Создавал уже такую в 2008 году но поднимать не стал...
Итак, время идёт... мир катица не в лучшую сторону, отсюда возникла идея взять что ни будь для защиты.
1. Бита в салоне неудобно
2. Резинострел, получать разрешение, и вроде с ним даже под малым градусом ходить нельзя, да и умертвить им думаю возможно....
3. Понравился вариант Шокер - дубинка
А какой демократизатор присутствует в вашем инвентаре?
ЗЫ: Понравились эти варианты
1. Электрошокер Оса-701 с антивыхватывателем. Парализатор 3
2. Шокер - дубинка V-2500 (этим вроде и по хребту приложить можно в отличии от первого)
Лично биту буду брать и не всегда БПЕ надо будет мутить, enemy могут просто abasrazzo и убижать, а вот электрошокером придется бить на верняка и тут могут появиться сопли в последующем все у тех же enemy, напишут заяву в ментовку, потом проходить всякие комиссии - на н4х оно сдалось
Если пожеалешь он октроет белый люк, если ты блюёшь то это самый верный друг, он экологичен био слив стоит внутри, а нажмешь на кнопку будешь слушать мп3
1. Автор биту храни в багажнике она подходит лишь для открытой местности
2. Если ты в машине, а в округе нездоровая ситуация закрывай окна и дави на газ, если нет возможности отодвигайся на дальнее от нападения место и доставай шокер/травматику (газовые снаряжения не подойдут)
3. Если нападавшие в машине лучше использовать кастет/шипованые перчатки, но самое простое и эффективное подкуриватель ( офк как в бумер 2)
Я вот посмотрел на данные продукты в магазинах.. лизензия не нужна, цена не доступна разве что начинающему школьнику.
Это получается, гопота теперь так будет ху9реть, щелчок - через пол часа чухаешься голый.. Ну и п1здец, товарищи. Теперь даже постоять за себя не выйдёт. Надо ждать разработки пластиково кобминезона, хуле.