всем "hi"
вот купил новый комп раз в 7 лет , точнее вставил матер-скую плату, видеокарту, оперативку, и процесор в старый корпус. остальное все старое.
ну вообщем комп отличный, игры 2008-2010 года (mafia 2, medal of honor i t.d) бегают нормально.
уже задумываюсь о замене процесора и видеокарты на более мощные, сокет 775.
если я поставлю себе видеокарту какую нибудь 480 GTX через год-полтора, сколько она будет стоить да и вообще потянет ее мой БП на 320ват?
Потянет,то потянет, но не на долго его хватит,может быстро сдуться, купи еще БП от 500ват где-т.
А сколько она будет стоить через год-полтора - хз, это к ванге
Сообщения в форумах [2696]
BraBlay (211
Counter-Strike (505)
Главный (50)
DotA (6)
WarCraft III (4)
Процессор: hyinya
Память: 2gb
Материнская плата: toje hinya
Подключение к интернет: 50kb
Жесткий диск: 200gb samgung
Видеокарта: 7300GT 512mb
Монитор: made in japan
Звуковая карта: hz
если менять то все сразу, ибо будешь в пол шага заходить с компом в новый век. придется все время что то менять. мажор не мажор но думать головой тоже надо и делать выводы. иди по работой где нить месяц и будет тебе норм комп. такой можно взять за 20тр
#1 че то я не понял "уже задумываюсь о замене процесора и видеокарты на более мощные, сокет 775." уже на дворе 1156 и 1366 сокеты и процы под них, чтобы видеокарту такую как 480GTX раскрыть полностью нужно проц разгонять до 3.8-4 ггц а ты я так понимаю глупый школяр поэтому нихрена ты не разгонишь а только спалишь если куда то полезишь, это раз во вторых если ты не разгонишь проц то и видеокарта тебе не нужна такая купи за тыщи 3 че нить типа nvidia 9800gt8800gt старая но ходовая карточка тем более если у тебя монитор не большой, да в ГТА4 на максе на 19 д.ймовом мониторе побегать не сможешь но на средних без лагов точно пойдет, ну и блок для нее послбее нужен чем для 480gtx для которой надо все 600-650 т.к она много жрет