Всем бб посаны , глхф , ньюскулл если ч0ткий появляется , прошу , как нить объясните им че по чем , если сцаный ньюскулл , то посылайте нах3р без вопросов сразу
Теперь я в армии нах7й :о
Стрим прощальный замутить? ))
Димас удачи тебе там, там кста ша служит мидлскулл браблея КАМЕРУН или еще многим он известен под ником Полкан - к ноге полкан четкий чел, время от времени созваниваемся, общение, темы туда-сюда, короче он там стал нормальным потсаном уже почти пол года прошло как он там, и ты отслужишь тоже станешь реальным мужиком с крепкими яйцами как грецкий орех)))
Скока год служить? В каких войсках?
#2 Если шмар снимал, закажи лучше тайский массаж в баньке с веничками- нам на одного чел 180 вышло на 4 часа все удовольствие ну + еще на 3К закупились бухла, шашлыка, ниче так массажик сделали советую короче
#14 полкана знаю , хороший парень привет от гаража передавай :Д
войска завтра скажут , я седня бухой всё забыл или уже сказали как то так , короче не в таком состоянии объяснять :Д
Посаны , спасибо всем , короче будьте ч0ткими , любите свою девушку , уважайте старших , постараюсь приехать сержантом
а х7ли плакать , рано или поздно всё равно пошёл бы служить , а так вернусь и париться насчет армии не надо
блиииин , надо пойти выпить
Да раньше посаны , например при Петре 1м , если в армию забирали , так это всё , это залёт , это на всё жизнь почти , и х7й знал кто , погибнет ли человек на войне или вернётся лет в 50
#75 ок Вивала (сорри бро)
#76 да меня знать то ненадо бро , просто знай , что есть взаимодушевные люди , которые любят людей а не смотрят на них на г0вн0 (семки)
у тебя че реальных друзей нету чтоли? только на бб?
"проводы думаю устроить такие : собраться с посанами , взять грамма 2 говнеца с алкоголем и убиться найух; А можно просто впринципе одному убиться в говно как нить со шл7хами" (с)
печаль удачной службы. Не будь крысой и не подставляй своих. И не бойся духов бить если не будут слушаться. Влетит дак влетит.. ибо если не влетит тебя все будут уважать и слушаться!™
Посоны, связывался сейчас с Гаражом, говорит что вроде нормально все, только гастрит подцепил из за жрачки йухцовой, в сентябре приказ придет, в декабре домой
Всем привет передавал