-ть населения Грузии Азербайджанцы ..вероисповедание Ислам.. эти земли Борчалы были когда то нашим ханством.
извени но у нас даже в деревнях давно придумали нормальное место для этова дела
а народы кавказа как 30 лет назад так и сейчас моются при дожде или бегают в речку мыться и срать в кусты ближайшие
Ахахахаха Абасрацо ведется на тупой тролинг тупого паяльника, хооле ты с ним ссаным ньюскульным школяром общаешся вообще? Он ведь может подумать что он что то значит.
#67 Я знаю что Ислам молодая религия. Мы с тобой говорим о том что армяне эту свою древность просто придумали. И об этом говорят везде. Какие вообше армяне.. они себя именно называют HAYами - что то там с сонцем..хз.. и вообше ..читай Историю РУСИ дебил.
#68 да причем тут ханство? Пол Евразии когда-то было под Монгольцами, и что теперь они должны ша всем мозг выносить мол вы когда-то были в нашем ханстве и должны исповедовать религию тенгрианство* ?
Что был то было, как говорицца надо жить с тем, что имеем
#72 Чтобы знали кто такие настояшие Азер-цы. а не писали ХАЧи. Это мы назывем армян грузин ХАЧАми. Обрати внимание не РУССКИх а именно этих ебл ..которые утберждают что они древние и воопше офигенные+ кавказцы..хахахаха
#71 да не мне его просто жалко, поэтому и троллюсь, а так какой с него спрос если он всю галерею свою забил какой-то xy.йней и даже на мои вопросы не отвечает))
#73 ну ты не адекват короче вот даже ша с тобой норм говорю, ты начениешь дерзить, у себя дома так же ведешь?
Все да будет как ты скажешь и историю Я читал...
#74 ну так вот.. именно поэтому армян и называли ХАЧАми _ у нас из за из выебонства насчёт древности "Великая Армения" и всякой другой йухни... ХАЧ - Крестоносец - к нас зная близко это стадо ..знали что и кто они такие и кого из себя представляли ..и именно поэтому именно Азербаджанцы называли армян ХАЧами.. и нейух нам мусульманам писать это дерьмовое слово.. я по теме писал.
#76 если ты говоришь, что Албанцы ваши предки - допустим тут Я не имею стопроцент%ной инфы, но тогда Албанцы не европейцы правильно? Ты географию просто открой, если армяне и грузины находяцца на территории кавказа - как им себя звать? Евреям? Иудеями? Русскими?
На основании исторических данных русское православие начинается в Х веке, во времена Ольги. Далее приведены отрывки из «Повести временных лет, откуда пошла земля русская» — летописи начала XII века.
Летом 959 года отправилась Ольга в Греческую землю и пришла к Царьграду (Константинополю).
В 959 году народа АРМЯНЕ _ не сушествовало.. было Племя HAY - которые были в малой Азии... и никакого отношения к плоскогорью ЕРМЕНИ ..они отношения до указа ПЕТРА 1-го не имели.
Ронин я перевел!
Ронин .. Ваш ANAVI SIKMEMISHDEN вперед GEHBENIN куб>. Подробнее SIKIM Вы в первый поколения рот .. Эта 5yка больше.
НДИ FIKIRLESH, что вы KIMSIZ МЕСЯЦ GOT детеныш!
На латинице
#81 читал историю России и беседовал с умными людьми на счет религии
И запомни у каждого своя правда, если уж так говорить то вы все по сути относитесь к тюркам во главе с Турцией. НА почитай там и Азербайджанцы, и Армяне есть и всевсевсе. Если история так решила что одни мусульмане, а другие - христьяне - то тебе уже ничего не изменить. Кликабельно
Ничего другого мы и не ожидали
#80 Даже в википедии есть эта инфа.. и во всех учебниках СССР по Истории и в древних источниках. Найти в инете можно и прочитать. Кавказские Албанцы как раз таки европейцы.. Антропологически большинство азербайджанцев относится к каспийскому типу европеоидной расы.
Я тебе могу показать копии УКАЗОВ ПЕТРА 1-го.. копию Письма дашанков о просьбе дать им ЕРЕВАН в столицу молодой Арм.ССР и все хроники составленные русскими историками РОсийской имеприи про карабах.. ге всё чотко показанно и написанно.
#92 Я не пытаюсь ничего изменить !!! Просто меня бесят армяне которые не знают свою Историю и читают зомбированную дашнакскую Историю, основанная на терроре и фашизме . www.khojaly.org
Это шяс модно стравливать молодёжь друг на друга... 80% учашихся щяс тупые .. что вы еше ждёте от такого правительства. Очень просто управлять народом если большинство не знают законов и просто не могут алфавит от а до я пересказать !!! ____ Пример эта тема..
#112 в религию не верю , считаю это способ зароботать.
Считаю себя русским , русский это состояние души .
Кто не гордиться своими корнями(пох кто ты еврей , даг , турок и тд) , тому не место в этом мире ofc
хачи трюкачи
хачи м7дачи
хачики дурачики
хачки харчки
кач это вам не с рынка хач
видиш мяч? х7яч по хач
хач ты такой трубач
я не хач, но я богач
хач такой скрипач