Что вы думаете по этому поводу
1. Ванга пи3дит
2. Какой то автор-мудак напечатал это в своей газете чтобы её дох7я кто купил
3. Всё ещё впереди так как ноябрь еще не окончен
Я думаю Ванга пNздит,хотя может быть какой-то автор-мудак напечатал это в своей газете, чтобы её дох7я кто купил,но всё ещё впереди,так как ноябрь еще не окончен.
#1 все это хуета, смори сюда
2016 год - автор заканчивает школу и поступает в универ
2018 год - автор узнает, что такое алкоголь, девушки, клубы и прочее
2019 год - автор отчислен из университета за неуспеваемость и призван в регулярную армию Российской Федерации
2019 год - служба в армии увеличивается до трех лет, ввиду угрозы ядерного удара со стороны Люксембурка. Автор в шоке.
2022 год - автор дембельнулся и устроился на стройку маляром
2024 год - из-за пьяного траха, малознакомая афтору телка залетает. Автору приходиться жениться на ней.
2025 год - автор узнает, что у телки были еще 2 ребенка жившие у бабушки, а теперь переезжающие к нему.
2027 год - автор все чаще начинает уходить в запой
2029 год - автор вспоминает о Никодиме и понимает, что он чотко все предсказал
2030 год - ядерный удар со стороны Люксембурга по городу Крыжополь, где жил автор
Южная Корея подверглась атаке со стороны КНДР. Один из островов был атакован артиллерией северян. Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на официальный Сеул, по территории Южной Кореи было выпущено несколько десятков снарядов.
В Сеуле заявляют, что в результате агрессии КНДР загорелись от 60 до 70 жилых домов. Началась эвакуация населения из приграничных районов вдоль всей демилитаризованной зоны.
Южнокорейские военные нанесли ответный удар по позициям КНДР. Выпущено около 80 снарядов, но о результатах обстрела также пока ничего не известно. Также в район ЧП направлена штурмовая авиация и истребители F 16.
Власти Южной Кореи объявили в стране самый высокий уровень военной угрозы.
Ну че пацаны, вроде все по плану
Сходил на рынок, купил 3 ящика тушенки и мешок сахар. Ща буду сайгу чистить .
Южная Корея подверглась атаке со стороны КНДР. Один из островов был атакован артиллерией северян. Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на официальный Сеул, по территории Южной Кореи было выпущено несколько десятков снарядов.
В Сеуле заявляют, что в результате агрессии КНДР загорелись от 60 до 70 жилых домов. Началась эвакуация населения из приграничных районов вдоль всей демилитаризованной зоны.
Южнокорейские военные нанесли ответный удар по позициям КНДР. Выпущено около 80 снарядов, но о результатах обстрела также пока ничего не известно. Также в район ЧП направлена штурмовая авиация и истребители F 16.
Сходил на рынок, купил 3 ящика тушенки и мешок сахарa. Ща буду сайгу чистить .
Сходил на рынок, купил 3 ящика тушенки и мешок сахар. Ща буду сайгу чистить .
Президент Республики Корея Ли Мён Бак заявил, что попытается предотвратить начало масштабного военного конфликта после того, как КНДР начала артобстрел южнокорейской территории.
Об этом сообщает агентство «Ренхап». Южнокорейский телеканал YTN сообщил, что Сеул пообещал Пхеньяну серьезный ответ в том случае, если северокорейские военные продолжат провокации.
Пока же Южная Корея подняла свои истребители F-16 и ведет ответный огонь.
В результате взрывов северокорейских снарядов серьезные ранения получили четверо военнослужащих Республики Корея, еще 10 получили легкие травмы. Всего по острову Ёнпхендо, где проживают более тысячи человек, были выпущены десятки снарядов. Загорелось несколько зданий.