Меган уже не та. Поизносилась. Выглядит шлюховато как-то. Ей еще пару тройку лет и будет играть роли в дешевых фильмах.
Да у нее что своего-то осталось? Губы - силикон, сиськи - силикон, нос выправлен.
В 2005 году Меган Фокс увеличила губы и изменила форму носа, сделав ее более утонченной и благородной
В 2009 году Меган Фокс стала обладательницей роскошной груди
2007 год
2009 год (после апгрейда)
и нах она эта жертва пластической хирургии. Так из буратино можно модель сделать.
#34 причем тут бегемоты, юный натуралист?
Я говорю что в ней настоящего ничего не осталось и работает не она над собой, а хирург со скальпелем над ней.
А как известно такая красота недолга. Рано или поздно придется подправлять, подшивать, натягивать. Нет, я не заставляю, если тебе доставляет удовольствие любоваться куклой - пожалуйста.
Тыи на гурченко готов дрочить, она ведь _тоже_работает_над_собой_
Прогресс (лат. progressus — движение вперёд, успех) — направление развития от низшего к высшему, поступательное движение вперед, к лучшему.
Не надо подменять понятия работы над собой, природной красоты и возможности хирургии.
Принципиального отличия гурченко и меган фокс для меня нет, и та и та на сегодняшний день (момент) является результатом хирургии и внешнего вмешательства. Это чит.
Так что я полностью за британскую модель. Так сказать за натуральный продукт.
Меган > Роузи
Как только стало известно о ее уходе из Трансформеров, сразу же объявили ее замену - модель, которая до этого снималась только в рекламных роликах и телешоу, которые продюсировал Майкл Бей. Замена Меган - потаскуха режиссера. Это хоть и притянуто за уши, но исходя из вышенаписанного я думаю, что Меган выперли.