---30 Января 1837 (похоронил Пушкина у себя во дворе, покушал, поиграл с друзьями в Дензи).---
Как определить читера:
# Читер всегда смотрит сквозь стены.
# Читер всегда стреляет в стены в голову и убивает.
# Вот примерные отмазки читера:
# Читер говорит, что играет в кс больше 15 лет, когда Counter-Strike'у всего 10.
# Читер говорит, что ты нуб и не умеешь играть.
# Почти все читеры играют без Steam-клиента.
# Читеры ставят в никах слова, типо PRO, PR@, PROFESSIONAL, OTEC, CT | , T |, :ДAAAAAA
# Читеры говорят, что у них есть инвайты на #ihl.cs, #pro.ru
# Читеры говорят, также, что у них есть инвайты на #mix.ru, #pracc.ru, #cheatplayer.ru ))
---15 Декабря 1944 (вот и закончилась бомбежка, я наконец за ЭВМ-компьютером, создал CheatPlayer.ru =))).---
Хочу расказать вам, как я стал читером. В наше время читы для Counter-Strike очень актуальны, да и они были такими всегда. Когда-то на досуге на паблик сервере я впервые узнал, что существуют читы. Этот момент мне особенно хорошо запомнился.. парень стрелял и смотрел сквозь стены. Я тоже захотел.. вот так я стал читером в CS. Я зашел в поисковик и ввел там читы для cs 1.6. Появилось много страниц с прохождениями, кодами и т.п. Но я зашел на какой-то сайт случайно.. и узнал что такое wallhack!
---9 Мая 1945 (выжил каким-то образом O_o =))) ).---
Вот и закончилась Великая Отечественная война...
Всем снова привет! Я продолжаю рассказывать, как я стал читером. Так вот, после того, как я скачал wallhack, я уже хотел больше, и решил проверить - нет ли такого понятия, как автострельба или автонаводка в голову противнику. Конечно же есть И вот так я узнал значения aimbot. Ну и после этого конечно же я скачал этот чит! Вы можете тоже скачать читы для cs 1.6, либо читы для cs. Разницы в читах нет. Вы можете тоже посмотреть и скачать читы. Что такое Wall-hack написано здесь, а что такое Aim написано здесь.
#32 на самом деле, читы это не так уж плохо.. они в некотором роде даже повышают скилл
зы: гонял с читами до сегодняшнего дня.. прочитав эту тему, удалил