Недавно на праке SmOkE забанил какого 36лана за рекламу ихнего мирк канала и вк группы. Мне стало интересно и я зашел в эту группу и первую попавшуюся тему обсуждения
Такого сборника сказачных 36ланов я давно не видел
Тему удалили, но осталась Сама группа
Некоторые вырезки логов из удаленной темы
Я проснулся, а воены накатали +200 постов там за ночь UPDATE:
ЗЫ я уебал на пары - 1 пост не обновляю пока
про тот человек который может сдержать команду от краха,кто может поднять ей мораль выташив раунд,кто может поддержать 1 словом,и кто способен из нечего сделать многое
АХХААХАХАХ блеать и что таких нету чтоли?
Ссылка, по которой Вы попытались перейти, может вести на сайт, который был создан с целью обмана пользователей ВКонтакте и получения за счет этого прибыли
#106 он мне немного напоминает хардмана со своим "ты думаешь я заовнюсь то ты заблуждаешься =*" - напоминает "к тому же они не мои так что убирай )))"
зы офк
зы. если будет заовнен Тек, то он это заслужил
зыы. если будет заовнен Дести, то он тоже заслужил
зыыы. 73648ы с браблей, которых уже заовнил тек, тоже заслужили это, так как нех гнать, когда нихера не знаешь
зыыыы. не тек
1. Возраст --- 21
2. Город (район) --- Домодедово
3. ICQ, Skype, Steam. --- ICQ: 596837762 ---- Skype : kopojib88 ---- steam (ectb)
4. Сколько лет играете --- 2001-2002; 2008-2010г.
5. Сколько примерно в день играете (когда как) от 2 часов до 10 часов
6. Любимое оружие (с чем чаще играете) АК 47 ; М 16
7. Играли ли в командах (если да, то в каких) cl.soprano ; goMogegoBo clan
8. Сайт/форум вашей бывшей команды (если есть) http://vkontakte.ru/club13820326 http://vkontakte.ru/club12561816
9. Самооценка вашей игры (уровень) x/z co cTopoHbI BugHee !!!
10. Какую команду ищите (уровень команды ) сильную теам, позитивную =)
пишите в вконтакт мне!)))
КТОООООООООООООООООО ПОБЕДИТ ЛЕКСА НА ЛАНЕ 1х1
ОФК СТАСИК СКВЕПЕНС
КТОООООООООООООООООО ГРОЗА В МИРКЕ КАНАЛА PRACC.RU
ОФК СТАСИК СКВЕПЕНС
КТОООООООООООООООООО УБИВАЕТ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ
ОФК СТАСИК СКВЕПЕНС!!111
История сообщений 30.11.10 Макс: Да какая разница бл9дь 0 пинг или 9-10-20,твой скилл от пинга повысется не на много,бля не смеши людей куда тебе до лекса
Что мешало вашей мего тиме ездить на асусы раз вы такие тру еб0шеры?
Может быть выйграли асус вас ктоб и заметил,потом бы выйграли квоту на вцг и слилсь там,хотя нет врядли вас бы еще на асусе заметили =
30.11.10 Стас: Нет я просто ору с вас,я написал дайте пинг 0 и я буду играть не хуже лекса,ты видел как он играет полностью а не отрывками,я его уважаю потому что он умеет поднимать боевой дух несколькими словами,а играет он как все нормальные люди просто не все играют на вцг,я знаю парня которые стреляет онли хаес ака и скажешь ему что он нуб? ок я посмеюсь,не каждым дано так повезти как им,Owned brableIo privet =*
30.11.10 Макс: Бл0дь играешь не хуже,от это суть не меняется
один йух ты играешь и не лучше и не так же как лекс
Бл9 паря ты реал пид4рас?
Или это у тебя защитная реакция такая все заями называть и поцелуйчики слать ху3ю с тебя
30.11.10 Стас: кинь где я сказал что играю лучше лекса,я жду =*
30.11.10 Макс: Ты говоришь что играешь лучше Лекса
Ты играешь хуже Лекса это скажут тебе все адекватные люди
Это разве не п1зд4больство?+еще д0ху9 вы3бистый играешь так себе а вы3бонов как будто ты wcg в одиночку выйграл
30.11.10 Стас: да лан п1зд4бол или докажи?
30.11.10 Макс: Зато ты муд4к
Создавай новую!
30.11.10 Стас: ты хоть знаешь значение этого слова?
30.11.10 Стас: не я удалил я бы еще посмеялся над вами вы такие классные
30.11.10 Макс: owned
30.11.10 Макс: Хулb вы тему то удалили муд4ки