У меня никогда не было парней – девчонок у меня было море а вот с парнями всегда мечтал заняться сексом да вот никак не получалось. Надо сказать – я часто мастурбировал и представлял себе секс с парнем – особенно представлял себе секс с парнем с которым сидел за одной партой в школе. Звали его Саша – он высокий стройный брюнет .
И вот мне позвонили и пригласили на встречу выпускников школы.
Я оделся получше – одел джинсы, белую рубашку и пошел на праздник в ресторан.
Когда я пришел в ресторан то увидел там своего одноклассника Сашу. Он был еще красивее чем в школе – конечно у меня снова вспыхнули мечты о сексе с ним. На встрече мы все изрядно выпили у же хотели расходиться по домам. И вот Саша подошел ко мне и сказал:
- Ну, может, пойдем ко мне у мне есть классный коньяк ?
- Давай, хотя я уже изрядно пьян., - ответил я.
Мы сели в его машину и поехали к нему.
Когда мы зашли к нему домой, то увидели на что на кухне сидят два парня – его брат Славик – ему 20 лет, высокий 178 рост худощавый и одноклассник брата Володя примерно одного с Славиком телосложения.
Саша воскликнул
– что ты делаешь это мой коньяк
Славик
- ничего этот выпьем другой пойду куплю.
Ну делать нечего сели мы – начали пить коньяк но одной бутылки на четырех явно было мало, она быстро закончилась.
Славик и Володя пошли за коньяком сказав при этом что не плохо бы еще девок достать и пообещав с коньяком привести шалав.
Мы остались вдвоем на кухне с Сашей, который предложил пойти подождать пацанов в спальню и посмотреть при этом классную порнуху.
Переместившись в спальню, мы включили видик.
На кассете какой-то Нигер смачно драл во все дырки девушку.
У нас в двоих члены возбудились и я предложил ему подрочить
Саша сказал
- да может девки придут, а мы уже кончим
- ничего я сексом долго не занимался меня на долго хватит
Ну поскольку мы были пьяны мы не долго думая вытащили члены и начали подрачивать их.
Я посмотрел на член Сашки – он был великолепен в длину сантиметров 18 и в диаметре 5 см. У меня то самого член был 15 см. и 4 см. в диаметре.
Я сказал
Я - Ого какой у тебя член большой;
Саша - да не такой и большой;
Я - не но побольше чем в меня, я таких не видел
Саша - ну вот увидел и что
Я- не ну хотя бы потрогать его на ощупь
Саша – так потрогай мне что жалко
Я трогаю член- ого какой он упругий хочешь я его подрочу
Саша – так дрочи мне что жалко лучше чем самому себе дрочить.
Я взял его член в руку и начал нежно гладить рукой по его стволу – фантазии о сексе с Сашкой у меня снова вспыхнули, я был пьян и возбужден - не отдавая отчет о том что я делаю я наклонился головой к его члену и лизнул язычком его головку- вкус у нее был поразительный.
Саша пискнул и сказал
- что ты делаешь ?
- я просто, я … я . .. я не знаю я просто решил попробовать член на вкус
- и как его вкус ?
- да так – такой солененький
- тебе понравилось?
- да … ну я не знаю … я еще не попробовал как следует
- ну тогда попробуй- Сашка развалился на диване
Я стал перед ним на корточки нежно облизал свои губы язычком как настоящая шлюшка , облизал головку члена потом язычком пощекотал нежно головку, помассировал член рукой и передвинулся кончиком своего язычка по стволу член к его основанию, облизал яички подрачивая член рукой- Сашке это явно нравилось он начал постанывать и подмахивать тазом навстречу моей руке.
В это время я услышал шума сбоку себя возле двери подняв голову я видел Володю и Слоавика которые вернулись с покупками и у которых отвисла челюсть от картины которая была в спальне – один парень смачно обсасывал член другого.
Первый от шока отошел Славик который сказал
- Ну вот мы не нашли девок, да и зачем они нам если у нас есть такая сосочка которая сосет лучше девки
Я покраснел от стыда но Славик сказал:
- ничего соснешь нам и мы никому не расскажем.
Делать нечего я согласился
Я стал на корточки посредине комнаты парни стали возле меня и сняли одежду- это было лучше чем я мечтал – три члена торчали возле моего ротика член Сашки 18х5, член Славика 17х4 и член Володи который был самый большой 20х5.
Я взял член Сашки в свой ротик нежно посасывая его член Володи взял в левую руку член Славика в правою, нежно водил своим ротиком по члену Сашки – он мне упирался в глотку- мм я стонал сосал и дрочил члены Словика и Володи.
Потом парни решили трахнуть меня – меня поставили раком – Володя вошел сзади в мою попку я выгнулся и стал сам насаживаться на его член, стонал при этом как шлюшка , долго кричать мне не дали так как в мою ротик вошел Сашка и начал трахать меня потом вошел Славик.
Потом когда моя дырочка была разработана в мою попочку вошел Славик и Сашка одновременно а в это время Володя трахал мой ротик.
Потом Сашка принес бокал для мартини и парни кончили туда а я выпил их сперму и облизал стаканчик.
Мы как-то с подружкой от нечего делать решили заняться сексом. Я слышал, что есть такое, но ни разу не пробовал. Вот. А нам не хочется. Ну, она купила презервативы, я взял водки, сидим. Возбуждаемся. Она водку глушит, а я презервативы надуваю. Тут она как вскочит, кричит: "Хочу!!!" и падает. Перевозбудилась значит. И тут я тоже чувствую: начинает хотеться. Я чтоб время даром не терять - не каждый же день хочется - брык с ней рядом и лежу.
Тут она как начала заниматься любовью! А меня не предупредила. Я к ней подползаю и начинаю ее трогать - типа, если что - я рядом. А она говорит: "Стой, ты должен меня сначала разогреть!".
Ну, я взял горчичники, намочил и говорю: "Переворачивайся на живот". Она увидела, говорит: "Да нет, ты погладь вот тут!". Я достаю утюг и спрашиваю: "Где гладить?" А она мне: "Да ты рукой, глупый". "Ты че, - отвечаю, - такую складку рукой не разгладишь, тут утюг нужен как минимум на три звездочки". Она мне говорит: "Какой же ты еще неопытный" и в губы своими губами тычет. Ну, я ей не сказал, что у меня 10 лет опыта, стаж на заводе, утюг поставил и делаю вид, что мне очень нравится чужие слюни глотать. Да так увлекся, что случайно одну губу ей откусил. Ну, мы ее быстро скотчем примотали и дальше облизываемся. Тут я ей вторую губу - хлоп - и тоже откусил. И скотч кончился. "Ничего говорю, - мы ее в холодильник положим, а завтра утром пришьем, у меня иголка есть с ниткой". Так и сделали.
И тут она говорит: "Сделай мне что-нибудь эротическое!". Я говорю: "Может быть аппликацию?". Она: "Нет, хочу, чтоб ты меня как Микки Рурк Ким Бессинджер обмазал чем-нибудь вкусненьким и съел!". Ну, я на нее кастрюлю борща вылил, остывшего, и сижу, ложкой хлебаю. Говорю: "Тебе хорошо?". А она лежит недовольная, хоть бы приятного аппетита сказала. Так нет, "Холодненького, - говорит, - чего-нибудь хочу!".
Ну, я быстренько холодец из того, что в холодильнике было, сварил, глядь, а это губа оказалась, которую я откусил. Ну, я вместо нее пельмень положил, авось, думаю, не заметит утром.
Тут она мою руку берет и себе вниз живота опускает. "Ой, - говорю, - беги скорее в ванную, к тебе мочалка прилипла!". Она шепчет: "Дурачок, это волосы". Я ей говорю: "Борода что ли?". "Почему борода?", - спрашивает. "Потому что рот есть". Она говорит: "Не рот, а только губы!". "Тогда, - говорю, - слюни вытри!".
А она уже и не слушает ничего. Спрашивает: "Ты меня хочешь?". Я думаю: врать так, врать. "Не скажу", - отвечаю. А она мне: "Тогда войди в меня". Я ее со всех сторон обсмотрел и говорю: "А где дверь?". Она говорит: "Здесь!" и на бороду показывает. "Ты че, - говорю, - у тебя от двери тут одна замочная скважина осталась!". А она мне: "Тогда дай мне свой ключик!". Ну, я плечами пожал, даю ей ключи от гаража, говорю: "На, но только они на висячий замок, а у тебя врезной. Могут не подойти".
А она говорит: "Прижмись ко мне!". Я прижался, и тут она мне ниже пояса начала руками шарить. Шарит там чего-то, шарит. Я говорю: "Ищешь чего? Может, я подскажу?". Она говорит: "Я ищу твою плоть". "А че, - говорю, - нету?". А у самого сердце екает. "Не нахожу", - отвечает. Я тогда ее руку взял и на это место положил. "Ой, - говорит, - а я думала это нога". "Ничего, - отвечаю, - я и сам иногда путаю, когда штаны одеваю. Перед соседями потом неудобно".
И тут она вдруг на меня села. И как-то так неудачно, что ее аж всю колбасить начало. "Слушай, - говорю, - у тебя где-то пейджер в режиме вибрации!". А она не слушает и начинает кричать. Боже, думаю, да у нее эпилепсия. Ложку схватил и между зубов сунул. Она кричит, а из-за ложки во рту звук как у чукотского китового уса получается. Вскоре эти северные напевы мне надоели, но тут она, слава богу, начала затихать. Наверное, батарейки у пейджера кончились.
Вскоре совсем затихла и рядом легла. "Тебе понравилось?" - спрашивает. Я думаю: врать так врать. "Да, - отвечаю, - борщ был очень вкусный". "А ты предохранялся?" - спрашивает? "Конечно, - отвечаю, - я ложку в презерватив засовывал". "Ну, и слава Богу, - говорит, - тогда давай спать" Она заснула, а я до самого утра понять не мог: и чё это её так колбасило?
И тут она говорит: "Сделай мне что-нибудь эротическое!". Я говорю: "Может быть аппликацию?". Она: "Нет, хочу, чтоб ты меня как Микки Рурк Ким Бессинджер обмазал чем-нибудь вкусненьким и съел!". Ну, я на нее кастрюлю борща вылил, остывшего, и сижу, ложкой хлебаю. Говорю: "Тебе хорошо?". А она лежит недовольная, хоть бы приятного аппетита сказала. Так нет, "Холодненького, - говорит, - чего-нибудь хочу!".
Ну, я взял горчичники, намочил и говорю: "Переворачивайся на живот". Она увидела, говорит: "Да нет, ты погладь вот тут!". Я достаю утюг и спрашиваю: "Где гладить?" А она мне: "Да ты рукой, глупый". "Ты че, - отвечаю, - такую складку рукой не разгладишь, тут утюг нужен как минимум на три звездочки". Она мне говорит: "Какой же ты еще неопытный" и в губы своими губами тычет. Ну, я ей не сказал, что у меня 10 лет опыта, стаж на заводе, утюг поставил и делаю вид, что мне очень нравится чужие слюни глотать. Да так увлекся, что случайно одну губу ей откусил. Ну, мы ее быстро скотчем примотали и дальше облизываемся. Тут я ей вторую губу - хлоп - и тоже откусил. И скотч кончился. "Ничего говорю, - мы ее в холодильник положим, а завтра утром пришьем, у меня иголка есть с ниткой". Так и сделали.