Здорова ребзя! Хотел вот тут у вас спросить, не знает никто как можно увеличить свой рост.Может какие-нибудь упражнения посоветуете, зарядку или растяжку. Конечно хотелось бы услышать адекватные ответы, но так как Пользователей онлайн: 164 вся сразу становится ясно, но я уверен найдутся люди которые смогут мне помочь. Хочу прибавить 5-7см в росте.
смотря сколько тебе лет,если больше 19 , то ты уже не прибавишь
но судя потому ,что ты спросил тебе лет 16
собсна совет : виси на турнике, можешь просто тупо висеть.самое клёвое растягивание.
сам так набрал в росте за лето
у меня одноклассник бывший (правда бывший) вис на турнике много (относительно остальных много, а так примерно по полчаса-часу в день), и привязывал к ногам мешки с песком, по 3-4 кг. а ещё спи во весь рост, не спи скрюченным, потому что человек во сне растет быстрее. ну и ученые говорят, что во время полетов в самолете человек растет быстрее. так, ещё много полезной пищи, а не всякие полуфабрикаты. ложись спать раньше вставай в 7, т.к. в школу наверное да?) ну неважно куда, сколько лет тебе? думаю пока советов хватит, пока малахову звонил сняли 132,3 рубля (е6аный роуминг)
#10 на качалку только месяца 4 ходил
#11 172см где то так
#14 а чистый морковный или можно с чем-нибдь, прост чистый морковный не дешево стоит, я смотрел)
#25 не обязательно в чистом виде, е6ашь из 3х литровых банок, они недорогие, можно смесью типа тыквенно-морковный или наподобие.
я хз, сам курю 3й год, норм все, вымахал норм)
#31 ну мамка у меня не очень высокая, сейчас уже даже ниже меня, хоть я и в нее пошел, а вот мой младший брат(младше на 3года) выше меня на см 8
#35 спасибо =)
#54 ну такому актеру как он уже ничего в принципе и не надо Хотя ты и прав, рост не главное. Спасибо))
#55 я смотрел один раз, пересмотрел бы еще. Фильм не плох!
Опана, а че вырасти можно чтоль самому? Я думал все от генов зависит, и все дела. В 20 лет уже поздно, наверное, да?
А то 170 см, хотя не заморачивался никогда)
бро, кроме турника тебе нихооя не поможет офк. У меня малой в 14 лет 177 см был(на баскетбол ходил). Потому его вы3687ли, по-моему, и он перестал расти.