вообщем, завтра контрольная по физике, учусь на программировании, поэтому в физике не шарю вообще О_О помогите плз! задачи по темам кинематика, динамика, з-ны сохранения icq в лс
№9 задачи с использованием интегрирования например, т.е математизированные усложненные короче, да 364 пох7й если даже 8го я все равно решить не могу блеать!
чтобы поступить на программиста, то нужно было сдавать ЕГЭ по физике (сейчас отменили вступительные по информатике, племяш поступал ), так что, либо автор школотрон, либо его пропихнули за деньги, а значит пи3д7й плати, а не заставляй поцанов напрягаться
Дом: Россия Ярославль 76
Работа: Россия Ярославль 76
Компания: ЯрГУ им. П. Г. Демидова (студент(специалист))
Дата рождения: 31.03.1992 (Овен)
Владение языками: Азербайджанский, Английский, Индонезийский
Интересы: Виды спорта, Компьютеры, Интернет, Музыка
О себе:
я аще дурак не знаю чо вам от меня надо_О
раз ты не на 1 курсе в свои 18, значит либо ты в колледже или пту (привет м7д4к), либо ты максимум на 2 -> тупоголовый студентот, если не знаешь как пишутся контрольные ДАЖЕ на 2 курсе
#20 с7ка ты вообще овощь? физика один год будет, это не специализированный предмет. на 1ом курсе ее не было.школа детектед. знал бы физику не обращался бы за помощью. 73бывай мраз
лол, никогда нельзя с одногруппницами мутить, это во-первых
во-вторых если не дурак, то еще на 1 курсе завел много знакомых "умных" девочек, ты помогал им во всякой шняге типо физике, алгебре, химии и т.д, а теперь типо они тебе, это же просто
Я так понял, что у тебя завтра контрольная по физике, учишься на программировании, поэтому в физике не шаришь вообще Нужна помощь. задачи по темам кинематика, динамика, з-ны сохранения.
Пиши 474645580 буду рад помочь