я конечно безумно рад за нави
они лучшая команда в мире в этом году
НО мне так же стыдно за них
они позорят всё СНГ
как можно поливать матом своих соперников-друзей?
а если это кто-нибудь переведет?
это позор! дримхак
обсуждаем.
Это называется поднимать мораль своей команды, да за счет таких вот выпадов. Вспомни того же Лекса. Да и к тому же моралью занимается только Сеня и Зерыч.
Мда.. Печальные е6ланы собрались тут...и давай машнить Сеню... Вы для начала возьмите чемп вашего села "Хух7ево", а потом рот свой открывайте!
Пацаны поднимают престиж украины! Выигрывают всё, что только можно...Бьют рекорды по чемпам, деньгам... Для кого с7ка? Для вас печальных е6ланов! Которые смотрят, что Сеня сказал, что-то в порыве эмоций и теперь всё...пох7й на ЕСВЦ, ПОх8й на ВЦГ... ПОХ7Й на Дрим Хак... Главное , что бы не матерились!!! Не хочешь матов? Смотри турнир по шахматам! Быдло, быдло... Гордость нации отписывает комменты 100%!!! LOL
Кто там понимает русский мат? Да нИкТО!!!"ПЕреведите это фнатикам, и что будет?" Они будут молчать в тряпочку!!! А если и пискнут , то наши им е6альники почистят... а если, что то славян с Польши подтянут и вообще все нах7й кубки в рукопашку позабируют...
Фнатики 4 года были N1.. Ну не 4 года... а меньше... И что? Их время ушло...в этом году них7я не выигрывают... Все верно Сеня сказал... РАЗВАЛ!!! Всё , что их ждет!
Стыдно ему , что они из Украины! А я вот горжусь парнями! NICE,NICE,NICE!
№14 было всегда, но не так ярко выражено. кто из шведов будет оскарблять нави на дримхаке? у себя в стране? перед толпами других шведов и иностранцев? у нас в городе за оскорбления были санкции.
#18 прав офк, внатуре афт0р и дибилы с нави.ком конченые школьники
#14 мб дх и не орут, на остальных то точно кричат это нормально, да и если фнатикам это переведут, думаешь они обидятся? они то точно знают, что так должно быть
НАЙС ! Чтобы вы распались с7ки ! (с) ceh9
Я обоими руками за сеню , сам поднимаю таким образом мораль и самому мораль так поднимали , посмотрите на лица нави когда сеня жжёт , сразу огонь в глазах , сеня всё делает правильно !
Во-первых, ты переводил, что там шведы орут? Открою тебе глаза - по большей части то же самое.
Во-вторых, киберспорт не для сопливых интеллектуалов. Все команды для поднятия морали кричат оскорбления в адрес противника. Во время игры отключаются любые барьеры, потому что адреналин и желание победить на пределе. Вспомнить хотя бы тот случай, когда кто-то из поляков в Китае на лане написал, что ложил он на этот Китай с прибором, когда начались технические проблемы. Он настолько был охвачен игрой, что ему было пох7й, что он только что оскорбил самую многочисленную нацию в мире. Или взять того же Кулера, который стабильно поливает матом всех тех, кому проигрывает (а учитывая его спад в игре, таких людей достаточно много).
esenin бл9 там главный матершинник-муд7ило, ибо видимо безмозглое быдло с деревушки, все остальные же в адеквате. и почему его zonic не задавил на вцг. . .
#32 какими? они пожимают им руки после игры и никакой личной неприязни к ним не испытывают. Там мораль решает всё, эти выкрики как -мораль фнатикам и +мораль нави.
у фнатик гтр постоянно п1здит, он занимается поднятием морали, а у нави сеня, и тут ничего удивительного нет, почти в каждой команде есть такой человек
Автор я вот тебе что скажу! Играя в CS на Lan или Online ты на время игры обязан ненавидеть своих соперников,поскольку если не ты то они тебя затащат! Я х3 у кого как у меня так,а если будешь сидеть например на LANE и думать ой бл97ь щас Вася выскочит с мидла а я его знаю мы 10 минут назад пиво пили как я буду стрелять?Ладно 3пта не буду стрелять пусть лучше он меня 368N7 так чтоль?
Мда.. Печальные е6ланы собрались тут...и давай машнить Сеню... Вы для начала возьмите чемп вашего села "Хух7ево", а потом рот свой открывайте!
Пацаны поднимают престиж украины! Выигрывают всё, что только можно...Бьют рекорды по чемпам, деньгам... Для кого с7ка? Для вас печальных е6ланов! Которые смотрят, что Сеня сказал, что-то в порыве эмоций и теперь всё...пох7й на ЕСВЦ, ПОх8й на ВЦГ... ПОХ7Й на Дрим Хак... Главное , что бы не матерились!!! Не хочешь матов? Смотри турнир по шахматам! Быдло, быдло... Гордость нации отписывает комменты 100%!!! LOL
Кто там понимает русский мат? Да нИкТО!!!"ПЕреведите это фнатикам, и что будет?" Они будут молчать в тряпочку!!! А если и пискнут , то наши им е6альники почистят... а если, что то славян с Польши подтянут и вообще все нах7й кубки в рукопашку позабируют...
Фнатики 4 года были N1.. Ну не 4 года... а меньше... И что? Их время ушло...в этом году них7я не выигрывают... Все верно Сеня сказал... РАЗВАЛ!!! Всё , что их ждет!
Стыдно ему , что они из Украины! А я вот горжусь парнями! NICE,NICE,NICE!
а чего добился ты? (так бы сказали MYM)
а чого домігся ти? (так бы сказали Na `Vi)
och vad gjorde du? (так бы сказали fnatic)
i co ci? (так бы сказали FX)
#19 вообще-то, как раз в игре с Нави, после важного раунда, кто-то задетектил, как карн(по-моему) кричал в сторону нави что-то типа боты, нубы и что-то в таком плане. еще известно, что все вместе бухают после чемпов. какой отсюда вывод? правильно, забей на то, что все орут во время игры. это для морали и не более, никто никого лично унизить не пытается.