– С какими командами из Украины, кроме как с Na'Vi, вы тренируетесь?
С Na'Vi? Мы с ними не играем! Все потому, что они не хотят. В какой-то степени даже забавно то, что Na'Vi перестали играть с нами пракки после победы на IEM Season 4. До этого турнира мы с ними регулярно тренировались и видели, что никакой угрозы они нам не представляли.
Сейчас мы практикуемся с KerchNET и с некоторыми другими вашими коллективами.
Зажрались ски =)) Хотя тактически верно поступают хохлы !!!
– Есть ли у тебя в киберспорте определенная цель, достигнув которой, ты решишь "повесить мышку на гвоздь"?
Я думаю, я уже достиг всего того, о чем любой игрок может только мечтать, – пять лет на вершине Counter-Strike-олимпа, более пятидесяти призовых мест на различных турнирах.
– А как же WCG? Еще не расстался с надеждами выиграть самый престижный турнир?
ОТкуда/ пруф?
Не фан не Нави ни фантиков, но после такого неуважения желаю проиграть НАви ибо до триумфа на Ием фнаты тренились с ними, можно сказать благодаря им НАви достигли успеха, а теперь они не хотят, тактика не тактика, но уважать соперника надо ...
3
Ой пла.. ты, голова о каком неуважении ты говоришь? Есть какие-то правила или договоренности где сказано что они должны или обязаны играть? Если не играют это их дело.. Или ты лошара и у тебя тоже по жизни нету выбора чем заниматься, с кем общаться и куда ходить :
#5 ДДДД
Нет ну фнатики играли с ними, а теперь нави не хотят - как-то не честно согласись?
или опасаются их Нави или еще что-то, но справедливость поставит все на свои места
И да сам ты лошара п1здагл4з4я научись нормально разговаривать или ты так же по жизни общаешься ? Твое место наверняка у параши , что относится и к #6 - шестерка что ли?
ахахах курица угаманись) а то я тебе щас начну указывать где твое место, и ты начнешь обижаться и неадекватить! И читай норм посты я не утверждал что ты ло}{! Но теперь напишу что ты он и есть ибо как он рассуждаешь! "как-то не честно согласись" с тупым мнением не собираюсь соглашаться! Еще раз повторюсь у всех и всегда есть право выбора..
#24 ну ты yё6ок Я не хотел поставить СМАЙЛ-ВОПРОС мудк тыпорылый
#25 ДДД ты прочитайка свой пост школотрон и пойми что да как, Я таких неадекватов как ты на xyю вертел + 140811 Сообщения в форумах [49] - тут что-то не ясно ? ок пиши исчо
#3 ты не прав, они лучшие в мире и не играют вместе чтобы противники не смогли привыкнуть и почувствовать их стиль игры, иначе какой смысл в новых тактиках, отработках и тренировках? Тренировать тактики новые позиции и фишки чтобы потом на крупном чампе встретиться с фнатами и они были готовы? Нави до сих пор считают фнатиками сильнейшим их противником, поэтому и не играют с ними.
25
Иди в библиотеке правду ищи У меня до этого тут акк был с самого начала сайта на каком было 200 или 300 постов. И если ты тут за год нафлудил и решил этим замурчать то не туда попал)) Твои тысячи постов ума тебе не прибавили. И ты что вообще болен, зачем мне читать мои посты? Ты их читай и вникая что да как. И еще раз будешь выябываться своим флудом будешь сосать!
30
та мне вообще по-панараме! от наших разговоров не чего все равно не поменяется. там тоже люди со своей головой на плечах какие решат что им делать и куда идти
#40 не так! не без делпана а с валлее нече не смогут и аллен блеать
face бысих просто moddii сами знаете какой он robban охуен но гей но пох!
walle allen никакие
-allen - walle
+ manne + dekpan
А никто не подумал, что нави просто не хотят чтоб фнаты привыкли к их стилю игры, не? Причем тут "НЕУВАЖЕНИЕ"?
Вспомните, как было с эпическим дерби SK/fnatic. Вспомнили? fnatic просто столько переиграли на родине с SK, что они(SK) для них(fnatic-ов) год где-то были не соперник.
п.с. Дети вы такие дети.. Многим за двадцатник, а досихпор 2 слова связать не могут.
BRABLAY NE DREMLET! ZA RODINY ZABRALAY!!!
Q^kokz has left the game
eNc Flash_ has left the game
eNc dr0 (JEVS) has left the game
Requesting tempdecal.wad from server
eNc Flash_ connected
eNc khrk 4 lexe has left the game
eNc Flash_ is joining the Counter-Terrorist force
eNc xsTra has left the game
BRABLAY NE DREMLET! ZA RODINY Z
#3 верно всё говорит, когда НаВи были никем в конце 2009 перед финалами ЕМ4 фнаты играли с ними и позже играли!А как только титулы у НаВи пошли, всё нах7й фнатов
зы эта черта присуша всем славянским народам
зыы типо мы PR@, а вы г@вн0
#30 хзхз, но как-то не приятно видимо фнатики и ошеломлены тем, что теперь не могут тренироваться с НАви и всасывают им с регулярной постоянностью)
#34 сам с собой разговариваешь - самозаовн засчитан, эх напоминает старые времена
И да Я так и думал что ты сказжешь про олдскульный ацак - который видимо в бане
В бане за что? Да за то что ты форумный анманерный муд4к Вот и вся правда
#51 посылаешь всех и вся - ты такая школярская шлюха
#54 ХБ
#72 вот это и не правильно, надо врагов держать всегда поближе к себе)
Ша Делпана и кхиста или еще какого-нить чоткого возьмут и Нави будет труднее, но фнатики уже не будут с ними трениться и Нави сами загонят себя в ловушку...
#79 какой же ты 364847. Даже интересно стало какой твой ник был на "олдскульном" ацаке
не хотят и не тренируются, это их личные причины будь тому тактики или же личная неприязнь
с фнатиками сейчас вообще смысла тренироваться нет, они всасывают просто всем подряд
и есть более сильные и неудобные команды с которыми куда полезней ганять
#79 уёбак если хочешь знать то твоя мамаша сучка блядская растит уебище как и она сама
гнилая сука сидит где-то в пизде и пиздит. могу тебе сказать одно ты полупидар интернетный
зы твоя мама выебана
#89 НУ лана, остановимся на том, что ты анальная скотина; у каждого своя точка зрения есть тупорылый епт откуда вы такие 36лашки беретесь Я прям в шоке
#95 да лан Димас }{уле он тут один правый такой забей на муд4к4
Просто посрал его маме на грудь в 4 ряда как обычно и дело с концом
103
Хаха недышь не весели))) Мы остановимся на том что ты:
1)Моральный и физический урод
2)В твоей галерее у тебя на лбу написано что ты полупокер в полукедах.
3)Ну и просто е6а8ат
Тикай ато я тебя нагружу и у36ашу за твои малолетние необдуманные комменты! Это же надо на родителей переходить Ну и иди продолжай дальше додикам комментами ж0пы вылизывать лымарь без мнения!
Можешь даже не отвечать для меня очередная веселуха в этом топике закочена