Привет браблей!меня зовут Денис,мне 20 лет,расскажу ка я вам небольшое досье обо мне..... я раньше года 3 назад был п1здец е6ошером в кс,на ксдм.ру я все время был топ1! у меня было 9,50% убийств в минуту,это когда там было 14 слотов( да были такие времена!),все время играл пцвшки миксы с про гамерами, еще в свободное от кс время гамал в доту,тож подумывал профессионально в нее играть,так как тож был имба в ней, ну и в ла2 погамывал до 70лвла спел ховлера раскачал на х3 рейтах,потом забил нудно стало, но со временем поумнел,стал набираться ума,потихоньку забил на кс,взялся за учебу,ща вот вроде все норм с учебой,работой,учусь на 4м курсе в универе, работаю в автосалоне Ауди,менеджером по продажам. Еще бы девушкой постоянной обзавестись - было бы вообще красота, ну лан это не к спеху. Так вот...щас подумываю опять начать играть в кс,подскажите стоит щас начинать играть или не стоит? прежний скилл не пропьешь как говориться,-можно за 12 часов нон стопа на ксдм.ру восстановить,дело в другом...стоит ли играть есть ли щас какие нибудь перспективы для киберспортивной карьеры?
Блин, какой смысл это у нас спрашивать, ты по идее сам это должен для себя решить - если тянет, взвесь все за и против, и склонись в сторону большего, а вообще это можно и совмещать, не собираешься же ты бросать работу и универ)
#58 да чето слышал что потом сделали на 20 слотов что ли и там одно мясо начало бегать, друзья говорят что все топ игроки создают ксдм серв и с ботами играют..