потсаны, хочу быть бесчувственным, но у меня это не получается. с ху9 так? Я всё чувствую, и не могу держать это всё в себе, я всё равно возвращаюсь ко всему. Меня тошно от самого себя, от своих признаний в любви. В итоге я всегда остаюсь один, я всегда один, но я всё чувствую, и мне плохо. Я не могу спать с залитыми кровью глазами в этих стенах, которые напоминают мне о моей ничтожности. Я устал от грустных песен, всё никак раньше, не шатаюсь с ч0ткими кентами по району. Я чувствую себя пустым внутри, одиноким. Я морально подавлен, возможно кто-то сочтёт это за сопливые нюни или троллинг, от делать нечего. Но я ничего не могу с собой поделать, я не знаю к кому обратиться. Я слишком доверчив, слишком наивен, слишком слаб, и они меня давят как поезд =( Безответная любовь, когда ты знаешь, что за твоей спиной она где-то шляется, и смётся надо мной свысока, а ты не можешь отпустить, хотя знаешь, что так будет лучше для тебя=( Я не хочу принимать эту судьбу, всё продолжается до бесконечности! Я этого не заслужил. Буквально месяца 2 назад всё было ч0тко. а сейчас =( У кого подобные ситуации бывали, кто и как с этим справлялся, что делать потсаны, нужна ч0ткая хелпа, а не советы школоты, типа: порежь вены, убейся. Серьёзно, я не знаю где мне искать ответов
а у меня проблема в другом,Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
#1 Я тоже испытывал схожие затруднения и пришел к выводу, что вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
спасибо за #2, #3 пост, я понимаю, это браблеевский стандарт, но всё же, может кто-то мне сможет помочь? Кто-нибудь вытащите меня из этого кошмара, воены
слишком ТОЛСТО офк.
если нет и у автора действительно такое проблемы то могу посоветовать:
займись БИ. развивайся. общайся больше с чиками, 3би их в конце концов. БУДЬ МУЖИКОМ БЛЕАДЬ! выйди на улицу и отожми телефон, набей кому нибудь еблище. подрочить попробуй. пфффф... еще есть планчик - сядь, покури, подумай. еще тяжелее - героин. но не слезешь думаю, автор. тебе нужна мотивация, у тебя её нет. РАЗВИВАЙСЯ блеадь, тряпка
№5 если бы
№9 спасибо, я не собираюсь убиваться из-за этого всего, я просто хочу избавиться от всех этой пустоты, от этих чувств, которые не дают мне покоя.
потсаны, хочу быть бесчувственным, но у меня это не получается. с ху9 так? Я всё чувствую, и не могу держать это всё в себе, я всё равно возвращаюсь ко всему. Меня тошно от самого себя, от своих признаний в любви. В итоге я всегда остаюсь один, я всегда один, но я всё чувствую, и мне плохо. Я не могу спать с залитыми кровью глазами в этих стенах, которые напоминают мне о моей ничтожности. Я устал от грустных песен, всё никак раньше, не шатаюсь с ч0ткими кентами по району. Я чувствую себя пустым внутри, одиноким. Я морально подавлен, возможно кто-то сочтёт это за сопливые нюни или троллинг, от делать нечего. Но я ничего не могу с собой поделать, я не знаю к кому обратиться. Я слишком доверчив, слишком наивен, слишком слаб, и они меня давят как поезд =( Безответная любовь, когда ты знаешь, что за твоей спиной она где-то шляется, и смётся надо мной свысока, а ты не можешь отпустить, хотя знаешь, что так будет лучше для тебя=( Я не хочу принимать эту судьбу, всё продолжается до бесконечности! Я этого не заслужил. Буквально месяца 2 назад всё было ч0тко. а сейчас =( У кого подобные ситуации бывали, кто и как с этим справлялся, что делать потсаны, нужна ч0ткая хелпа, а не советы школоты, типа: порежь вены, убейся. Серьёзно, я не знаю где мне искать ответов
#11 хм, бывает такое, когда накрывает грусть и не знаешь че делать. ищи положительные моменты. а знаешь чо по кайфу? - найти девушку, прикинь такую ох7енную брюнеточку, ну или блондинку, по вкусам офк. прикинь, утро - просыпаешься вместе с ней, ощущаешь запах её духов, её присутствие и это уже по кайфу. утренний минет или секс взбодрит офк по утру попробуй чику найти, не урод надеюсь
А что если подойти к этой проблеме с другой стороны?....
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше??? аффтар, тебе полегчало?
#17 бро почему? ну насчёт утреннего секса сомневаюсь, но вот просыпаться с ней утром - реально реализовать офк. достаточно грамотно всё делать
зы автору постараться придётся
да проблема в том, что я влюблён по уши, хз как так получилось, и что я в этих бабах нахожу? =( я уже никому пытаюсь из них не верить, но снова сдаюсь и тону в гавне.
#22 ПИКАП почитай, просвятишся. развитие даёт нех7ёвое бро. будёшь лучших чик жарить, было бы желание и ты не стоял на месте. что могу посоветовать? бесплатную консультацию в аську по проблеме, помогу офк. не пижжу если заинтересовало - в личку пиши.
#29 alonso ч0ток, пнул меня на мотивацию, побазарили в аське. всё по полочкам разложил, неуверенность и чувство пустоты практически иссякли. респект 364