привет всем браблеевцам, нужна ч0ткая помощь, я уже хз к кому обратиться >_< Поэтому, я хочу спросить совета у вас, воины. незнаю как избавиться от прыщей, борюсь с этим уже года 3 точно. Всякими кремами, и тд, всё что покупал, всё юзал, помоему эффекта от всего этого ноль. Первое время было ужасно много, потом стало поменьше. Ща уже по всему лицу понесло, это нереально заипало уже. Просто незнаю куда деть себя, а вроде и с деффками погулять хочется, а с таким гумном никого точно не привлечёшь. Подскажите пож. какие нить не традиционные способы, как можно быстро нормально избавиться от них :/ Последняя надежда на вас воины, ибо облазил весь инет, везде одно и то же. За чоткую помощь - чоткая награда пологается. Спасибо
мне говорят курить, пить надо завязывать, диету соблюдать. впринципе ща с этим завязал на днях. последнее время нервничаю часто, сказали и из-за этого может быть всё больше и больше. Ибо раньше такого не было, щас реально достало, хочется уже избавиться от этого. Все эти крема, всякие маски и тд магазинные, всё писдёш, никогда не помогало.
в салон сходить вариант, но как-то годик назад помню посоветовали сходить, мне там распаривали лицо, потом всю эту хрень убирали) на самом деле не всё убрали, было очень больно. В общем, не помогло. Надо, что-то желательно, в домашних условиях. Что-бы не мучиться ещё год, а хотя бы избавиться от такого большого количества их, ибо за последний месяц они разнеслись по всему лицу, и каждый день их всё больше и больше
да не, не смешно. на самом деле я завязал со всем только пару дней назад, поняв что тут уже пздц наступил. и вот думаю как можно поскорее избавиться, спирт можно вот попробовать, хз, поможет нет, боюсь ток за кожу.
Солицыловый спирт норм тема, не ссы, сам недавно мазался. Короче афтор, сладкого по нулям(чай, кофе тоже без сахара), жирной пищи тожеб чтоб меньше.ЗЫ питание это часть 360тни, так как прыщи эти от гармонов восновном, но от питания зависит неплохо. Займись немнго хотяб спортом(к примеру бег по утрам ), это тоже помогает. Ешь дрожи ( они дают чёткий эффект, так как было дело, что я почувствовал большую разницу с ними или без них). Мажься( от солицилового спирта я как бы не умер и кожа не отпала), сходи к косметологу, она тебя так вы36ит до такой истиричной боли( но х3, мб бывают совершенно разные подходы, но со мной было именно так), что ты после её сеанцав, будешь пытаться делать всё, чтоб больше туда не попасть. + косметолог поможет твоему лицу и она подскажет мази. Ещё по пробивай лечебные центры, клиники как-то так ( ну об этом ничего сказать не могу, мб помогут раз и навсегда). Короче понятно, что ты не будешь чётко с завтрашнего утра всё исполнять, но попробуй минимизировать вредную пищу, сладкое, жирное, питайся правильно(Кстати можешь сходить к диетологу или к врачам, которые по пищеварительной системе- они, я думаю, тоже по этому делу подсказывают). Ещё, если куришь, то бросай - это очень сильно влияет. Алкоголь тоже вроде, ну а о ягах страйках и тд не о чем говорить, так как химии и красителей много.
Короче написал что-то по мелочи. ЗЫ не перечитывал свою чихню, так что если где-то непонятно и тупо написано, сорри.
Курить обязательно бросать. Не ссы, если интенсивно возьмёшься за дело, спорт питание, то уже через неделю будет результат на лицо,а дальше уже больше мотивации и иди к цели.
бро я знаком об этом не по наслышке,в 15-16 лет у меня всё лицо было усыпано этим дерьмом живого места не было,страшно было ни то что к девчонка подходить,а на улицу выходить в принципе мазал лицо всем чем мог реакции 0,а иногда только хуже.Кто-то говорил трахаться начнёшь всё пройдёт,нашёл тёлочку(бог видимо решил сжалиться ) один хер 0 реакции, а трахал больше года регулярно я уже махнул рукой и перестал обращать внимание на косые взгляды и решил тупо заняться чем нибудь для себя и поднять свою самооценку. Записался в спортзал,пошёл на бокс,начал ходить в солярий + диета как писали парни выше.Правда небольшие следы всё таки видны,ибо любил ковырять эти прыщи,но их почти не заметно!и сейчас я вспоминаю об этом с улыбкой ибо сейчас я уже устал от женского внимания о чём раньше я мог только мечтать, и трахаю только лучших и которые нравятся именно мне,а не наоборот! скорее дам совет,а не указания: займись собой, своим распорядком,своим питанием,займись спортом,походи в солярий(кстати помогает)и меньше думай об этом! пс кстати не пью и не курю
кстати забыл, когда был в санатории врачиха местная про такую хню загибала , короче надо пить свежие соки,больше всего помогает морковный -он всю эту хню из организма выводит,только не вздумай выпить перед выходом из дома) потом сам поймешь)
Диета офк, от сладкого и красителей с химией (пепси-ху3пси всякие и т.д.) разносит рожу шопипец.
Лично мне больше всего помогает солнечный свет, т.е. надо чаще загарать, т.к. зимой в нашиш широтах с этим броблемы, то купил кварцевую лампу в салоне медтехники и жарь под ней рожу курсами. Я беру курс 2 недели терапии, каждый день вечером минитки по 2 облучаюсь, потом неделя перерыв и снова. Помогает найс, особенно заметно, когда съ3бешься куда-нибудь на неделкю, забъешь на диету и прочую х7иту, приедешь весь цветущий как хер знает что, дней пять позагараешь под лампой и все купируется.
Также не ковыряй лицо нийуха, меняй наволочки и полотенца хотябы через 3 дня.
Эх реятки, позволю себе немного уточнить! Загар только МАСКИРУЕТ, а не помогает. Как только перестанешь ходить - все может быть еще хуже. Так что этим лучше не заниматься, а так все по делу написали. Если сам захочешь - горы свернешь, не то, что там от какой-то сыпи избавиться.
е6ланы, курение и алкоголь не влияет на прыщи, мудки. автор - если давишь - не дави. сколько лет? только честно, скорее это у тебя переходный возраст. не слушай всяких далбаёбов о том что загар, тоналки и прочую поеботу.
пей больше жидкости ака воды каждый день. не менее 2 литров за день. не хавай острую пищу и много сладкого.
а вообще автор, ты 95% девственник, ибо после того как первый раз выебеш кого-нибудь, рука не в счёт офк, все прыщи проходят
потсаны, в принципе ща посмотрел, больших прыщей нету, в основном у мну просто красная сыпь. Просто красные пятна какие-то. чё с ними делать? Спирт тут я думаю бессилен.
после того как найдеш причину блезни и избавишся от нее следы конешно останутся но если ты хочеш избавится от следов за 1 приём то процедура называется дермобразия (шлифовка лица делается она под наркозом ofc)после прооцедуры лежиж пару дней в стационаре и через неделю у тебя неостанется ни следа стоит эта процедура около 2000 евро
не, вообще хотел избавиться от прыщей, они есть. но заметил, что на щеках и на лбу в основном красные пятна, прыщей уже нету таких. не обязательно за день избавиться от них. но как хз
#11 сексуальная жизнь должна быть постоянной, ну так как девушку ты себе найти не можешь, рука тебе в помощь=)
если будешь вести правильный образ жизни, не пить всякую ягу( и другой алкоголь, в составе которого красители и химикаты), восстановишь режим, и будешь мазаться кремом которые подсушивают кожу , и каким нибудь образом у тебя образуется пост. сексуальная жизнь, то думаю месяца через 2 прыщи пройдут (:
#19 по поводу спирта, не стоит всю кожу себе испоганишь, крем бери в составе которого есть спирт и мажь только сами прыщи им а не кожу, если прыщи на лбу когда по дому ходишь чёлку к верху поднимай что бы кожа не потела под чёлкой, если волосатый подстригись под коротко стриженного. х7й знает что еще сказать)
а чтоб избавится от следов есть разные виды пилингов если есть время о делай фитопилинг (у часного косметолога будет дешевле чем в салонах) и начинай щас т.к летомм и во второй половине весны уже пилинги нельзя будет делать
вобщем так! срок лечения 2 года. у меня было много прыщей в далеких 70-х. лечится так:
1. соблюдаешь диету (только каши - рис, гречка, пшенка и т.д. На завтрак - ГЕРКУЛЕС, каждый день пей кефир). Сладкого, жирного, копченого не употреблять.
2. Кириешки и всякую хрень не есть. Колу не пить.
3. Пиво и прочий алкоголь в умеренных дозах а лучше не употреблять.
4. Заниматься штангой и тягать тяжести. (это позволит гулять с девками и с прыщавым лицом, главное тело норм)
5. спроси у дерматолога рецепт раствора для прижигания прыщей. если не знает то иди к жругому дерматологу
7. каждый день умывайся утром и вечером Garnier Чистая кожа (по 2 мин держи на лице пену)
1# Сон 8-9ч, поменьше жирного, побольше работы на воздухе, от дрочки категорически откажись, не ковыряй и не размазывай по лицу, ходи в баню. Хз как другим а мне помогает, зимой как всегда учёба, чипсы между парами, комп, потом от кресла вся спина в прыщах. Удачи!