1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, -
наказывается штрафом в размере от двухсот до семисот минимальных размеров
оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за
период от двух до семи месяцев, либо обязательными работами на срок от ста
восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок
от одного года до двух лет,
тема какая
в 2008 пошёл у нас в вуз БГУ = МГУ тока в белараши, для тех кто не шарит
ушёл изза бабок, предки тупо не вытянули бы
в 2009 поступил в колледж, мне повестка пришла, поехал в военкамат, положиили на обследование, я сказал, мол сессия у меня, им типа пох00й, так как в БГУ при отчислении написали что ОТЧИСЛЕН ЗА НЕУСПЕВАЕМОСТь
а я грак не знал тонкостей, докумы в руки и домой
а был закон что при отчислении за неуспеваемость не дают отсрок на поступление
вывод: отчилен ибо на сессии лежал в больничке от военкамата
дали отсрок год "лёгкая гипертензия" давление вощем
щас поступил опять в этот колледж на заочку
зачислен 16 числа, 15 числа вступил в силу закон том что забирают заочников
расцарапай руки до крови посильнее ножом ножницами , ржавыми гвоздями приди на мед осмотр если спросят что за фигня на руках скажи девушка бросила
могут не взять как невменяймого
C 17 лет каждые полгода ходил в военкомат, давно бы забрали, но сказали, мол, у меня веса не хватает. Сейчас мне 20. Буквально полторы недели назад сходил в последний раз туда, мне сказали, чтобы пришел через месяц за военным билетом. Весил меньше 60 кг, сейчас уже больше и набираю обороты, глядишь и жирным дотером стану, зато с военным билетом
заочников всех берут ofc
если второе образование, например универ после колледжа/технаря тоже забирают
на просторах рунета можно найти список болезней, с которыми не призывают
зы у самого в данный момент дело находится на рассмотрении, диагноз язва луковицы ДПК в стадии ремиссии, тянут, что-то с вердиктом по идее должны, категорию В поставить и дать военный билет
#79 чеши больше тут, с недовесом или сразу или после 2-ого раза как ты не набрал вес, ложат на койку и через месяц с тебя свина делают на каше
ну в рашке там покрайней мере
если учишься в вузе, то можно ваще к ним не ходить
на них можно в суд подать, если они тебя призывать начнут
зы на медкомиссию можно сходить только
зыы а так говори, что повестку не получал, почтальон нажрался, ящик вскрыли, дом сгорел и тп..можно смело слать их нах7й и тебе ничего с этим не будет если подписал собственноручно, то тогда уже край
#93 а потом как-нибудь в 6 утра в дверь постучаться менты: у вас трубы протекают
раньше все говорили че я как дурак служить не иду, щас тех кто отслужил мудками считают
кул стори вощем
15 декабря ещё раз к ним еду
заныл что болит голова, ушы закладывает, в голове жар чувстую, кржиццо часто
дали направление, куча анализов, до 15 все собираю и к ним опять
кароче
я ростом 171 и вешу 90
но 1. грудная клетка расширена (хирург начал втирать мне что я штангу тягаю оО)
2. кость реал широкая, ни разу нич0 никогда не ломал
для тех кто думает что я жирный троллоло
вот фото
я в синих шортах
№116 у меня в прошлый раз прокатила такая фишка
я тянул с камисией..должен был сдать тоже 15 декабря а сдал где то в феврале
каждый раз звонил в военкамат когда надо было идти и говорил что врачи в отпуске,на больничном,болит нога не смог пройти и тд (как на фантазируешь)
делал так потому что меня хотели в зимний призыв...ну я в зимний не очень хотел
#133 блеать, говорить про энурез уже поздновато, надо было об этом говорить при постановке на учет..
если тебе сейчас дадут отсрочку, то в течении отсрочки совет ходить в больничку раз в месяц и жаловаться на боли, чтобы врач делал записи, в карточку..
#135 ничего личного но ВЕС это не только наркотики и жир! это ещё и мышцы, я не говорю что я шварц, но чтото не помню чтобы я ж0пу отодрать от стула не мог
#146 непонятно причем здесь наркотики..
я всего лишь констатирую факт, а обижаться и указывать мне направление глупо..
если ты считаешь, что у тебя нет ожирения, я рад за тебя..
во 1. ничего личного, это форум всего лишь
во 2. наркотики, это так я шутканул не удачно, часто называют их ВЕС
в3. я далеко себя не считаю толстячком, ибо всё ч0тк0 же... ну да, уменя не 12 кубов на прессе, но и не висят складки так что всё супер сори еси ч0
#153 да я не обиделся..
просто имеется некий опыт хождения по военкоматам
теперь понятно причем здесь наркотики, просто даже не подумал об этом..
зы выше писал, что есть список диагнозов с которыми не призывают..
еще считаю, что в "борьбе" с военкоматом все методы хороши и даже не законные
потому, что зачастую сами военкоматы не объективны, нарушают закон, главное знать свои права и уметь их требовать
"если второе образование, например универ после колледжа/технаря тоже забирают"
Гон. Если технарь после технаря, тогда забирают. Или универ после универа.
У меня 2 одногруппника после технарей вышку получали. Один и щас получает, второй в армии, на днях приходит уже) Он вышмат завалил.
Про зрение спрашивали:
-6.5 надо. Но с таким зрением, кроме военника, много ограничений дают. Донором быть точно нельзя) Еще, наверняка, права отберут.
"если второе образование, например универ после колледжа/технаря тоже забирают", точнее эту фразу надо сформулировать вот так, по учебе дается одна отсрочка
#171 х знает, как ты так поступил.
Грю же, друг с дипломами учится ща вместе со мной, получает вышку.
Отсрочку, правда, он еще при поступлении получил, в 2007.
ВОТ ЕЩЕ ПРИКОЛЬНЫЕ, ЩА ПРОЛИСТАЛ ПОЛНЫЙ СПИСОК:
48. Гиперплазия, водянка яичка, болезни мужских половых органов с незначительными нарушениями функций и хуже. Отсутствие полового члена.
52. Масса тела менее 45 кг. и рост менее 155 см.
#174 а, ну мб.
Может и первая это отсрочка его. Он просто рассказывал, что, мол, хотел поступать в колледж электроники, но там ему сказали, что отсрочку не дадут, т.к. один синий диплом уже есть.
И он на вышку пошел)
Вот такая кулстори, в технарь не взяли, пришлось в универ поступать.
ПО ИДЕИ ЧТО, ЧТОБЫ СТОЛЬКО ВЕСИТЬ И БЫТЬ ТАКИМ ХУДЫМ КАК НА ФОТО, У АНАСТЕТИКА ВООБЩЕ НЕТ ЖИРА , У НЕГО ВСЕ ТЕЛО КАК У КАМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА В ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ЧЕТВЕРКИ СОСТОИТ ИЗ КОСТИ