#31 vk схранит видео с ютуба или с xvideos.com ? У меня на фоксе всеядный плагин downloadhelper он сюхоаняет всю музыку и видео с любого сайта. а vk это уг оно для вгондагдцеров
ВЫ ПИПЕЦ КАКИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ТАКИЕ, ХНЮ ВСЯКУЮ ТУТ РАЗВОДИТЕ, НЕТ БЫ ПОРРИКАЛЫВАТЬСЯ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО..ДА НЕТ КАКОЙ УЖ ТАМ!! НАДО ОБСУДИТЬ НАСУЩНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ ОПЕРЫ И ЕЕ НОВУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ И ПРОИГРЫВАТЬ КЛИПЫ
ЧЕГО СТЕСНЯЮТСЯ Я НЕ ПОНЯЛ? ТЫ ТУТ ТАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ ВСЯКИХ ИНТИМНЫХ ПОДРОБНОСТЕЙ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ И ЕЩЕ ГЕЕМ ОБЗЫВАЕШЬ, НО ПРЯМ ВООБЩЕ ТАКОГО ХИТРОГО АГЕНТА ЗАСЕКРЕЧЕННОГО ХРЕН ВЫЧИСЛИШЬ
#65 какой же ты непонятливый, зай я просто очень любознательный, а так как мне по жизни (слава б-гу) не случалось общаться с геями (по крайней мере такими ярко выраженными, как ты), я спрашиваю у тебя
зы. и за364л блеать капсить нах7й
Опера самая быстрая,самая мобильная,самая функциональная,а теперь еще и приложения добавили,но я только одним пользуюсь-noAds .остальное фигня .мазила ваще йух7а!
Автор ты такой крутой парень,даже не знаю что тебе сказать.А нет знаю,это было прошлым летом.Вокруг ходили девочки в мини юбочках и всякие педики,А я выбил 4 героических шмотки за пол часа.ТЫ прикинь 4 за пол часа!Люди за ними годами охотятся а я за пол часа выбил.Причем я был единственный прист в пати так что вся ткань сразу шла мне.Круто правда?
Поставил Last Pass, сразу снёс его, не разобравшись. То есть у меня глючит стандартный менеджер паролей. Там запоминая пароль 1 раз, можно на этой же странице при логине нажимать или на иконку "ключика", или ALT+ENTER. Опера сама должна вставить пароль и произвести вход. Пароль она вставляет в форму ввода, но сам вход не происходит. Более того, кнопка ВХОД или ВОЙТИ остаётся не активной, то есть на неё нельзя нажать :х
Автор ты такой крутой парень,даже не знаю что тебе сказать.А нет знаю,это было прошлым летом.Вокруг ходили девочки в мини юбочках и всякие педики,А я выбил 4 героических шмотки за пол часа.ТЫ прикинь 4 за пол часа!Люди за ними годами охотятся а я за пол часа выбил.Причем я был единственный прист в пати так что вся ткань сразу шла мне.Круто правда?