да+)согласен с Marionbarfs!у меня такой же тип=)))где захочет там и развалиться!ну а ночью в кресле!ещё любит под моей кроватью(у него там типо берлога)все игрушки свои туда тащит=))однажды с кухни картофан спёр и туда отнёс
Мой Максик спит где тепло. На подоконнике, на кресле, на кровати. Когда он на подоконнике, наклоняешься к нему чтобы понюхать (я его нюхаю а не целую), и лицо от батареи жаром обдает.
#43 кусается ??? У меня была кошка Майка, дак она всех под закат жизни кусала, даже тех кто ее котят не топил. Я вот ее котят пальцем не трогал, а она мне раз пять губу кусала, и на ноги бросалась.
мой ещё может тупо в мою комнату придти и рядом лечь, с утра просыпаюсь смотрю хопа них7я се))) а в каких позах он спит дак это ваще лол на мобиле была куча фоток как он спит, хз куда делись
кошки нет, была собака Мексиканско Голая(порода такая она почти без шерсти, только ноги волосатые и хвост)
спала либо со мной либо рядом на кресте либо блеать в своём санье!
головой на подушке офк, у них даже свои подушки собственные есть и софа с одеялом, они так ложатся на подушку и накрываются одеялом. иногда просят чтобы свет выключили.