в жизни полно несправедливости друг, незнаю что ты именно хотел нам этим видео сказать, но я подцепил на ум лишь одно: никогда не буду оставлять без присмотра своих детей
#25 если так по каждому видео про бездомного котенка и еще всяких соплей слез смотреть и сожалеть и тд. на себя то самого и своих близких время останется? вобщем нахоой оно нужно?
#28 склонен к такому же мнению, потому что когда смотрел, в наушниках был звук, будто рядом мобила, и ктото звонит, я проверил - никто не звонил, потом убрал все телефоны от компа, отмотал и включил, и х7ле ты думаешь? опять звук мобилы, то есть рядом лежал телефон при записи видео, возможно фейк, позможно когда само видео потом переделывали так вышло. ну и ещё после каждых титров у девушки волосы в разной степени растрепанности. то сильно, то средне, то чуть ли не полностью зачесаны назад, и мне кажется в таком возбужденном и отчаянном состоянии не до прически, неважно, на камеру ты снимаешься или нет. да и откуда она взяла камеру? нашла? записала? да если ей 19, а взяли в рабы в 14, то 5 лет её не могли найти ни интерпол, ни наши, значит хорошо прятали. а как рабовладельцы, такие умные, могли подвергнуть опасности свой бизнес: предоставить камеру, разрешить снять такое видео, да ещё и потом не стереть его, оставив как доказательство. а вдруг она бы в камеру ещё бы чего сказала лишнего? мой вывод: фейк
зы вот я написал то, и не лень е6а