дело было часа полтора назад, иду я такой домой по тропинке от остановки, на встречу идут люди, а тропинка маленькая, и никто не пропускает меня, и я как дурак в сугроб раза 4 угодил, и вот на встречу идёт какой то паренёк лет 17-ти, и даже не собирается отойти хотябы не на много, прёт по прямой и всё, ну я такой психанул и так же пошёл по прямой, он наверное думал что я уступлю дорогу, но не тут то было! в итоге он врезался в меня (а я довольно крепкого телосложения, не качёк, от природы такой) и сам же улетел в сугроб где то на 1.5 метра от тропинки, не упал, но по колено провалился я повернулся, он говорит, извини... я промолчал и пошёл дальше.
после чего я шёл домой довольный как слон, что хоть кто то почувствовал каково мне было в этих еб7чих сугробах ;) ноги насквозь промокли
была у кого нибудь ещё такая фигня?
#9 дак там столько жешщин с колясками шли, не буду же я на них наезжать правильно? ну и мужик шёл один, но моё терпение лопнуло когда я увидел именно этого парня
новая кул стория кароче: кароче создал я блог на hltv.org блог о новых тактиках с чемпионата DreamHack Winter 2010 вот здесь ---> о тактиках ну и вот думаю не доигрался ли я?
так как заглянул ко мне в профиль некий GeT_RiGhT, сначало было я подумал. а хун9 ето полная, ник типа левый и все такео прочее. но моя рука машинально стала управлять мышкой, и в итоге я посмотрел профиль, этого чувака. в итоге я прих73л, это был гет райт с фнатик тима.
доигрался ли я, создавая видео тактики, с крутых чемпов. канеш мне пох по идее, так как за плечами законченный технарь с голубым дипломом.