pohmel2H, я в отчаянии, надеюсь ты поможешь мне с моей проблемой! Сижу я значит сегодня дома, никого не трогаю, жду тёлок, тут в дверь кто-то постучал и меня осенило: вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Спроси с какой сенсой он играет в КС и сколько в винде? и сколько герц и DPI на мышке? какой прицел small,medium,large и какого цвета?Какая мышка,коврик,как держит руки в с стиле богомола или локоть лежит на столе и есть ли у него чёрные полоски по бокам на мониторе как у ХРУСТАЛЯ?Лагает ли у него когда он стреляет по 2 патрона или спреет? И можно будет темы про девайсы и прочую ху37у закрывать навсегда
чо то он молчит. если чо :
http://vkontakte.ru/pohmel2h профиль открыт можно и отаке
/q pohmel2H
pohmel2H is ~bobrikbb@pohmel.users.quakenet.org * pohmel
pohmel2H on @#pro.ru @#2H @#CISGL.CS
pohmel2H using *.quakenet.org QuakeNet IRC Server
pohmel2H is authed as pohmel
pohmel2H End of /WHOIS list.